|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 西贡码头

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
楼主
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 12:27:41 | 显示全部楼层
【闲来无事,一人闲逛,至一码头,但见惊涛拍岸之声,泛起点点回忆】

【果然物非人非】

【抬眸见一人,红色盛装,甚是妖艳,倒觉得有些眼熟。自己在这里并无什么相识的人,莫不是在冥教见过?】

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
沙发
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 12:38:31 | 显示全部楼层
【听人唤己,凑上前去】

姐姐,你会轻功吗?
那你教我好不好,我要给我家报仇

【顿顿才言】姐姐你可听过冥教吗?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
板凳
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 12:48:17 | 显示全部楼层
武功,我想学啊,只是人家觉得我是个女娃,学来无用,是以也不愿意教我

【站着眼睛对着人】

姐姐也是女子,教妹妹学武也不是不可。

【报酬?自己能给她什么报酬呢?】

我不知道能给你什么,我现在一无所有,但只要你看上我的什么,随便拿去吧
[发帖际遇]: 穆翎儿 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
地板
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 13:02:01 | 显示全部楼层
【听人言语,甚是不解】

姐姐,那你说学武不是为了报仇是为了什么?难道仅仅是为了自保吗?

【未免冷哼,思及往事】你难道不知冥教拐来的孩子都是无退路的?若是有退路,我又何尝不想离开?

【思及此,尽然哭了起来】你以为我想每天过那样的日子吗?我是无家之人,到处乱窜,居无定所
[发帖际遇]: 穆翎儿外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 13:19:28 | 显示全部楼层
不是吗?姐姐你何必这般冷漠?

【看着人离开,心下也凉了几分,果然冥教之人个个冷漠无情,即便这个姐姐也不能幸免】

【止住了哭声,捏紧拳头,目送人离去】

我会争取,翎儿以后定然不会哭,我要保护我能保护的人

----------------结--------------

guest
welcomelogin