|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 西贡码头

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
楼主
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-13 21:53:09 | 显示全部楼层
【天微微便起了,看着被窝里猫着的心下暖软,轻轻抚了小脸儿方才披衣出门去和玉声相见,玉声自接掌十二楼,原本一盘散沙的楼众渐渐凝为一体,恢复原来面貌,十二楼也在其一手中狂澜挽,心下自然欣慰。】

【与其久不见面,上次见面亦是匆匆,今次不由多说了两句方才告辞离开,路过吉祥斋见着各色点心挑了些包在棕黄色油纸内往回走,不知浮郁可睡醒了。】

【心下满足如今这般一桌一椅的简单生活,抬头却见墙角那人勉力支撑,唇色苍白满脸湿汗,衣下已然猩红一片,手上一松,糕点散落一地。】

浮郁,你怎样?

【提腿跑过去将人抱起便往隔壁大嫂家去,大嫂见了引了之主卧,将人放在床上交代一句便跑去街上寻了老大夫来。】

不是老朽说你啊,身为丈夫怎么能这么粗心,数月的身子,摔出个好歹那就是一尸两命啊!

【白胡子老头喘着粗气瞧了脉,面色凝重捋了捋胡子丢下这么一句,如此倒是有惊无险,老大夫拎着药箱离开,我送了人哪儿药方子回来便见浮郁坐在那处,上前握了她的手。】

好了,没什么事情,不要担心。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
沙发
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-15 22:10:12 | 显示全部楼层
嗯,我知道。

【我该是怪她粗心大意险些伤了腹中孩儿的,只是话说出口方才觉出那一瞬间的担忧强烈到超越了所有,无处怨尤。】

【轻拍了拍她手背,复又抚上那因着方才一摔显得苍白的面颊,往后仰了身子靠在墙角处,半眯了双眼。】

说不说又有什么关系,我能照顾你便不需要你自己过的小心翼翼。

你该是要开开心心,无所牵挂的。

【言罢却是苦笑一声。】

只是,我没想到还是让你受伤了!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
板凳
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-16 22:49:37 | 显示全部楼层
【大嫂一顿数落倒是未有回嘴,虽是不喜旁人置喙我二人之间,却也实在说的真真实实,此次是我疏忽了,又该怪自己太过自负,险些酿成大错。】

【手指被她握着晃了晃,知道今日才发现这女人竟是这般孩子模样,平日只觉大喇喇没个娇羞模样,今次倒是叫人刮目相看,不由嗤笑。】

你是有孕,不是有病,怎么怀个孩子心智都不健全了!

【总归此时有惊无险,也不愿再提。】

这两日先好好养着身子,过几天带你去看桃花。

【大姐端了药来,看了看我二人,放下药碗走了。】

喝药。

【端起碗塞她手里,板着脸吩咐。】

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
地板
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-17 22:28:23 | 显示全部楼层
也不知道是谁生吃苦瓜,现在又来叫苦!

【顺着话便接了下来,不晓得女人怀了孩子这样娇惯模样,越发变得小女人了,心下无奈夺了那药碗过来,却见她一阵往后躲,长臂一伸将人捞了过来。】

平时大喇喇的,怎么越发矫情了!

【说是这样说着,手上却是没使太大劲儿,拉了人在怀中启唇覆上,好一阵缱绻方才放开人,调笑将人看着。】

有味儿了吗?喝不喝?不喝便就这样喂了。

【话倒是正气凌然,却听门外窃窃笑语,原是大嫂夫妻二人听着墙角,遂挑了眉梢示意她。】

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-17 23:22:19 | 显示全部楼层
嗯,我没羞没臊,你要是不喝,我还能继续没羞没臊。

【一本正经说着,见她面红耳赤倒像是粉桃花似的一颤一颤忍不住将人搂的更紧,笑弯了眉梢。】

【这方要她好好安胎补气,这方闹腾着怕苦吃麻糖,心知女人不能惯,却还是摇着头将大嫂换来照料着,自己出去买了麻糖回来。】

【大嫂细心将药煨着火,看见我回来一直啧啧叹着年轻小两口恩爱的很,听着不由越发舒爽,便是喂药的动作也轻柔了几分。】

【结】

guest
welcomelogin