|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |回梦游仙|——经典再现

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:回梦游仙
参与人员:慕云荒、沈陌、叶子洛、宋凝芝
剧中角色:柳梦璃、云天河、慕容紫英、韩菱纱
剧目类型:经典再现
剧情简介:山野少年云天河从小在山上长大,某日因为盗墓少女韩菱纱而闯入父母的神秘墓室,此后踏上了寻觅往事、求仙问道的旅途…

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沙发
沈陌 发表于 承平年间 2016-3-22 20:26:03 | 只看该作者

云天河

哦咿~哦咿~  

【唔,别吵,天还没亮。Zzzzzz——】

【呼——烤山猪,香喷喷的滋滋冒油,好饿——】

嗯?——!!!

【天亮了?!腾地坐起身,完了完了完了,又错过了上香,爹交代了早晚三炷香,要是他发起脾气就死定了!!!】

【小山猪捆扎实了搁在一边,连着早上三炷香一起补上,再多添了三炷】

……孩儿不该贪睡,不该误了上香的时辰……  

不过……说来说去,都怪昨晚山猪叫太凶,害得人直到半夜还睡不着,睡着了又醒不了……  

唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?  

哼唧~哼唧~  

【小猪崽子害得我差点惹恼我爹,还敢叫唤!叫也没用,马上把你烤熟了当供品!呵呵,爹看到香喷喷的肉,心里铁定高兴……  】

爹以前嘱咐过的,早晚三柱香……你不知道他发起脾气来多可怕……  

爹,早上没点的三柱香,孩儿也补上了,还另加了三柱呢~  

……爹,你会原谅孩儿吧?  

【瞪眼盯着一线袅烟,千万别灭啊!!!】

(……一……二…………)  

(……三…………)  

哈哈,看来爹是原谅孩儿了,孩儿这就去烤山猪啦!  

哼唧~哼唧~  

吼~吼~  

【这是什么声音?——山猪!这倒好!抓一只还引一只,哈哈~晚饭不愁。搭弓持剑追了出去,山猪你别跑!它......跑进石沉溪洞了?!爹交代过那山洞不让进的,得马上跟去看看!】

(呵呵,八成是小山猪的叫声把它引来了,早上梦见吃烤全猪果然是好兆头~)  

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-22 21:23:29 | 只看该作者
韩菱纱

【人来到这个世上,最后大约都会走向死亡,可为什么别的人能活那么久,我身边的人却都走的那么早,爹,娘,大伯,还有村子里许许多多的人。这些年来出入宝山,银子倒是积累了不少,可却没找到半点有关延寿的方法。前些日子听说青鸾峰上曾有剑仙,虽不知真假,可也要去看上一看】

【简单收拾了行装,独自一人前往青鸾峰,费了好大力气终于爬上了山。青鸾峰上一片青绿,并无人迹,只听得几声动物的叫声,跺了跺脚有些泄气,难不成,又白跑了吗】

【眼见着一只…没看清是什么的动物跑进了山洞,剑仙该不会住在洞里吧。心里斗争了一下,最后还是跟着它跑进了山洞】

评分

小白 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
地板
沈陌 发表于 承平年间 2016-8-8 09:33:19 | 只看该作者
云天河-

【爹说反复说过石沉溪洞不能进去,娘亲的墓室在里头,小猪进去蛮撞碰坏了东西爹会生气的。糟了糟了爹要发火我就惨了——】

站住!

【进了石洞光线变暗,这地方没来过,心里越发毛。忽然发现地上有些痕迹,那是——爹说过的机关?爹说过只要有这机关,别人一定闯不进来。可眼下分明是被闯了,不会吧……野猪还有这本事,难不成是爹说过的妖怪——】

猪妖?!所以才会开机关!

【死猪妖,看我饶不了你,抓住就把你烤上十遍八边!】

可是,我又没见过妖怪,不知道打不打得过——不行,打不过也得打,妖怪厉不厉害我不知道,爹生起气来我可是知道的

【一路左拐右拐只觉得寒气越盛,循着地上足迹心道不太妙,土越来越少就要看不清猪妖的脚印了,忽然一阵急促脚步声掠过,当下搭弓一剑瞄准黑影发出】

死猪妖,看你往哪儿跑!

guest
welcomelogin