|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 木栏头

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 09:39:58 | 显示全部楼层
————建元八年。冬————

【躲到这小岛上也有一段时日,肚子还未突显,可自己已经无聊到同肚子里的娃儿聊天,说的最多的自然是他的亲爹,只不过没什么好话】

你那个爹啊,又闷又喜欢板着脸,你以后可别像他,到时候不讨女孩子喜欢

【话里都是嫌弃,脸上却满是笑意】

对了,今天该有人送东西过来了

【自来到岛上,吃喝用度大多是他人送来,或是一一,或是美人哥哥,当然自己实在闷得慌,也会上岸去瞧瞧】

不知道我上次说的大盘鸡,他们会不会带来

【想想就嘴馋,更是觉得饿了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 10:21:21 | 显示全部楼层
【听到声音,抬眼却见昀觞】

怎么是你来了

(多半是美人哥哥和一一有事)

过来给姐姐看看,你如今正是长身体的时候,好像又拔高了些

【伸手接过食盒,迫不及待地打开,看到大盘鸡的时候,简直感动异常,二话不说,拿了鸡腿就啃】

这里附近海浪可不平静,没遇上危险吧

【正是因为此处暗流颇多,才会选在这里隐居】

你没告诉其他人,我在这里吧

【自己如今的消息是越少人知道越好,免得传到师父的耳朵里】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 10:33:32 | 显示全部楼层
【感念哥哥细心,没有告诉昀觞,自己也不想瞒他,只是现在不是时候】

(反正也瞒不了多久了,等生了自然就都知道了)

放心,姐姐没事,一路过来饿不饿

【也扯了个鸡腿给他】

陪姐姐一起吃吧,一个人吃怪无聊的

【向来是喜欢热闹的,可这些日子却是不得不独自吃饭】

(无聊了也只能看看海面,可是这海面真没什么可看的)

【念头刚从脑海中闪过,就看到前面有个奇怪的现象】

咦?那船好像不太对劲

【定睛细看,那船慢慢沉入海底】

是魔海吞舟?

【再看,便觉不对,那沉入的船只旁还有一艘船,丝毫没有下沉的迹象】

到底怎么回事?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 10:51:17 | 显示全部楼层
【看他一脸疑惑】

(原来他不知道,怪不得还敢跑来)

此处有一种流动性的浮沙,这些流沙时隐时现,出没无定,船舶遇上浮沙便被胶着不动,逐渐沉入海底,当地人将其称之为“魔海吞舟”

【说得声情并茂,活灵活现】

刚才看那船沉下去,还以为是魔海吞舟,可是旁边的船却没有动静,看来不是了

【沉吟片刻】

昀觞,你先回冥教,告诉美人哥哥,木栏头这里的“魔海吞舟”怕是另有蹊跷,我偷偷上去看看,随后就去找你
[发帖际遇]: 胡夭儿诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 11:31:04 | 显示全部楼层
【他一脸坚持,知道说不动他了】

行,一起去看

【海上不比地上,况且自己如今的身子与以前可不能比,有个人在身边,就算对方只有八岁,也比没有的好】

不过先说好,我们远远看上一眼就行了,不能多事

【虽然贪玩,也喜欢惹事,但是一切都是以活下去为基本的】

就坐你来时的船吧

【两人划船靠近,小心隐蔽】

那些人……

【已看清那船上之人的穿着,这身衣服,自己在师父的手札里见过】

是天一教

【船上发出声响】

糟了,他们好像发现我们了,昀觞,快逃

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 11:59:52 | 显示全部楼层
【眼见昀觞没有逃出的可能,只能狠下心划船离开】

(该死,必须回一趟冥教)

【好在此时自己的身形看不出什么,还没有什么大碍】

(不过还是避着点师父,直接去找美人哥哥吧)

【想到他是武大哥的徒弟】

(也通知一声武大哥吧)

————结————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 15:22:57 | 显示全部楼层
————建元八年。冬————

【准备躲藏起来前,带着一一到了交州】

我藏身的地方就是那边的小岛

【从岸上并看不到那岛,幸好原先就备下了小船,摇船出海,到了那岛上,小岛不算很大,却也不是弹丸之地】

怎么样,还不错吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 19:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
【这里自己先前来过,便领着她往里走】

而且这里一直传说有什么“魔海吞舟”,所以没什么船只往来,就算有,也只是些渔船,不会靠近这座小岛

【带她来到先前看好的山洞】

你看这里,其实不错的,只是毕竟是海上,有些潮湿

【这一点让自己很不满意,可是也没什么好挑挑拣拣的】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-15 19:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
【自己现在只想着躲远一点,哪儿顾得上这么多】

挺好的啊

【自己从小到大什么地方没住过,而我的孩子自然要和我一样坚韧】

我的孩子不会那么娇气的,晚些时候铺点干草就行了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-15 22:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
【自己向来静不下来,想想距离临盆还有半年左右的时间】

要在这里待半年,我一定会闷死的

【初来冥教,自己没几日便腻了,如今这小岛,什么好玩的都没有】

一一啊,你要常来陪我啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-15 22:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
【听她所说,连连点头】

这还差不多

(不过让我安分,怕是不容易啊)

【估摸着自己十有八九还是会到处乱跑的,不过这当然不能告诉她】

我们快布置一下吧,快的话过两天我就搬过来了

guest
welcomelogin