|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪魑生堂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 21:30:46 | 显示全部楼层
=============承平四年  春==========

【初回来遇到了婠婠,与她在沁鸢聊了许久,与她约好,什么时候和她的哥哥搬过来,便送了她出去,想想自己回来时该回师伯那里问好的,看了看自己的肚子,四个多月的身孕,婠婠小,不懂,师伯不会看不出来吧,到时候又要一番解释了】

【辞了吴伯,奔着冥教而来,抬手摸了摸肚子,初为人母,有那么一丝喜悦,也有那么一些忧愁,喜的是,自己不再是一个人,有了自己最亲最亲的人,忧的是,孩子以后,只有娘,没有父亲,走了也不知多久,抬眸看了前面一眼,眼看着快要进教了,这次走了是从魑生堂这的路】

甄丝蒙????
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 21:58:37 | 显示全部楼层
【看着她骑马过来,看样子是要出远门的,与她之前一起做过一次任务,所以两人彼此认识,看着她这身打扮】

恩恩,我刚回来

你这是??要出远门吗??

【本来也只是准备进教与师伯说一声,没想到,竟是在这里遇见了丝蒙,遇上了自然是要聊上几句】

我刚从大理回来,现在准备去教主那里看看,禀报一声呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-20 09:55:30 | 显示全部楼层
嗯?大理?

好可惜啊…我刚从那回来没多久

【自己以为她要去其他地方执行任务,没想到是去大理,自己刚从那边回来,自然不会在乱跑了】

不过,你也不用担心,墨青笙,墨大夫在那边,你也有个伴儿

【抿唇一笑,看着她打量自己,也没觉得什么,只是她的话,噗嗤一声笑了出来】

胖了吗?哈哈哈…

我都快要当娘了…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-20 17:11:45 | 显示全部楼层
有四个多月了....

【笑着看看肚子,虽说未结婚,就说自己怀孕不好,可也没人知道,我在外面是否结婚了,总归这肚子藏不住,不如坦然也好,听她说血毒,不由皱眉】

血毒???

所以你这趟出门,是专门去找他的吗??

我这身子,刚从那边折腾回来,也不能再折腾,不然啊,不用你说,我都会跟着你过去看看

【看了看肚子,耸了耸肩,无奈的样子,想了一下,把遇见青笙的地址告诉她,也不用她到处去寻】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-20 21:30:48 | 显示全部楼层
【随着她的话落,双眸亦是一暗,抬手握住她的手,拍了拍】

放心吧,墨大哥的医术那是数一数二的,一定会有办法的

【勾唇安慰她,这种事情,心态好,治疗也就越顺利,自然不愿她心里有什么压力】

同为教里的人,这点小事有什么好谢的

恩恩,我也该去师伯那里看看了,你快去吧

天再晚了,夜路不好走,也不安全

【送她离去,方才回冥教内部】
[发帖际遇]: 凤一一 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 17:04:15 | 显示全部楼层
===========承平四年   夏==========

【刑法部,冥教执行教规的地方,但凡有什么违反教规的都会被送往这里,托着肚子,眉宇皱起,听闻墨青笙与教主之间一些纠葛,虽然只是听说,也并不知道,他人在哪】

冥教,凤一一,请问,这里有没有个叫墨青笙的人?

【不能说是要忤逆教主,而是墨大哥有事,也不知道怎么样了,红唇紧抿着,面上没有什么变化,心里却有些担心】

“没有”

不可能

“真的没有,凤姑娘还是请回吧”

【抿了抿唇,看了里面一眼,在看了看,挡住的人,不能进去,又不能打探消息,不过,这人说没有,那肯定是没有了,深吸一口气,低着头准备往回走】

评分

温翘 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 11:10:42 | 显示全部楼层
墨青笙

【不等旁边的人回答,冰冷的话语脱口而出,抬眸对上魑生堂堂主的眼睛,听他的话,抿了抿唇】

我只问,墨青笙在不在

只一句话,我便离开

【自己跟着教主身边多年,并不是不懂规矩,若是墨青笙在这,再另想他法,若不在,那么只能是在教主那了】

拜托堂主。。。。

【深吸一口气,说话的语气,软了几分,自己不常在教里,有些事情,不能第一时间听到,也只是听墨青笙出事,便直接来执法堂】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 13:29:56 | 显示全部楼层
(能找教主,还能跑这来问?)

【心里腹诽,可话没有说出来的机会,猛然一声尖叫,莫名缩了下身子,双手捂着肚子,这是这段时间只要有危险,做的最多的一次】

【眨巴着眼睛看着祁堂主与那个人,咽了咽口水,眉宇皱起,移开了眼睛,手下亡魂不少,可从未见过这种仗势,血腥的味道充斥鼻腔】

不(是…)唔…

【话没说完,就是在一侧吐了起来,吐了许久,确是什么都没有吐出来,急切的喘息,顺着胸脯,顺气,一手捂着肚子】

对不起…我肚子,肚子有点,不舒服

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 09:29:41 | 显示全部楼层
堂主,不留我休息会吗?

怎么我也是个孕妇,如今还受了惊吓

堂主怎的这么狠心?

【锦帕擦了擦嘴角,听着那没有感情的话语,红唇勾起,话出口,直起身子,倚着身后的强,侧首看着祁堂主】

都是冥教的人,不会这么绝情吧?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 09:29:40 | 显示全部楼层
啧啧啧啧,真是狠心的很呢

【问也问不出什么,心里叹息一声,不过这个堂主倒是称职,就是这威胁的话,让自己不喜欢】

在冥教从来没有什么交情,这话希望你一直记住

孩子嘛,自然出生才是最好,您就不必操心了

告辞

【清冷的话语出口,红唇一勾,一改之前的柔弱,转身离去,这里没有,已经肯定墨青笙不在这里了,那么就是在师伯那里】

guest
welcomelogin