|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪御医院

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 21:39:16 | 显示全部楼层
【十月怀胎之苦,如今可谓之体会的透透彻彻,没有在冥教生,在沁鸢,距离生产前一个月打听了奶娘,稳婆一些事情,这还多亏了每日里出门,与那些附近的妇人家瞎聊说起的,有了些经验,好不容易找个合适满意的,家里也有吴伯他们照顾着】

呼呼~快点去御医院瞧瞧,再回去看看孩子们

【自己也没想到,这一怀竟然是一男一女,有些惊喜,却又有些愁,喜的是,得了这两个宝贝,愁的是,若是以后孩子问自己父亲,该怎么说,抬眸看着不远处的御医院,加快了脚步,孩子虽说有奶娘,可也只是自己不够的时候给奶娘,一般情况下,自己也不愿意委屈了他们】

鹿大夫...

鹿...墨大哥???

【昨晚月子一个多月,来这里取些东西,想着家里两个可人的小模样,有些归心似箭,踏入御医院唤了几声鹿大夫,没有看见鹿大夫,却看见了墨青笙,这样的情况,却让自己一喜】

你回来了???
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 22:37:33 | 显示全部楼层

嘿嘿.....

【看着如此,咧嘴一笑,想起如今已为人母了,那种喜悦,好似什么都给不了这样的感觉,想想家里那两个小宝贝儿,就忍不住开心,当初喜欢上黎安的时候,是一个心境,如今生了孩子又是另一种心境】

是啊,生完都一个多月了,身体在慢慢恢复,开始的时候鹿大夫有给我看,然后开些药给我,这不出了月子过来看看

【以前冥教也会遇见,不过话不多,那次广南相遇,倒是拉近了两人关系,虽然还是要比以前胖些,不过,比起怀孕八个多月的时候要好太多了,那时候连走路都走不动了】

墨大哥你什么时候回来的???

今天出来,没有抱着两个孩子来,要不然让你看看他们很可爱的....

【一谈到两个孩子,就开始刹不住脚了,话就开始止不住的跟他说那两个小家伙多可爱,多好玩】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 23:20:31 | 显示全部楼层
是啊,是啊,你真厉害,当时我还在想啊,我就那么大点肚子,怎么能装下两个人呢?

现在想想,真是太神奇了

【不过他说再大点的时候,可以测性别,不过早已经想好是男是女我都要定了,可没想到老天爷给了我两个,而且还是一男一女,侧首看着墨青笙,突然来了兴致】

墨大哥,你猜猜,孩子是男是女?

【勾唇笑笑的看着他,谁会想到,双生就算了,还是一对龙凤,如今想想,都是一脸得意,想到那些人看到自己这一对龙凤的时候,那一脸的羡慕嫉妒,就忍不住开心,不过有的时候也有些犯愁】

那,你还要走吗??

【虽然人家刚回来,就问别人还要不要走,有些不太好,可是,还是忍不住的问出口了,想想】

要是暂时不走的话,什么时候去我的铺子,给你看看两个宝贝,孩子还太小,没敢给抱出来,不然今天你可以看到了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-17 23:50:05 | 显示全部楼层
嘻嘻

【笑着看他认真猜测的样子,期待他给的答案,可是答案揭晓后,嘟唇道】

这么快就被你猜出来了,不好玩

不过说来也奇了,本来我还担心自己这东奔西跑的,影响了孩子,不过现在看来,我担心是多余的

孩子都挺好,一男一女,每天看着这两宝贝,我好想过的都还挺好

【听他要忙,想来也是,出去那么长时间,回来肯定是有事要做的,点了点头,看了御医院一眼,再看面前的墨青笙,抬起一手,撩起衣袖,露出手腕】

既然墨大哥在这,不如就替一一号个脉,看看恢复的如何了

虽然鹿大夫给我的要是调理的,可我毕竟带着两个孩子,吃药总是不好了,要是不用,我就不吃了

【伸出手摆在他面前,眼中却带了几分祈求的意味,自己现在也有给两个孩子哺乳,不过这事,还真不好说出来,虽然不够,不过有奶娘嘛,也就差不多了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-18 00:42:29 | 显示全部楼层
恩恩

【任由他给自己号脉,看着他的表情,在想着有没有什么,等了一会,得到他的回话之后,松了一口气,心里也算是踏实了,挺着他说的那些鱼汤鸡汤之类的,点了点头】

好,我知道了,回去之后会让人准备这些的

【收了收,放下袖子,看来御医院一圈,好似这里只有他一人,有些疑惑】

鹿大夫没有在这吗?

【疑惑归疑惑,不过也是片刻,冥教里的人,从来都是不规规矩矩的只在一个地方,隔三差五的就会有事情做,或者是自己的事情,许久不在教里也不奇怪】

那墨大哥说好了,你要是忙完了呢,就去找我,或者我带着孩子来看你也行

【想着他忙,让他去看孩子也不好,不过自己也可以带着孩子来看他啊,当初若是不是遇见他给自己号脉,看着胎象稳当,自己也不会在广南生下那两孩子了】

【虽说在大理,自己也完全可以找其他大夫差,可终究不如自己人来的让人踏实】

可能是我怀着他们的时候太能折腾了,两个孩子生下来,那劲头,还挺足

不过说来,对他们还真是有些歉意,那么折腾他们,好在没什么事

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-18 00:58:52 | 显示全部楼层
原来是这样....

【听他解说着,心中有些了然,他说的,也就都全部记下,这没生孩子之前怎样都好,这生完孩子之后,半句话离不开孩子,抿唇笑笑】

好,那我和孩子们,就等候墨大哥光临了

【点了点头,可是当听了他后面的话,方才看了看天色,当下,一拍脑门,缩了缩肩膀,调皮的一吐舌头,干笑了两下】

这看到你一高兴把这事给忘了,那行,我回去看看孩子们,就不跟你继续说了

【抬步向着御医院外走去,却在门口的时候停下,回头看着墨青笙,笑道】

可别往了去我们家做客哦...

【留下一句,转身,向着外面走去,顺着回沁鸢的路,这不想还好,一想,恨不得马上就能看见那两个宝贝】

==============结=================

评分

殷莠 + 1

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 15:05:36 | 显示全部楼层
=========承平三年  春==========

【想着出去历练,浑身血液就是一阵沸腾,想着待会看到鹿大夫他们,要怎么说呢,师伯那边,已经准备好怎么跟他说了,师伯待自己很好,想必一定会同意自己的】

嗯...真是想想都开心,可以出去看看了,外面的世界时什么样子的呢?

【若是以前或许自己还会退缩一下,可如今的自己哪里还有当初那个胆小的模样,在冥教磨练这么久,就算是武功内力很好的人,也能与之过上几招】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 15:29:11 | 显示全部楼层
【一道熟悉的声音响起,让自己一愣,却是在听到他那句鬼鬼祟祟的,唇角不自然的抽动了几下】

(我有鬼鬼祟祟的吗???)

【上下看了自己一眼,并未觉得不妥,不过现在不是说这个的时候,看着八岁,笑着道】

你怎么跑这来了??

我准备出去一段时间,所以来这看看有没有什么,带点东西在身上防身用

嗯????你今天不用练功吗??

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 15:50:13 | 显示全部楼层
【嘟唇,皱了皱鼻子,这个八岁,人小鬼大的,明明年岁摆在那,却总是一副老神在在的样子】

行行行,你就偷懒吧你,看你师傅回来查你功课怎么办

【笑着打趣他,认识这么久,嬉笑玩闹,早已是家常便饭,时而打趣,也是彼此增进感情的一些插曲】

嗯....我想四处转转,这几年来一直待在冥教,还不曾出去过

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 16:03:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

【看着八岁如此模样,笑出声,转身准备去御医院里走去,却听到八岁后面的问话,顿住脚步】

你??想出去????

那你点过了师伯那关吧

【两手一摊,无奈的耸了耸肩,我自己自然能过师伯那关,八岁就不同了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 16:57:26 | 显示全部楼层
嘶....

怎么说呢???谁告诉你我出去时玩的!!!!

(虽然有玩的成分在这里面,可我怎么会承认!!!)

【瞪了八岁一眼,抬步向着御医院里面走去,双手背于身后,大摇大摆的走进去,为什么会大摇大摆,还不是刚才那臭小子说什么,我鬼鬼祟祟的】

来了,就进去看看吧?说不准你还能跟着学点呢

guest
welcomelogin