|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 浔阳城

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
楼主
颜挽 发表于 承平年间 2015-2-5 04:54:27 | 显示全部楼层
小野果?真的吗?呵呵,奚灿姐姐最好了!我们走吧!

【听到有好吃的,立马感觉嘴巴里口水都快出来了,抓着奚灿姐姐的手,从破庙出来向家奔去】

【雨后的空气中带着点泥土和青草的气息,深深地吸一口气,似乎还有一丝不知名的成熟果子的香甜】

【想到马上就可以到家,就能见到我娘,最重要的是我娘给我做的各种好吃的,顿时觉得脚步都轻快许多】

【一路上像只小鸟一样叽叽喳喳说个不停,手里还拿着从路上摘的野花,很快过了城门口】

评分

庞奚灿 + 2 回戏啦

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
沙发
颜挽 发表于 承平年间 2015-3-6 09:22:09 | 显示全部楼层
我爹说我娘是这个世上最美的人,我也觉得我娘好看。但是,我曾偷偷听家里的仆人说,城里有个叫做万花楼的地方,里面的花魁最漂亮!我一直都想去那看看那个美人来着。

【一边啃着手里的野果,一边回应着奚灿姐姐的话。】

嗯……至于最香的酒……

【皱了皱眉头,嘟着嘴想了又想,手中的果子在不经意中吃的干干净净】

挽挽不喜欢喝酒,所以不知道哪里的酒香。至于好吃的菜,我觉得有好多呢。

首先我娘做的菜,我认为每个都好吃。其次,天香楼的乳鸽、蟹黄烧麦,锦绣阁的翡翠珍珠汤……

【细数着这些平时我的最爱,在不知觉中笑弯了眉】

等进了城,我就带奚灿姐姐一个个的去试试。

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
板凳
颜挽 发表于 承平年间 2015-3-25 17:13:23 | 显示全部楼层
不对?

【看着她的笑容,我一脸迷糊】

那奚灿姐姐你的意思就是浔阳城里还有很多我不知道的好吃的咯?

【既然姐姐她这么说,估计她会带我去试试。】

但是,姐姐你不是说你是京城人士吗?

嗯嗯,好吧,那我们先进城吧。

评分

庞奚灿 + 1 回啦

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
地板
颜挽 发表于 承平年间 2015-4-17 18:31:17 | 显示全部楼层
奚灿姐姐,你看你说了这么多美食,让我都感觉饿了。要不我们先去你说的有好吃的的地方。
我哥他没接到我,自己就会回家的。

【肚子适时叫了一下,两眼汪汪的看着她】

【看她似乎皱了一下眉头,赶紧扯了扯她的衣袖,一脸可怜样】

姐姐,你放心,我们就去吃一点点,吃完了马上就回去。

【见她有被说服的痕迹,于是愉快的拉起她的手,一边哼着不知名的小调子,一边寻找着那些熟悉的小摊子】

评分

庞奚灿 + 5 + 5 回好啦。你结了吧。

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
颜挽 发表于 承平年间 2015-5-9 18:30:19 | 显示全部楼层

【她拉着我的手,径直朝着一个小巷子走去,看起来轻车熟路的样子。】

这个小巷子好陌生哦,我都没有来过呢!奚灿姐姐,这种地方会有好吃的吗?

【她看起来很有把握的样子。心里止不住嘀咕,为什么姐姐会对浔阳城这么熟悉呢?我不禁有点迷茫。】

【娘说过,一个人的好坏看眼睛是否干净。姐姐的眼睛很大很澄澈,所以我不应该怀疑的。】

【我还在胡思乱想,不知不觉中姐姐已经停下来了,一个不小心,我差点撞到了。】

【抬头一看,是个很小巧的店铺,里面摆放了许多小点心。引的我口水直流。】

姐姐,我们快进去吧!

——————————结——————————

guest
welcomelogin