|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楼主
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 15:23:14 | 显示全部楼层
==========建元八年。春==============

茶叶......茶叶......

【嘴里头念叨,想着和尚老头说起过这里的茶极好喝。虽说我不记得和尚老头说的可真是这里的茶,可这里茶叶好总是没错的】

【在街上转悠来转悠去,却也看不出个所以然来。商家卖的茶都是同个样子,自己也是心思粗惯了,这茶嘛,喝到嘴里都是一个味道,淡了多放些,浓了少放些,却哪儿那么多分别。】

【这么想着街头传来一阵叫好声,顿感好奇,这白日里的,难不成是有人在杂耍?这么想着便往那处走。】

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
沙发
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 16:25:50 | 显示全部楼层
【瞧见前面儿人头攒动,叫好声不断。就想着快些忘那边儿走,还没走几步,感觉有什么东西飞过来,抬头瞧去原是太阳里头钻出个火苗。】

【越近才打量清楚却也不是什么火苗,却是个活生生的人,不过穿着赤色衣服,迎着光倒像团火直直扑下来。再定睛一瞧,这仙人还有些眼熟】

乖乖......感情我也是认识神仙的人......诶......是......胡姑娘?

【等名字和身影在脑间重叠才叫出声,边喊着她名字边往她那处去】

胡姑娘!是我!

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
板凳
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 16:48:25 | 显示全部楼层
是啊,我本想买些茶叶,可奈何不懂茶

【指了指天上】

胡姑娘今天跟天外飞仙样的,怎么打高头飞了下来。我乍眼一瞧还瞧做仙子下凡呢

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
地板
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 16:53:03 | 显示全部楼层
【点了点头,又依依不舍的远远望了一眼人多的】

如此有你陪我,倒也是.....两个和尚挑水吃

【行至一商贩跟前看到摆了些小玩具,拿起拨浪鼓摇了摇,眼睛又被一些奇奇怪怪的东西勾走了】

我师父总说我,喜欢买这些东西回去,买了却再也不见我用。

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-1 16:59:07 | 显示全部楼层
【摇了摇头,如今和尚老头不在,我也对收藏这些奇奇怪怪的东西没了兴致。】

你师父从来不会说你?我从前还以为都跟和尚老头一样整日里叨叨个没完。

【想到从前的事笑上眉角,又转头问她】

你来这边多久了?我瞧你今日什么也不准备买?

guest
welcomelogin