|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-27 14:12:44 | 显示全部楼层
【人潮中向前面的祭台涌去,人群手持香烛跪在祭台前三尺的地上口中喃喃祈求天照大神的眷顾。我】

【我夹在其中随着众人动作,神色带着几分戒备。再有一刻钟祭典就要开始了,我的任务是保护祭典中的神侍】

【神侍是中原女子让我生出了一些阴谋论,但这不妨碍我执行上峰交予的任务。不同的面孔相同的虔诚与狂热,诡异非常】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-27 14:43:18 | 显示全部楼层
【细想起来这些百姓所求无非衣食富足、无病无灾。当朝廷连最卑微的愿望也无法满足的时候,就只有寄希望于神明赐下福祉】

【可怜又可悲,愚昧又无知。也给了某些居心不良的人以可乘之机,被些小恩小惠就收买了】

【人群中窜出一位抱着孩子的妇人,嘴里喊着救命就往前冲,原本有序的人群顿时慌乱起来。眉峰微微一皱。不着痕迹的往行者身边靠近】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-27 15:26:07 | 显示全部楼层
【行者扒开孩子的眼皮看看又摸了摸脉,就有人递上一碗药汤给孩子灌下去】

【说也奇怪,药刚灌下去那孩子就睁眼了,唬的那妇人直叫活菩萨。即便我对医药并不很了解,也觉得这其中暗藏蹊跷。不由侧目看了他一眼】

【只是身为一个武士及时知道有些事是错的也唯有“服从”二字】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-28 13:24:42 | 显示全部楼层
【为达目的人往往会用些手段,无关善恶只为达到目的。我无权质疑行者的行为,说白了我不过是组织的一柄剑,杀人的剑】

【请求行者帮助的人越来越多,一抹冷光一闪即逝,下意识银镖出手与那一抹冷光相撞。紧走几步上前】

【人太多,我并不能分辨出何人所为,行者推拒了求医的众人,只说稍后会有义诊在众人敬慕的目光中向祭台走去】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-28 13:48:21 | 显示全部楼层
【我已经做好仪式过程中会有人搅局的准备,可是仪式却在诡异的平静中安然落幕】

【祭奠仪式结束后,行者又在预设的地点义诊,不论他图谋的是什么,至少“义诊”这种行为也算是惠及百姓】

-结-

评分

guest
welcomelogin