|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |赎罪|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 19:27:11 | 只看该作者
灵女

【终究是没能控制住自己的那颗心,当他再次转世的时候,仍然抑制不住的跟了上去,再次伴他走完了一生。】

【本以为,这一次依然会向上一次一样,可是没想到,他已历劫成功,而自己,竟然惹来了冥界阎王的追捕。】

【无奈彷徨之余,一眼瞥见刚刚归位的他,扑通一声跪到他脚边,抱着他的腿哀求道】

“我不过是喜欢上了你罢了,你救救我吧。”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-27 19:42:33 | 只看该作者
玄华

“玄华,你确定要以毕生修为为她赎罪?”

是。

[漠然转身,不让她看到自己嘴角溢出的金色血液]

那是你的事,我从来不曾让你喜欢我。

[话落,再不理会她,径直朝天界走去。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 20:28:33 | 只看该作者
【闻言身子无力的滑落,他走了,就那般毫不留恋的走了,曾经亮瞎她眼的玄衣银发此刻只觉得是世间最恐怖的颜色。】

【静静地待在永夜地狱,那么多日日夜夜,自己无时无刻不再诅咒那个将她的心伤得千疮百孔的玄华上神。】

【神仙的岁月并不值钱,自己亦不知过了多久,直到某一日听到看守的人与人闲聊,才得知在几百年前他早已不在了,为了自己的罪孽,而自己却在这里无知的恨了他上百年。】

对不起……

【是自己的错,却白白连累了他,原来他对自己,也并不是毫无所觉。周身的灵力虚幻,既然他不在了,那么自己又在这里守着什么呢?】

【没有了恨,没有了怨。活着亦变得毫无意义。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-27 20:42:40 | 只看该作者
玄华

[散尽毕生修为,他与凡人再无不同。三十年后,羽化。]

[你追随我三生三世,无非是喜欢上我了。]

(而我散尽修为为你赎罪,无非是你陪我的那三世,我爱上你了……)

——————结——————

guest
welcomelogin