|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪三生树

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-4-16 22:52:56 | 显示全部楼层
承平二年秋

【在那个讨厌的破屋子里住了好多天,终于趁着他不在幻了人形,每每回想起他那日回去时看到我的表情,就忍不住要大笑好多声。小小白太久见不到我终于找了过来,偏偏赶上他回来,一看他要喊珂叽赶紧出言打断他,惹他不快总比惹小小白生气要好。清楚地听到小小白哼了一声,从我怀里跳下去离开了小屋】

【讨厌的人叫景策,哼哼,自己的名字这么好听,却叫不对我的名字。解释不清楚我是怎么到他家的,也不想和他解释,自然他要赶我走也是万万不行的,他走到哪里我就跟到哪里,这才知道原来他和九九说的大白是一个地方的人】

景策景策,你能带我去找九九吗?

评分

宋行止 + 5 + 5 白袂代凤九向你们招招手~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-4-25 14:18:36 | 显示全部楼层
【凤九?九九是不是叫这个名来的,我记不起来了。自打出门手就一直扯着他的袖子,这一路上不知道多少人往我们这边瞧,他们在看什么呢】

我不记得了…不过我知道九九家有只大白!

【说起来那位在下也是在这里,上次 他也喂了我好吃的,这么一看,似乎遇到的这几个人都比眼前的景策好好玩,可我怎么就想待在他身边呢?大概是因为他长得太好看了吧…脚步未停,前方好高一棵树,松开拽了一路的袖子飞奔过去,手摸在树干上闭上双眼。片刻之后睁开眼睛,原来是有故事的古木,这些人类知道他的故事吗】

景策景策,你来啊

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-5-24 21:29:18 来自手机 | 显示全部楼层

【在我还是一只猫…不对不对,是在本灵兽以原型对着他的时候,景策除了爱看书爱写字爱画图之外,明明也很爱说话的,怎么这会儿反倒不乐意开口了呢。今早出门时还在铜镜里看过,这张脸很好看的,他为什么不喜欢呢】

【探知一棵树的故事多容易,可是要怎么说才能让他愿意听愿意信,那就不简单了。眼看着他一步步走过来,皱着眉突然就不知道喊他过来做什么了】

景策( . )

【盯着景策的脸看了一会儿,又扯住他的袖子让他站的离树更近一点,转身张开双臂抱上树干,不过只能抱住很小的一部分,连半圈都不到】

景策你看这树这么粗,得长了多少年呀

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-6-28 22:57:15 | 显示全部楼层
【哼,自大的凡人,本灵兽什么好看的神仙没见过,岂会被你的相貌迷住…奈何这话只能在心里想想,却没底气大声说出来。这树是很老没错啦,可也比我大不了多少,比他更老的树自然见过不少,青鸾峰到处都是呢】

【有话不能说是什么感受?问我啊,我告诉你。呜呜呜,小白心里苦但是小白说不出来。松开古木,耷拉着脑袋走回景策身边,忽然什么兴致都没了,连路都不想走,索性张开双手抱住景策】

不想找九九了,景策景策,抱我回破…回家好不好

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-7-2 20:54:39 | 显示全部楼层
【小猫窝在怀里趴在肩头看着都没什么不对,可这么大的人被扛在肩上…明明也没什么嘛,可是看着我们笑的人好像越来越多了。喵喵喵,凡人怎么这么难懂,臭景策说什么,什么防?】

没听过什么防,以身相许我知道啊!

【很久很久以前,在人间的某个小巷子里,就看到一个穿着破衣服的漂亮姑娘对着男子流眼泪,她好像就说了什么以身相许的话。清了清嗓子,模仿着当初听过的嗓音】

公子大恩,小女子无以为报,唯有以身相许…嗯,我以前听人这么说过

不过被你抱了就算大恩吗?我也抱过你呀,是不是我也对你有大恩,你也要对我以身相许?

【天呐,我怎么会这么聪明】

评分

宋行止 + 5 + 5 天哪你怎么这么萌

guest
welcomelogin