|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 红云堡

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-29 16:13:50 | 显示全部楼层
【醒来尚有一瞬的迷茫,许久不曾睡得这般殷实,好似又回到母亲的怀抱,令人感到温暖而安全】

【地上散落的衣衫,空气中尚且残留的气息无一不昭告昨晚发生的事情。原本以为是一场无痕的春梦】

【虽然不知一夜春风的女子是谁,也没多做纠缠。只是那张清晰的脸让我明白了很多事情。或许我该做点什么】

评分

严洛 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-29 16:36:31 | 显示全部楼层
【我对所谓的绣品自然是不感兴趣的,不过她的声音听起来有几分耳熟,这是我停下脚步的主要原因】

【架子上摆放着一些绣品看起来很漂亮,但也仅止于此。我对这些并不感兴趣。越走进越发现这女子很眼熟。即使我对昨夜并没有太多的印象,可是有些已经本能融进骨子里的事情并不会发生改变】

【这般想着我便上手握住她的手腕,有些事情还是需要证实的】

评分

严洛 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-29 16:50:39 | 显示全部楼层
【手指一寸寸向上摸去,旁人看来倒像是在调戏她。我的心渐渐沉了下去‘,人的声音容貌可以变,骨骼却是不能的】

【眸光越来越深,我几乎可以确定昨夜的人就是她。先是爬上了我的床再偶遇,我不相信这是巧合】

目的?

【出手如电扣住她的颈子,我无法控制我的杀意,一如昨夜无法控制的欲望】

评分

严洛 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-8-11 19:43:49 | 显示全部楼层
【她所谓的仰慕我根本不相信。母亲曾经说过中原女子的“名节”是堪比武士的精神。东瀛的武士可以抛弃生命却不能抛弃武士道精神。仅仅因为“仰慕”而抛弃“名节”这是不可能的,背后一定有阴谋】

谁派你来的?说!

【我更倾向于“行者”虽然我们属于同一个组织。但行者斋并不是铜墙铁壁,而更趋向于拼接的茅草屋,随时分崩离析】

评分

严洛 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-8-26 10:41:03 | 显示全部楼层

【漂亮的女人是毒药,我几乎就要相信她的话】

【人群开始注意到这里三三两两的聚集过来并指指点点。一个凶恶的男人,一个楚楚可怜的柔弱女人,是非对错已经无需言语】

【不知道哪里传来一句“杀人了!”她趁机甩开我的钳制冲进人群】

该死!

【低声诅咒一句,人群躁动起来朝着同一方向移动,再难匿她的行踪。】

————结————

————结————

评分

严洛 + 2

guest
welcomelogin