|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[四海亨通] 【首饰铺】——沁鸳(交州)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-19 20:36:45 | 显示全部楼层
切....

【不过八岁还真是说对了,腾蛇这个人很奇怪,不比其他冥教的杀手,冰冷,他似乎性格要欢脱一些】

你不跟着我,你去哪总要跟我说一下吧?

跟着我出来,你要是有什么事,我如何向师伯交代

要么告诉我,你干什么去,要么我将你送回冥教

【双眸看着他,一脸的认真,等着他回话】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-21 09:21:13 | 显示全部楼层
【看着角落里的昀觞,凤眸微眯,听他说去西夏,眉宇皱起】

去西夏???

好,出来都出来了,捻你回去,你肯定不会回去了

不过你要书信给我,告诉我,你平安

【话是这么说,心里却打着小九九,打算着他走后,就让人跟着他】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 11:59:49 | 显示全部楼层
累,怎么不累???

挺着这么大个肚子,有时候,我腰都要酸掉了

【话是这么说,脸上却是带着笑,这一天天的打死来,有时候真是折磨人,偶尔晚上的时候腿脚会酸疼,有时候也会抽筋,可这些,全都只能自己忍着】

虽然累了些,可有时候想着他们以后的样子,就觉得泪点也无所谓了

【笑着看着对面的人,她来参加小北的婚礼很是惊讶,想来也是小北那边的亲戚,带着她在三楼的雅阁里坐下,差点端上】
[发帖际遇]: 凤一一连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 12:59:14 | 显示全部楼层
嗯,是呢

请用茶吧

【从她的眼中似乎看到了羡慕的神色,不知是不是自己的错觉,端起面前的白水,饮了一口】

我看着你似乎是来参加小北的婚礼的?

【婚礼上看见,也就诧异一下,随后便是自己回来了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:17:15 | 显示全部楼层

【点了点头,笑笑,看了盘子里的点心】

尝尝,很好吃的

【这是敲门声响起,抿唇笑笑,唤了句请进】

“姑娘,您的汤补”

嗯,放这吧,晾一会我再喝

【让人退下去,没有给自己上补药,其实已经很感激了,只是这汤补虽好,吃多了也会腻的】

不好意思,因为前几日闪了一下,所以他们时不时的就给我送这些过来

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:37:33 | 显示全部楼层
【端起碗,吹了吹,一口一口的喝下,寡淡无味,让自己有些恶心,放下碗,取出丝帕掩着唇,一手顺着胸脯,打样了几下,方才平息下来】

见笑了....

【在外人面前如此,总是不妥,喝了口水压一压,看着她笑道】

这些还都是好的,只是补汤而已,要是换成药啊,那才真的是要我的命呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:50:17 | 显示全部楼层
【嗔了她一眼,不过确实在她拿出梅子的时候,蠕动了嘴唇,唇角勾起】

我尝尝

【也并未与她客气,毕竟刚才是真的不舒服,只要自己不乱想的时候,就不会有太大的反应】

嗯,好吃的...

【捏了一个塞进嘴里,喉间动了动,咽了咽口水,酸酸的味道顺下去,缓解了不少,本来也做了准备,可是当在婚礼上看到的时候,难免还是有些胡思乱想了】

============结=================

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 14:38:25 | 显示全部楼层
================承平四年  夏=============
“啪啪啪啪...”

【站在柜台前,五指灵活的打着算盘,两眼盯着账簿,沁鸢的生意在广南还算不错,信誉也一直都是挺好的,站的久了,伸了个懒腰,揉了揉肚子】

“姑娘去房里坐着算吧”

不用,我不想去屋里

“哎,我给您端个凳子过来”

【站久了,两腿还真有些酸了,低着头,也未曾抬起,继续啪啪啪打着算盘,头顶一道黑影压来,手未听,一遍开口,一遍抬头】

请问需要(什么?)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 14:55:17 | 显示全部楼层
要你这貌美如花的老板娘可以吗?

嗯???

【听那人的话,手上的动作停下,抬头看去,却发现是小白,红唇勾起,单手撑着下巴,一本正经的回道】

那就要看公子的本事咯

【相处下来,竟然能跟这个陌生人开起了玩笑,许是觉得这个人不会带来威胁?又或许是自己太无聊了】

今天怎么过来了?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 15:10:51 | 显示全部楼层
呵呵呵

贫的你

【听着他的话,跟着笑起来,唤了啊炎上茶,从柜台里走出来】

去那边坐坐吧

来看我,让你站着跟我 说话,多不好?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 15:23:52 | 显示全部楼层
就你嘴甜

【什么美人那些,早已不想,如今都快要做孩子娘了】

要离开??

可是想好要去哪??

【听他说要走,愣了一下,随即笑着,点了点头,问了他可有去向】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 15:33:10 | 显示全部楼层
也好,男子汉大丈夫,本就应该四处闯荡一番,才不枉此生

【听他说,笑着点了点头,忘记一个人?疑惑的看着他,是喜欢上哪家姑娘了吗?可却也未曾多说】

想做什么就去做吧

怎么被你说的,我记性有很差似得

【不服气的嗔了他一眼,唇角却是噙着笑,喝了口水,看了眼沁鸢】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 15:08:00 | 显示全部楼层
==============承平四年  夏===============

【夏日的最后一天,低头摸了摸肚子,其实已经快要走不动了,可是在家里莫名的感觉害怕,路上在东街买了辛氏的点心,那家的口味比较独特些,所以也喜欢去他们家买】

“哎呦,我的姑奶奶,这大夫说了,这两天就生了,你还跑过来做什么?”

不是还没生吗???

“小花,你怎么能让姑娘胡来呢?”

别怪她了,这不是有厢房吗??

【笑着看了看吴伯,在看小花一副做错事的样子,笑了笑,不会告诉他们,是前几日闲着无事,翻了一些书,看了接生的书,自己怕在家里了,那日看完,也直接给北冥写了封书信,若是有什么意外,让他直接带孩子走就行,若是没事的话....那就没事吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 15:28:21 | 显示全部楼层
【被吴伯催着去屋里呆着,连连点头允诺,小花小心翼翼搀扶着,这些人不算是自己招来的,却各个都是因为有难,被自己收来的】

“姑娘,楼下有人找您”

找我的???

“是”

请上来吧

【想了想,也没想出来是谁找我,看了小花一眼,挥手让她下去请人,步到窗边,抬手推开,招来的人算不上忠心,但是他们,各个的底细都是查的一清二楚,自己是个闲不住的,自然不能找二心的人】

嘶。。。。

【窗户推开一半,莫名肚子传来一痛,眉宇皱起,微微弯着身子,本以为又是孩子踢我,可怎么的都感觉不太对劲,额头冒着细汗,倒吸一口凉气】

小...小花..啊炎.....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 15:57:59 | 显示全部楼层
【原也没想到北冥会来的这么快,疼的身子有些颤抖,喉间滚动,听着北冥的吩咐,心下安了不少】

【听他问话,想回他,可是牙龈紧咬着,说不出半句话来,握着的手,也不管不顾,有些抖,紧紧抓着,汗浸湿了衣衫,浸湿了额前的发】

【因为刚才想开窗户,所以离窗边稍远些,点了点头,倚靠在他身上,向着床边挪动着】

【沁鸢离凤园也没多远的路,本也就是想着以后过来方便些,所以买的不远,不大】

【本还安静的沁鸢,在这一刻,竟是有些忙乱,汗顺着脸颊滑落】

我..没事....

【给了他一句安心的话语,一阵一阵的痉挛,开门的声音响起,啊炎拉着稳婆进来,又是一番忙乱】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 16:42:07 | 显示全部楼层
【屋里不能留男人,额角的汗不住的落,痛的浑身都没了力气】

“破了,破了,羊水破了”

“热水,使劲”

【双手紧握成拳,满屋子里的忙碌,自己却感觉不到,肚子的疼痛,让自己险些受不了】

“夫人,用劲,加把劲,快了,就快要出来了”

【太阳穴突突的跳着疼,听着产婆的话,感觉全身就像要被撕开一般的疼,贝齿咬着红唇,出了血,嘶喊的声音从唇缝间溢出】

啊....好痛啊....

啊。。。啊 。。。。。

【终究是忍不住,痛喊出声,一边听着稳婆的话,一边呼吸,顺气,感觉再来几次,自己就要昏厥过去,从不知道生孩子原来真的这么可怕,不免想起几日前看的书,心有些慌】

【一波接着一波,来来回回的脚步声,感觉像是过去了一个世纪般那么久,当听到婴儿啼哭的声音,一滴泪从眼角滑落】

“出来了,出来了,夫人,加把劲,还有一个”

“出来一个,下一个就快了”

啊....

【当听到孩子的啼哭时,却在庆幸当初,没有那么果断的喝下那碗药,不能说自己有多喜欢,可却是用了心血的,第二声的啼哭,并没有用多久,虚脱,就连抬手的力气都没有了】

【想说话,却开了口,声音早已喊的沙哑,平顺气息,眼皮渐渐的有些重,想闭上,却又不想闭上,明明已经透支了,却还是想要看看孩子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 17:26:09 | 显示全部楼层
【房门打开的声音,歇息了一会儿,好不容易恢复了些体力,想开口唤人,却见北冥进来,怀里抱着的正是两个小家伙,耳边一句赏】

“谢老爷”

【看着他抱过来的孩子,皱巴巴的笑脸,小嘴张张合合的,似乎是饿了?又似乎孩子都是这样的,看了看他,再看了看孩子】

孩子小的时候,都是这样样子吗??皱巴巴的

【话是这么说,唇角却笑的开怀,从今日起,她便是两个孩子的娘了,方才听说是龙凤,着实在心里惊了一下】

男孩儿大,还是女孩儿大?

【虽然很困,可是这个时候,似乎,所有的疲倦都是值得的,娘当初生自己的时候,是不是也是这个样子,皱皱的小模样,让自己看不出像谁,倒是想知道,是哪个先出来的】

“哇...”

【侧了侧身子,眼皮有些重,还未闭上,边听两声啼哭,这是双生子的本能吗?这个哭那个跟着也哭了起来,还真是有默契,稳婆说孩子饿了,而自己也累了,奶娘什么的,之前就都找好了,也不怕饿着他们】

我有些..困了

【说话间,眼睛已经闭上,困了二字犹如梦呓般传出】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 22:06:05 | 显示全部楼层

住手

【摘了手钏浸手,没想到,不过片刻,手钏竟然被叼走,好家伙,阿炎扶着我出门,阿炎腿脚比自己方便些,催他在前面追,倒也没多远,那鸟停下,然见那女子要丢,惊道】

【几步走过去,站在树下,抬头看着树上的女子,嘴上不悦道】

你这鸟叼了东西,你这主人不知道还回来吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 22:41:29 | 显示全部楼层
哼,这黄莺谁人不给?偏偏给你,原来姑娘这么讨它欢喜?

【说冤枉,嗤笑一声,冷冷看着她,虽说孕中,可也容不得人欺负,双手环胸,抬头看着树上之人】

难道还能是姑娘的?

【听她问话,眉宇皱了皱,不是自己的,难不成为了这么个东西,自己还要大老远的跑过来,训斥她】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 22:58:35 | 显示全部楼层
呵,还没瞧过这般自恋的

【红唇勾起,笑停唇角,未入面上半分,手向背后伸去,腰间长鞭入手】

“啪”

【鞭画弧形,响亮一声,冷眼看着树上女子,甩鞭而上,欲扣她手腕】

今日,给也得给,不给也得给

guest
welcomelogin