|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[四海亨通] 【首饰铺】——沁鸳(交州)

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
楼主
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-19 18:20:01 | 显示全部楼层
【自打上次在御医院碰到了一一姐,温昀觞就将出去历练作为了目标,不过不能明目张胆的出去,所以半个月后,瞅准了一一姐出门的时机】

【温昀觞收拾下行装,就提早钻进了她的马车,等到一一姐上马车时,一掀帘子,分明看到了她的脸色一变】

【温昀觞靠在马车的一角,咧嘴直笑】

好姐姐,一块走啊。

评分

冥教 + 2

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
沙发
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-19 18:29:04 | 显示全部楼层
姐姐你不用担心,我出门时跟腾蛇叔叔说过了,他会帮我告诉教主的。

【温昀觞从来不在人前称呼温翘义父,只是称其教主,赶紧让女子上了马车】

姐姐,你只用捎我一段就好了。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
板凳
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-19 19:35:41 | 显示全部楼层
腾蛇叔叔明明一直跟我很要好啊!

【这一点,温昀觞绝对没有欺骗她,因为义父的缘故,时常与腾蛇叔叔碰面,他为人跳脱,自然是亲厚些】

【等女子一坐好立刻对温昀觞发问了,其实他也不知道去哪里,反正就是出去走走就对了】

恩,为什么要跟着你,我自然有我的去处了!

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
地板
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-21 07:18:41 | 显示全部楼层
【没想到温昀觞逞强的话引来一一姐的一串发问,看样子是非要逼问出个去处了】

【温昀觞靠在角落,仔细想着胡编个什么去处,之前去过西夏,还捞到了一个避毒珠这样的好宝贝,不如就说去西夏好了,打定主意,温昀觞歪着脑袋冲她说道】

我打算去西夏。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-21 12:03:31 | 显示全部楼层
【温昀觞只是嘴上说去西夏,反正也只是顺了一段路,等一分开,就立马改去他处】

还要书信啊,真麻烦。

【靠在马车里的温昀觞觉得一一姐也不会这么轻易的相信他的,所以打算到时候见机行事】

=结=

guest
welcomelogin