|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 赤水燕子岩

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-30 20:22:30 | 显示全部楼层
【被夭儿骗了喝酒,一顿饭下来,嗓子还得有点辣的疼,一路走着,嘟着小嘴,一直不理夭儿,有一下没一下的扯着袖子,咬着贝齿】

【一声,好多燕子,循声看去,小孩子家家的心情就是这是这样,一会坏,一会就会被新鲜事情吸引去,心情自然就会好】

哪呢?哇,好漂亮啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-1 10:28:36 | 显示全部楼层
跟燕子玩?

【第一次听说能跟燕子玩,不免起了好奇之心,当知道如何玩的时候,连连点头,拍着手欢呼道】

好啊,好啊,我们来比赛,夭儿姐姐好棒,能想到这个

【毕竟第一次听到如此玩法,从小到大爹娘不会让我做这些事情,自然每天学着那些大家闺秀,不是写字就是刺绣,什么都最烦人了,如今倒是比以前更自由了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-1 10:44:45 | 显示全部楼层
【看她点地而飞,抬步紧跟而去,运气凝功,借力而上,踏燕而飞,耳畔传来夭儿声音,点头回应】

嗯,知道了,你也小心

【顺燕飞的方向连连踏步,娇笑声连连,速度也跟着慢慢加快】

呜,,呜,,,哈哈哈哈,好好玩,夭儿姐姐,来追我呀,呵呵

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-1 13:13:01 | 显示全部楼层
【看着她提起追过,看着她的背影,不服气的嘟着小嘴,紧跟而去,气运而上,脚下也快了些,两人一前一后,互不相让,耳畔传来她找到了燕子窝,提起过去】

呵呵呵,你靠近他们的孩子 他们自然是要啄你了,夭儿姐姐,还是不要过去了

【看着围攻过来的燕子越来越多了,有些着急的看着夭儿,有些燕子开始进攻,提步过去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-1 14:01:25 | 显示全部楼层
【还未靠近多久,就被赶来的夭儿拉住,随着她往回走去,离开了燕子的攻击,感觉一身都轻松了,踏上地面饭那一刻,心是安稳的,对,就如以前爹娘陪在身边一样安慰】

是呢,那些燕子好凶哦

【回头看着围绕在鸟巢的地方盘旋,敛眸,燕子尚知护着孩子,当年,爹娘,你们是不是,是不是也是察觉到了危险才避开我,让我出府,可是回来,他们却,平复内心波动,未在脸上表露】

嗯,走吧

=========结=========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 10:13:27 | 显示全部楼层
【再次来这里,心情确实另一番感受,犹记得上次,两人贪玩,让夭儿不要靠那窝巢太近,她还不听,导致最好差点被燕群吞了,好在逃的快】

当然记得,现在想想还记忆犹新呢,下次可不要那么贪玩了

【提起爹娘,自然是感觉到夭儿的变化,自己是无缘再见到爹娘了,可是这又能怎样呢?如今我还不是好好的活着】

它们自然是有自己活下去的办法,毕竟父母不能跟着一辈子不是?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 10:54:53 | 显示全部楼层
【站在赤子岩山峰上,风拂过,吹起散落的发丝,看着那边的燕子窝,有爹娘的时候我是幸福快乐的,没有爹娘的时候,我依然快乐,只是心中少了些许什么罢了,只是少了什么,自己也不知道】

自然,没有人能比自己更了解自己

【不知怎么的,今日好像特别伤感,伤怀,师父,我们是该见面了,我没有让你失望,我有好好活着,而去,学会了很多】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 11:23:07 | 显示全部楼层
【考燕子?眨眼睛摇头,嘴角一抽,抓燕子?】

这么想不开?上次的事情你忘记了?

【还想着吃燕子,不是望燕子嘴里送就不错了,找间酒楼还差不多,点了点头】

嗯,走吧,找间酒楼考乳鸽吃

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 12:18:29 | 显示全部楼层
【出了山岩,找了家客栈坐下,看着她点的菜,抿唇一笑】

你慢点,没人跟你抢

【给她倒了杯水,其实表面看着我比较细心什么的,其实要比谁都来的马虎,斯条慢理的吃着面前的肉,不是在自己,饿的不行的时候,礼仪,自己一直记着】

好,没想到这的东西还挺好吃的

【接过腿,慢慢吃着,看着她没形象的样子,也无奈了,不过这豪爽的性情也是极让人羡慕的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 13:46:19 | 显示全部楼层
【喝酒,她还想喝酒?老板看着这边,点了点头,小二去拿酒,不会酒拿来了】

放下吧,不喝水,那给你倒酒好了

【看着她怕被人抢的样子,狼吞虎咽,敛眸,或许能知道她以前的生活是如何的了,心不免有些心疼】

好,快些吃,吃完我们去拿衣服

==========结========

guest
welcomelogin