|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[紫气东来] 白云居-桃花小筑(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
住房
房主: 殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊、兰洛儿、梅长苏
居所名称: 桃花小筑
居住人员: 殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊、兰洛儿、梅长苏
居所简介: 待来年,绿水成湾,我们看小娃嬉戏,谈笑舒怀
内设布局: 居所名称:桃花小筑
居住人员:殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊
居所简介:待来年,绿水成湾,我们看小娃嬉戏,谈笑舒怀
【桃花瀑布】——瀑布
【十里桃林】——桃林
【桃花水榭】——居室

桃花一二三朵,莫如娇娃倾国。你你他她我我,日子红红火火

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 09:44:26 | 显示全部楼层
[翌日,搂着洛儿又亲热一番,才披衣而起,洗漱过后,斟酌挑起礼物。本是该拜见爹娘,可如今我们的长辈,只能北冥渊充数]

送什么好呢

[一下下的翻着,突然,一物跃入,瞠目诧然]

(这谁啊,居然送这个?质地竟还不错)

[玉势在手里转了转,洛儿的娇声扬起]

“相公,挑好了么,是什么”

啊!是块美玉,北兄定会喜欢

[匆忙将玉势收入神盒,捧了便往桃花小筑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 10:34:44 | 显示全部楼层

(这怎么比我洞房还香艳!)

[震惊了一秒,忙回头挡住洛儿]

咳,北兄昨夜“辛劳”,尚未醒转,我们去厅里小候片刻

[拥了洛儿转身,手里的礼物划了下门边,视之、竟有醍醐灌顶之感。这个东西送北冥和倾城“姐姐”,还真是实至名归啊!]

你先去,我把礼物放下

[十分好笑的推门,几步踏到床前]

真好奇

(倾城到底?)

[伸手在其腰间抚了下,差点笑出声音。原来北兄果有此好。将玉垫取出塞在北冥手中,心中默了句,“都是好兄弟,不用太感谢我”,忍笑转出]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 12:48:38 | 显示全部楼层

自然是孝敬兄长的

[随口应了一句,禁不住的笑就要从眼角眉梢跑下来!]

哎!

[正欢喜着,冷不妨被一扯,整个砸到他们身上]

北哥

[手忙脚乱的要起来,谁知按哪都是裸露的胸膛,不禁脸上也有点烫]

你们、好好睡,我叮嘱好,不会有人“打扰”的

“都.....早....啊......”

[刚说着,一一跑了进来,似乎还误会了,我赶忙起身去拦,匆忙间又抚上了两颗豆豆!这一大早真是——!]

一一别走,不是你想的那样

[洛儿还在外面呢,误会了可怎么好?]

评分

北冥渊 + 2 脸红了

[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 13:49:25 | 显示全部楼层

[这次第,怎一个乱字了得]

[掸了掸衣袖爽朗一笑]

北哥疼爱倾城就好

[还有不少亲友,需得关怀问候。推门作了个请]

北哥请到前厅,容我奉茶

[正往前走着,梅二捧了醒酒汤匆匆行来]

“主上,九音公子……不见了”

什么?

[啊音不见了?加快脚步,叫过总管细寻]

评分

北冥渊 + 2 还是疼爱你吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-14 10:59:59 | 显示全部楼层

[闻说啊音被蝶君带走,想来无碍,倒也放心不少,着了官家派人探看,随时回禀]

[在小筑又摆了家宴,与诸君畅饮。笙管歌弦,小桥流水,倒也别有风标]

[此情愿能长久,相共暮暮朝朝]

----结---

评分

九音 + 2 都不怕蝴蝶是坏人么,万一对我图谋不轨呢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 14:24:35 | 显示全部楼层

---------------------五年秋-----------------------

[梧桐落了满地,行走间秋意索然]

“爷,我温了酒,请饮一杯”

[这个叫啊奴的舞姬很是乖巧,行止妖冶又偏偏不失婉柔。就着白皙的手尽杯中酒,微醺然拥人入怀,娇软蹭着胸膛,让人醉意压过秋浓]

[锦帐垂落,烛影轻摇,几声“知了”在间隙里盘旋吟唱]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 14:52:55 | 显示全部楼层

“爷”

[奴儿媚眼如丝嘟唇含过耳垂,娇柔的身子如蛇般盘绕轻蹭]

[低应了一声,大手握住胸前绵软]

“嗯……爷……”

[娇喘惹得心生怜爱,方着手欲褪衣裙,房上些微响动入耳,微撑起身敛神去听]

“爷,奴儿想你”

[那厢等得不耐,曲肘又缠上来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 15:10:57 | 显示全部楼层

[想起的身子半落不落,一瞬被扒的只剩的里衣,不由好笑的去捏她脸颊]

就这么……

“噗通、哗啦!”

贼做到你这地步也真让人发指!

(我想当你路过都不行)

梅七

[轻斥一声,梅七终于痞痞的抱臂迎住来人]

评分

卜皓 + 5 + 5 壕,抱腿

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 15:28:09 | 显示全部楼层

这轻功……挺俊啊

[眼眸一眯,带了丝兴味]

“爷……”

[笑着让她颊边亲吮了下,抓了外袍飞身追去]

小子别跑,给本座说清楚,圣泉什么时候教人飞身入室画春宫了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 15:43:13 | 显示全部楼层

这么说我还得感谢你?

[这油嘴滑舌的调调、我喜欢]

[拽着衣领把人拎回去,许是见了昆嵛弟子,也许是活络了下筋骨,萧瑟的秋意也散了些]

把这个给你们首座看看,他会赞你丹青了得?

[仔细看了眼画作,眸光一晃深敛]

胡闹,就该送你回去数乌拉草

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 16:05:50 | 显示全部楼层

(乌拉草当初可没少数……)

你这个脾性倒像是圣泉的

[将画收入袖中,着人取了酒馔,拍拍他的肩膀]

坐吧,秋深夜凉,喝几杯暖暖身子

[往事繁杂,也不欲一一提起,提筷给他布了些菜,只简略道]

紫云峰你有位师叔叫梅长歆,是我妹子

都不是外人,这番便放过你,以后切不可如此胡闹

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-27 20:47:09 | 显示全部楼层

[心满意足的抱着雪狐回家,尽情驰骋,连刮过的熏风都感觉凉爽许多,只是、胸口滑腻腻的怎么回事?忍着些微不适一拍青云加快速度]

“主上”

嗯、备膳,荷叶鸡叫花鸡……还有辣子鸡

再取套换洗的衣衫

[刚交代完,小狐就歪歪扭扭的掉了出来,看那迷糊的小样子不禁好笑]

呵……嗯?

[笑意隐在唇角,不知该收还是该放]

疼了吧?

[又是心疼又是好笑,抱起来到处揉揉,在耳尖上亲了一口]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 09:55:44 | 显示全部楼层

[随手脱着衣服看着小狐嬉闹,待其凑上来时微侧了侧脸,正看进侍女的惊怒]

放肆

如此出言无状,自己下去领罚,以后不必过来伺候

[果然是胸大无脑么?抱着小狐走向溪谷,无视了侍女蓄着泪水的可怜姿态]

[沉进溪中,撩着水逗它玩]

闻说四条腿的都会游泳,你且游来试试

[揉了揉竖起的耳朵,抬手一个浪花砸过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 11:17:44 | 显示全部楼层

哈哈

[他笑得胸腔振动,在溪里俯仰着游了一会,上岸侧身倚在小狐身边]

雪儿

[伸出手东戳戳西戳戳,帮它顺着湿卷的毛发。阳光正好,暖洋洋的晒得人想睡]

“主上”

[绿衣端着银盘过来,轻轻放在石上]

“荷叶鸡、叫花鸡,还有辣子鸡,您饿了吧?”

[他略抬眸,笑了一下]

好,放这。我若不在时,这小狐你亲自照拂,好生娇惯着,懂了么

“是,绿衣懂得”

刚才那个叫什么,嗯、遣出府去吧

[绿衣应了,又笑着看小狐一眼,悄然退下]

[抬手揉了揉小狐的头]

来,吃鸡腿

[把荷叶鸡掰开喂它,另一手撕着辣子鸡吃得津津有味]

嗯,你看着我干嘛

[小狐歪着头看他,眼睛亮晶晶的。他一笑,伸出手指在小狐嘴边晃]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 15:36:39 | 显示全部楼层

哈哈,你咋这么可爱!

[抱着它往怀里使劲揉,好一会才放开]

好吧我故意的,你咬我啊

[明知它听不懂,却丝毫不影响好心情。依然拿了荷叶鸡去喂,谁知它吓得一躲,愣是往后退了两步]

别,再退掉下去了

[抱回来放腿上,拿起两个鸡腿比划了一下,哄着它]

吃这个,咬一下试试

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 20:20:52 | 显示全部楼层

[轻轻抚着它,摸摸耳朵摸摸尾巴,喜爱得紧]

“主上”

[绿衣捧着个黄梨木的的篮子过来,里面铺了厚厚一层丝绒,篮侧还系了好大一个蝴蝶结]

给雪儿的?

“是,主上还、不是,是雪儿还喜欢么?”

[他笑了,点了点雪儿的鼻子]

别光顾吃,姐姐问你呢,喜欢么?

[小狐瞧了瞧,前腿一蹬直接蹦了进去,踩踩碰碰高兴的打了几个滚]

哈哈,给我,去领赏吧

[接过篮子看着它撒欢,忍不住提着晃晃、再晃晃……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月九日 (冬) 2017-6-17 10:08:37 | 显示全部楼层

------------------开戏--------------

[把雪狐抱在膝上轻轻抚摸,另一手执卷慢读,本是极静谧光景,偏生院门外“轰”一声碎石迸飞]

谁?

[眉峰一冷,是谁敢来白云城造次,梅七是死哪去了?拎起小狐闪身而出,看见人时蓦然一笑]

你来便来,非得搞出这么大动静,难不成还想再打一回?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 13:17:56 | 显示全部楼层

你把我这当酒馆兼客栈是吧?

[懒得理他自顾撩着小狐狸玩]

“嗷”

[小家伙许是嗅到了杀气,浑身毛都炸起来蹦的老远]

瞧,你把雪儿都吓到了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 19:03:15 | 显示全部楼层

你妹有浅颜陪她玩

这雪狐看着乖巧,伸爪子时候也凶得很,回头把你妹吓着,你又跟我没完

[摸着下颌底下的绒毛把小狐狸哄回来]

它叫雪儿啊,我便怎么宠着都不为过的

[吩咐梅七抬了酒,顺便带只鸡、给小狐狸]

来,为你的刀术再上层楼,干杯

“吭哧”

[小狐狸在那啃]

guest
welcomelogin