|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 白云居-桃花小筑(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-11 15:30:09 | 显示全部楼层

一一你还小,就以茶代酒吧。——倾城,你给我过来!

【闻言顿时笑开,就知道这茬等着找后账呢,嫣然执杯上前,大方的坐入他怀中抬手灌上一杯,娇滴滴的挑眉笑道】

讨厌,这么多人看着呢,您就是向人家,也该回去再说不是?

【意味不明的话语,引来几道探究的目光,自己却恍然未觉,抬腕圈上他的颈项,再添几分暧昧,迷离的目光中满是娇羞,垂眸轻声唤道】

小渊渊......

【声音虽低,可在场的也都是习武之人,那耳力自是非比寻常,只怕早已尽数被人听了去吧。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-11 16:50:24 | 显示全部楼层
【抬眸看那对面之人饮尽三杯,不由得暗骂一声呆子,那清明眸中的迷离,足见对方已有醉意,只是人生本如戏,大醉一场,又有何不可。】

【耳边有人低声软语,痒痒的撩拨着人那脆弱的心弦,为彼此的暧昧再添一把烈火。】

【雪白纤手轻抚上他脸颊,鸳鸯交颈,亦不过如此。】

如你所愿。

【妖娆一笑,之余一抹余香,舞这个东西曾经还真学过,而且为了活命,学的还相当不错,否则自己也不会有命活到现在。】

【大红衣裙随风起舞,上面的牡丹花更是犹如迎风自开,伴着惑人幽香,混合着空气送入在场的每个人呼吸之中。举手投足间妖娆竟现,端得是勾魂摄魄。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-11 18:00:17 | 显示全部楼层

【曲调骤变,抬眸看一眼那挑衅的小丫头,若不是学艺多年,只怕真的要当场出丑了。灵活的的纤腰抖动,竟是舞出了别样的风情。】

九音,你看倾城,美不美?恰逢大喜之日,我做主促成你们好事,如何?

【闻言顿时大喜,翩然飞身稳稳的落于他怀中,却在触碰的瞬间封住了他周身大穴,雪白纤指挑起他的下颚妖娆问道】
我觉得不错,小美人,你说呢?

【对于他自己早已垂涎已久,此时得了赦令,自然是巴巴的凑上来了。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-11 20:41:43 | 显示全部楼层
抱歉,在下心中有人,难解倾城美意。

【闻言不由得有些好笑,他会拒绝,早在意料之中,只是他用有心上人来拒绝,却是平添了几分暧昧,抬手顺着他颊边一缕发丝,随意的在指尖缠绕着,挑眉低声笑道】

没关系,我不介意。

【本就是一时玩笑,此时更好奇的是他究竟能忍到何般地步。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-11 21:31:17 | 显示全部楼层
切,无趣。

【见他阖眸,便也不再玩闹,抬手解了他身上穴道,起身径自回了自己的位置落座,抬眸看一眼面前两人与九音笑道】

来,不醉不归。

【昂首尽数饮下,与方才那般妖娆作风,竟是判若两人。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-12 04:18:35 | 显示全部楼层
【正喝的开心,蓦然一火红身影闯入,待看清那人不由得有些好笑,就知她不会老实的在家待着。】

【侧里一声倩儿,不由得将自己的目光吸引了去,那激动的模样显然是早已熟食,看来这人和玄机阁还真是缘分不浅呢?】

【先是夜凰,再是小倩,若是此刻那丫头也在,该是怎样的一出好戏呢?】

【抬手再次饮下一杯,笑看着眼前的闹剧,有一种人,叫唯恐天下不乱,而不幸的是,自己正是这种人。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-12 09:34:29 | 显示全部楼层
喜欢就去追,追到了就是你的。若是不敢或是不喜欢,就喝酒。酒嘛,我可以陪你喝。
【看着众人一一离席,还真是影响不小呢,只是这个结果却也在意料之中,他们之间说不上对错,只是相遇的时间不对罢了。斜睨一眼那红衣那红衣男子,执壶灌下一口酒凉凉的开口道】

追,你以为她还是曾经的那个她?

她所经历的是你们永远也想不到的,而世间又有几人能真的不在乎她的过往?

【唇角一抹嘲讽,没错,自己就是故意的,就是想要看看,这个男人对小倩究竟还能剩下几分情谊。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-12 11:57:46 | 显示全部楼层

【看着坐上无动于衷之人,原来亦不过如此。不过这样也好,至少让他们彼此彻底的断了那份念想,听着两人你来我往的闲聊,却也不愿再继续听下去,在乎的人已走,剩下的与己何干。】

两位慢用,告辞。

【话落翩然起身跃上房顶,脚尖轻点,终是消失在了茫茫夜色之中。突闻一声大喝划破夜空,远去的身影驻足,终是再次折回,落于他身前笑道】
好。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 10:52:08 | 显示全部楼层

【睡梦迷蒙间,身下的人动了动,不安的扭了扭身子,重新寻了个舒服的姿势睡去,昨日大醉,此时此刻只想蒙头大睡,至于其他的却是什么都不愿意多想。】

【房门打开,听着两人的动静已知是昨日的那对新人来了,这大清早的看来昨晚他们的生活不怎么愉快呢。】

【秀气的桃花眼睁开,看一眼那转身欲走的夫妻,不由得开口笑道】

既然来了,何必急着走呢?

【看了眼身下同样睁眼的北冥渊,自己却是丝毫没有要起身的意思,干脆伸出手臂环上他的颈项开口邀请道】

若是昨日不尽兴,不如我们一起可好?

【似笑非笑的睨着那极力护着新娘子的背影,好小子,大清早的赶跑到这儿来揶揄人,不给他点颜色岂不是辜负了他一番美意。】

【抬手拿过北冥手中的东西在眼前晃了晃,妖娆抛给身下人一个媚眼笑问道】

小渊渊,你说是谁这么体贴呢?

知道洛儿有孕,怕新郎官寂寞难耐,竟是送了这么份大礼呢?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 13:18:29 | 显示全部楼层
【平日里总见他一副风流潇洒模样,似乎什么事都无法让他动容,可是此时此刻那慌乱的模样,绯红的脸颊,却是让人忍不住的想要搂进怀里蹂躏一番。而自己也的确是那么做了。】

【抬手将他拉下,丝毫不在乎跑出去的一一会做什么。翻身将他压在身下,雪白纤指挑起他的下颚勾唇笑道】

新郎官这欲求不满的态度可着实是让人心疼呢?

怎么?难不成昨晚,你们就没有好好地研究下那小札上的东西?

还真是白白的辜负了我的一番美意呢。

【抬手将那东西重新塞回到他的手中,递给他一个眼神才继续接道】

至于这个,还是你留着慢慢用吧,姐姐我用不着。

【说完淡然起身,看了眼身边的北冥渊,挑眉抛给他一个媚眼,拢了衣襟大方的朝着外面走去。】

评分

北冥渊 + 2 你个磨人的小妖精

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 13:53:35 | 显示全部楼层
【到了外面,自然地在洛儿身旁落座,抬手将她搂近覆在耳边低声道】

怎么样,昨晚战况如何?

是不是出师不利,反被人吃干抹净了去呢?

【揶揄的看着那满脸羞红的模样,不用她答,那所有的答案都已经清清楚楚的写在了她的脸上。】

倾城姐姐,我一早拿来的哦,你要不要...

【闻言看一眼满脸狐疑的小丫头笑道】

好啊,美人可真是心灵手巧呢。

【抬手拿了一块糕点,毫不客气的朝她称赞道。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 17:07:13 | 显示全部楼层
【小丫头心里想什么,脸上都写的清清楚楚,倒是跟洛儿有的一拼,慢条斯理的吃着手中的点心,看着他们出来,并没有任何的反应。】

【听说九音丢了,更是事不关己,首先他们不熟,其次昨天那个蝶君可是句句向着他,不用想,也知道他去了哪里。】

不知道。

【最后还真是喝忘了,就连什么时候回房睡的都不记得了,多年不曾如此,偶尔一醉,亦是没事一桩。】

好啊……

【看了眼吃个不停的小丫头,忍不住开口揶揄道】

我说美人,你是不是该减肥了,太胖的妞,是没有男人会喜欢的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin