|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 程阳风雨桥

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-3 11:25:46 | 显示全部楼层
【一整夜都睡不好,一大早揉着睁不开的眸子,与夭儿两人被人"请"了出去,嘟着小嘴,跟着夭儿到了寨子外面,桥边长凳,坐下栖息,伸了个大大的懒腰,锤了锤酸痛的肩膀,听到夭儿的话】

可能他们有什么重要的东西怕外人看到吧

【转头打着哈欠看向远处的寨子,眸子里却染上了一层迷雾,敛眸,藏下眸中思绪】

夭儿姐姐,我们还要在这吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-3 14:30:47 | 显示全部楼层
【听她说不回去了,点头同意,进寨得要有准备才行,不然一个失足就会丢了两人的命,两人开始往回走】

嗯,出来也有些时候了,再不回去师伯可是要担心了

【一路上悠闲自在的,两人有一句每一句的说着】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-3 18:25:26 | 显示全部楼层
【一时说漏了嘴,眨眼看他,想起师伯,不禁觉得这世界真是奇妙,那年遇见师伯,便是被带回冥教,遇见素素师姐之后,就有了与她一起学武的想法,至今也有一年多了吧,点了点头】

我师伯在不染城,听说整个不染城都是他的

【只能说这么多,脸上洋溢着高兴的笑容,师父,师父,徒儿好想你哦】

嗯,不过我师父不在我身边,我与师傅也好久没见过面了,我是七年的时候被师伯救回来的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-3 19:34:30 | 显示全部楼层
【听她夸张,挑眉笑着,不过转瞬眸子喜色黯淡,低着头】

可是师伯如今不在不染城内,我也好久没看到他了

【闻言,抬眸看她,点了点头】

好啊,师伯回来了,我就带你去

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-3 21:28:26 | 显示全部楼层
【听了她的话,点头】

嗯,约好了,等师伯回来,我就带你去

【说起吃东西,肚子还真的是不争气的响了起来,挠挠头,笑着道】

好啊,好真饿了

==========结==========

guest
welcomelogin