|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 程阳风雨桥

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-11 15:30:05 | 显示全部楼层
[烟雨蒙蒙,初春的清晨,含露含烟的细雨如素,不经意间会飘进眼里,微一寒战,不经一哆嗦]

小姐,进去吧,小心着凉。

[没有应冬儿的话,只是望着远处一庐,仿似过往中的曾经,又似百年过往,无奈的一笑,自己本就是一个经历了前世之劫,又无端跌落今生的人,生,亦或死,只是眨眼间的那一滴泪而已,薄生罢了]

[正待转身,船身却被什么一撞,险些跌倒,幸而冬儿这般一扶,方才稳了,心神未定,一团柔软便扑入怀中,自己倒来不及反应,却被冬儿的惊叫声吓了一跳,定睛一看,却是它,随不及身的意外惊喜,将其贴上脸颊,爱抚于斯]

小狸。。。

[再次抬眸,亦是故人]

评分

陶然 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-11 16:41:04 | 显示全部楼层
陶。。

[着实欣喜,脱口一唤,却因着冬儿,敛了性子]

[这婢子倒是护得紧,不由轻手一挡,轻道]

冬儿,你且退下,这位是陶。。。陶大哥,我们好些年没见了,他乡遇故知,难得得紧,备些点心出来。

[眠嘴,挑弧清笑,月牙般的水眸羽睫轻颤,再启]

五年了。。。

评分

陶然 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-15 12:13:41 | 显示全部楼层
[五年,弹指一瞬,可以生,亦可以死]

[五年的离别,我的人生已经天差地别,若然说,五年前,我还是一个无依无靠的行尸,那么,如今的自己便是再世为人了吧]

杏花糕的香甜,只怕这辈子是戒不掉了。

[接过他递来的的杏花糕,不经意间触碰到他的指尖,微凉,心下却是一个咯噔,紧了近有半秒的呼吸,缓过神时,亦是双颊赤热]

(这么多年,可好?这是去哪里?檐前的杏花该是又开了,可跟我回去么)

我.....

[话还未启,便被冬儿又抢了先)

跟你回哪?她是兰府失踪了多年的大小姐,如今才回家五年,为什么要和你走?。。。。。。哦对了,是不是当年你把大小姐掳了去?你.....

冬儿,你怎么这么没规矩,退下!

[终于有点受不了她的端姿插语,喝她下去,待她离开,方才勉强的朝他一笑]

我也想和你回去,但直到五年前,我才知道自己的身世,原以为自己无依无靠,是往生来此,却不料自己竟然是一个只知前世,不知今生之人。

[轻眠了一口茶]

若不是阴差阳错,被家人寻到,我竟不知,我在五岁的时候便已经丢了,而我遇到你的时候,已经十二岁,这七年的记忆却是丢了。。。

评分

陶然 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-15 13:28:43 | 显示全部楼层
护的。。。

(也许真是护的,只是形影不离的带着这么个喋喋不休的人,自己全然是少了许多乐趣)

家里人怕是我又找不到回家的路罢了。。

[缘是那些时日开心么?]

你好吗。。

[眠茶垂眸,没有看他的眼睛,心下无限思量]

(他一定很好,没准有了妻儿,没准有了牵绊,如此这般唤我回去,只是一份关心罢了,也许。。。)

[抬头]

嗯,也许。。都过去了吧。。

[转语]

你不说,我竟没发现,这里确实很美。。。嗯。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-15 13:55:37 | 显示全部楼层
游?

[眠嘴]

我在游寂寞。

[难得,确是被他引得快乐了些,小狸吃着杏花糕,一会从他怀里钻到我这里,一会又跳了回去,好生欢脱。]

家在大理,但这里置的有产业,你若愿去,求之不得。。

[言罢,指着远处山边一所景幽宅院]

面朝大湖,春暖花开,该是一个调养的好地方,若不嫌弃,多住几日,有一位高人在这里治我的病,你也去见识一番。

———————————结—————————————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-19 12:15:44 | 显示全部楼层
[药,药,天天都是汤药,梅子,梅子,汤药,便是为了让我忘了那前世纷扰吗?怎么越喝越清醒呢?]

[终于落了自己的时间,领着冬儿朝山间温泉馆去,乏着的身子怕只有那里的的水可以安慰了]

[这里本就没什么人,馆外又砌了木室,室内烟雾绕娆,浸在水里,什么烦忧都丢了,冬儿在泉外候着,自也不怕什么]

[攸的,似有什么声音,接着便是冬儿的惨叫,心下一紧,忙边裹衣裳,边喊]

冬儿。。。冬儿。。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-19 14:49:54 | 显示全部楼层
[但见冬儿晕倒在门前,侧旁还有一条白蟒在其身旁绕之,吐着信子的红舌,忽闪忽闪,若是旁人,自是吓的魂飞魄散,可惜我在前世便已养过丝丝和绕绕,若然它俩还键在,只怕比这条白蟒要大过几倍了。]

[但见它绕足而上,迫有心劲,不由一笑,随即揽上衣衫,既而坐下,任其绕上身上]

私闯民宅已是你的不对,吓晕我的丫环,是其二,如今又让它来恣我,难道你我前世有仇吗?

[手下轻抚着它,倒有几分相熟感,毕竟自己对蛇蟒还是存着好感,思念丝丝绕绕的感觉油然而生]

若是我的丝丝绕绕还在,定不会让它这般没礼貌,到处吓人。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-21 17:39:50 | 显示全部楼层
呵呵,你这人说话倒是有意思。

[他倒是自顾自的坐到我的身边来,我若扭捏,倒显得小气,只是轻咬粉唇,略打量了一番]

自己家都没分清楚的人,倒是稀罕。看来你经常私闯民宅当自己家了。

[见小白与他亲昵一番又朝自己游离了过来,不由笑道]

丝丝绕绕是两条青蟒,若是还活着,该是上百年的蛇精了。

[顿,又觉得哪里不对,不由站起来,声道]

说了半天,你是什么人呢?来这里意欲如何?

评分

梅长苏 + 1

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-22 13:14:15 | 显示全部楼层

(说不谁真是你前世的仇人)

[不知是戏言,还是,不由心头一紧,前世因果,本就树敌无数,谁又知只有我一人知前世,莫不是?]

[思绪未跟上,他却猛一扣我腕脉,未及躲闪,暗道不妙,身子猛的一软,却是救不急,还好只是一瞬间的功夫,他便松开,此时哪里还敢想太多,只便抬脚要走,他却攸地扯了我的裙角,本就是轻揽上身,这下倒好,轻丝曼纱的丝滑此时倒不合时宜的发挥了它的柔滑,哗啦的便落了下去,眼看就要春光乍泄,忙一闪身,将门前纱帘一把扯下,裹身顺势滚进旁侧泉池之内]

(坐下吧,想做什么早做了,你还能好好站着?)

[不会是前世闻极乐之人??不对啊,我并不记得有这么一个人?还是。。。不便多想,这会儿冬儿未醒,没人帮得了自己,这人将自己弄得如此难堪,任谁看见,都能还自己清白,随帮作镇定,但明显不若之前从容,从池里亦游的离他远些,再言]

你。。。

[顿,将声音又降小了些]

你是不是该回避一下?不然一会儿我大哥回来,定不会放过你。。。

[虽是这般,但心下还是有点恼冬儿这般不堪,若然她醒着,此时去找了陶大哥,只怕自己还落不到这种境地]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-22 14:56:30 | 显示全部楼层
你。。。。

别过来。。。。。

[那白蟒亦如剑,游弋于前,本不是很怕,只是望向他时]

啊。。。。

————————结————————————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 12:38:11 | 显示全部楼层
[说是迟,那时快,从外奔跑过来的超级无敌大锦鼠,救主心切,也不管是不是那白蟒的对手,一跃而上,扑到白蟒的身上就咬,白蟒一吃痛,恼羞成怒,转身一口回咬,锦鼠身手敏捷,一窜上岸,白蟒哪肯罢休,一窜而上,眼看一场人间血腥惨剧就要发声,我不由惊呼]

啊。。。。快救救锦儿,别咬,别咬。。。

[这方锦鼠躲,白蟒追,温泉池边一团糟乱,所到之处不是碎了,就是倒了,我这一心担着锦儿的安危,顾不上许多,游到那人的身边,]

快让你的白蟒住手,快,快。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 13:05:16 | 显示全部楼层

[他是不紧不慢,我是心急如焚,冷不丁的被他捉上唇,却不及他大掌抚上我身,忙抽离闪开,怒到]

你,不要脸,若我的锦儿有什么三长两短,我一定不放过你。

[此时也顾不了其他,急忙朝那战火场游了过去,再次裹上那门帘,顾不了自己是否有危险,只是一心挡到锦儿前面,急喝道]

走开,过去,走开。。

[白蟒吃了亏,哪里肯放弃,也不顾其它,只是一心想咬死锦鼠,见我挡道,也没了怜什么香,惜什么玉的情绪,一口朝我身上咬了过来]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 22:36:46 | 显示全部楼层

你。。。真是无赖。。

[言未落]

哎哟。。

[那白蟒真是下得去口,玉臂之上突地两个眼如注般冒出血来,不由倒吸一口气,恨恨的望了那男人一眼,这世上怎么会有这么讨厌的男人?]

[本不欲伤那白蟒,但此时若然再不出手,只怕锦鼠小命不保,自己也难保不出意外]     
[头上绾发青簪乃是一枚暗器,小小的绾身之内,却藏着数十枚淬有巨毒的银针,一应发出,百发百中,是自己用来保命的玩意,旨在关键之时,而现在若不赶走这条白蟒,那男人只怕更难对付]

[想到这里,只有咬牙拔下,朝白蟒身上射了过去,]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-28 15:16:02 | 显示全部楼层
[手怎么被弹开的,我亦不知,但我是怎么被他捉住的,亦有感觉]

[那人的每句话都似玩世不恭,却又似真]

[他的舌如蛇,滑过臂膀之时,麻痒颤栗,本能的抽离却是不能,脸刷的红到耳根,脖颈]

别碰我,不然你会后悔的。。别。。唔 。。

[遂不及的被其再次捉捉唇,亦晕,用手用力的推他,这一世的力气怎的这般小气,自己曾一世的风傲可是毁于一旦]

[万般无奈之下,容不得骄傲,只好下齿,朝其堵我嘴的厚唇狠狠的咬了下去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-28 15:52:15 | 显示全部楼层
[我是用劲咬了,他却并没有松口,反而变本加厉]

[被其吻的七荤八素,尚有一息理智存,却听不清其言语]

[好容易喘上口气,他却更加过分的过来扯我身上的裹纱,这里扯,那里掩,却是越撕越少,拼命的往后退,有点绝望,脑海里滋的浮出一个人影,继而消失,紧咬的牙关,喘着言]

你要什么,我都会给你,我家很有钱。。只要你今天放过我,你要什么,要我做什么都给你,求你。。。

[一边不时的躲避他时不时抚上来的手,一边扯着左右可以朝自己身上缠的纱帘和浣纱]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-29 15:49:00 | 显示全部楼层
—————————誓将贞操进行到底———————————————

[无论我怎么说,他自顾自,似我如餐一般,这让自己无论如何也接受不了,心下恨冬儿还睡的跟个死人一般,一点忙都帮不上。]

[上一世的兰洛儿,便是销金窟的花魁,也不是任谁都能碰得,而今世自己乃清白人家的大家闺秀,落此地步,已是狼狈,若然再被他玷污,声名狼藉的又岂会是自己一人,只怕兰府上下都颜面扫地了,这将来父亲又如何能抵得过风言风语,那般堂而皇之的与别人交商]

[想的多,遇的多,自是顾及的多,使出吃奶的劲,将其从自己身上掀了开,朝后缩了几步,看到地上自己扔的那只簪子,也来不及多想,一把抓起来,抵在自己的颈下,稍一用力,溢出血来]

[最后一搏,再不济,便死了吧]

你别过来,我知道我逃不掉,可是你若真的这般对我,怕你得到的也是一具尸体,我们做个交易如何?

[这方说着,另一只手却撑着地,不停的朝后移]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-29 17:25:46 | 显示全部楼层

(奸尸?)

[头轰的一声,我这是什么命啊,遇到个什么人哪?]

疯子。

[他越逼越近,全然不顾我手中的东西,这让我本是想恐吓,如今却是骑虎难下,扎还是不扎]

[玉足被其握在手中,那不经意的一绕,直痒到心底,缩颈咬唇,深深的呼吸,方平下那好难平下去的酥痒感]

(什么交易,你说吧,看可否令我满意?)

[他若能听得,我自当言及]

今天全是小女子的错,(我错哪了?我在自己家的温泉室沐浴,错哪了?真是人在自己的屋檐下也得仰他人鼻息,世风日下啊,想我当年。。。算了,不提前世了,给我前世的记忆,为何不给我前世的力气,若有那功夫,看我不把他揉成面团,跺成肉馅包饺子,唉)

是小女子不懂事,唐突了公子。(我呸,我何时变得这般)

[咬唇,垂眸,脸已经红的找不到北了]

我知道公子不惜人命,小女子斗胆和公子打个赌,若公子给我半柱香的时间藏身,若然半柱香后,公子仍然能找到小女子,便证明你我有缘,小女子自会心甘情愿的侍候公子,再不做任何抵抗,不知公子意下如何?

评分

梅长苏 + 2 十分钟,好先进

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-30 10:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
[被他这般促狭,如同折磨,几欲咬破了嘴唇,这次被他捉的玉足在其怀中,我没有挣扎,生怕惹怒了他不答应自己的要求] [他竟然答应了,这让我油然而而生一份生机,此时莫名其妙的竟有一份感激,感激他没有。。。。](我是被折磨糊涂了吗?这大半天的惊,恐,慌,乱,不都是拜他所赐,我这是什么脑,莫非真是有病)[不待多想,也不敢多想,一刻钟会改变百自己的后半生,无论如何都要为自己搏一下] [拾起地上自己的衣裳,几欲逃也似的朝外跑,刚到门口,遂停,回眸言]你一定不能偷看。[言落出门,在门口就衣裳而着,便朝陶大大住的地方跑去,边跑边想(陶大大,你一定要在,这次我不会再任性,我一定跟着你,千万别让我落在那人手里,上一世我做别人的玩物不得已,今世就让我跟喜欢的人在一起吧)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-30 13:18:41 | 显示全部楼层

[一跑出去,才发现自己没穿鞋,这宅院本就在幽僻之地,倒是小路,也是平日里下人们割草铺出来的,这个时辰,下人们应该在田里,我亦不会去寻他们,因为凭他们是对付不了此人的]

[只有陶大大能救我]

[一步一钻心的痛,本就细皮嫩肉的玉足踩在草石之路上,真是一步一深刻哪,步步惊着自己的小心脏]

[吱吱。。。]

[世界上还有比小狸的声音更美妙的吗?]

[听到小狸的声音,我便知道陶大大就在附近,心下溢出来的百感交集,泪滴不由的吧哒吧哒的落了下来,也顾不了自己现在的窘态,急走了几步,脚下一空,攸地急坠]

陶大,救。。。。

[言语一出,已经淹在空荡之中,越坠越远,直到我眼前一黑,又噗嗵一声跌到地上,想要爬起来,却好一阵动弹不得]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-2 12:31:57 | 显示全部楼层
[摔的七荤八素,头晕目眩,原本想着,这可完蛋了,这回真要变干尸了,这么深的地方,他找不到,谁也找不到啊,莫说自己现在的能力有限,便是那时的兰洛儿,都要费一番周折]

[微动了一下身子,咝的一声倒吸一口冷气]

好痛啊。

[真是动一下就痛,这回是把自己摔残废了么?怎么办,黑漆漆的,有武功的人下来容易,上去都难,因为这里就象一个井底一般]

[没容我多想,就听到一记风声,没怎么回神,那人又这么神不知鬼不觉的蹲在我的面前]

[这回别说反抗了,动都动弹不得,任由他抱在怀里,心下嘟嚷]

香肯定没烧完,一刻钟哪这么快,你耍赖才找到我的。。

[落到这个地步,还要逞强,我也是醉了,但不知何故,话就这么没头没脑的噜了出去]

guest
welcomelogin