|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 程阳风雨桥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-15 15:11:00 | 显示全部楼层

--------------------元年春-----------------------

[天和日暖,温泉中小睡片刻,白蟒便贪玩跑远。左右只有它吓人的份,倒也不急,趿靴缓行,柳成行、莺啼转,恍惚间还是少年仗剑疏狂。可惜,回不去的,只有付水东流]

“嘶”

[行走间渐入山湾,倚山有一清幽宅邸,正停驻间白蟒嘶声低回,心下思忖着接下来的一幕,果然尖叫声破空,尖锐响亮]

“啊!蛇、”

[那蟒许是不高兴被唤成蛇,张天血盆大口对着惊惶的头颅咬去]

“啊”

[丫环模样的女子应声晕倒]

[理了下披散的青衫,水珠从指端滚落,优雅轻快]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-19 13:48:24 | 显示全部楼层

(嗯?又来一个)

[看那奔跑而出的形容,轻衫薄透曲线凸凹,长发滴水冶艳娇羞]

“嘶”

[小白将头一昂,蹭蹭便窜了过去,绕着裸露的玉足盘旋而上]

别怕,它不随意咬人

[三分笑意,语出似是安抚,人却在原地未动,眯着眼,很是享受眼前一幕]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-21 15:19:39 | 显示全部楼层

为何是前世有仇,而不是今生有缘?

[这女孩倒是新奇,看似婉柔娇丽,实则泼辣练达,要怎么形容呢?对了,是有种不合时宜的美]

[走过去坐在她身侧,伸手抚过小白的头]

我这人健忘,还以为回到自己家,你别介意

你那丫头,明显不如主人镇定

[小白伸出牙,在我手上留下个印子,便转头又去找美女了,惹得我有些吃味]

丝丝和绕绕是谁?野兽就该粗蛮点,才与美人相得益彰

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-22 08:43:08 | 显示全部楼层

说不准真是你前世的仇人

[将指伸进小白碗口大的嘴里挑弄着蛇吻,抬眼邪肆看她]

(上百年的蟒?呵)

[眸子骤紧,倏然扣住她腕脉,只稍顷缓缓放开]

(不疯不傻,那是装疯弄傻么?不会啊,我跟她又不熟)

(啊,我跟她不熟啊?)

坐下吧,想做什么早做了,你还能好好站着?

[扯着她的裙角让人坐过来,谁知那落衫湿滑,拽了两便轻“咝”一声,落了……]

[落了就落了吧,还扬了我一脸,淡雅的体香充盈,惹得人……心动神摇]

评分

兰洛儿 + 1 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-22 14:31:33 | 显示全部楼层

回避?不如共浴如何

[将薄衫拢下搭在臂上,走到池边坐下,透过明灭水光瞧她曲线玲珑]

小美人

[这里清幽静谧,是个养心之所]

“噗通”

[想来小白也有同感,麻溜跳了下去,与美人亲密相拥]

呵呵

[长身站起,发梢并着笑声在风中起伏,疏狂不羁]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 今天的四两全给你。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-26 12:57:18 | 显示全部楼层

哈哈,快什么?嗯、小美人?

[打得多热闹,真个赏心悦目]

[勾起香腮在唇上吮了下,大手抚上浑圆]

别急,慢慢来

[发帖际遇]: 梅长苏连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-26 15:38:59 | 显示全部楼层

别放过我,你一定别过我,哈哈

[美人生气别样美,眼前的一切很让人舒畅,沉入水中靠着长石放松了身子]

小美人,你可当心点,给咬坏了我会心疼的

[白蟒没有毒,咬一下也没啥大碍,想象着鲜血溅在白嫩的肌肤上,眼睛眯了下,微微的兴奋]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 14:52:24 | 显示全部楼层

[目光微微一锁,手按长石飞身而起]

小美人不要冲动

[稍用力荡开她的手,“咻”地几声星芒刺向虚空。白蟒也知厉害,吓得抖了抖,一头扎进水里,还甩着尾巴击起好高一串水花,那意思“不跟你们玩了”]

冲动是魔鬼

[手抚上细柔的腕,那血线晶莹,如宝石般璀璨,低头覆上舌尖轻轻划过,心如鹿撞竟有些情难自己]

疼么

[转过她的身子寻着娇唇吮吻过去]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 15:34:44 | 显示全部楼层

嗯……

[唇上吃痛,却俞加的激起欲望,以舌尖顶开贝齿缠着丁香不放]

美人,叫什么名字

[快窒息时,终于移开了唇吻向颈项,天鹅一般的优美滑润,令人流连]

[这么容易就能勾起我的兴致,是个可遇不可求的尤物。唇齿间溢出满足的叹息,扯掉那层半明半灭的薄纱,抚上扣人心弦的浑圆]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 16:17:40 | 显示全部楼层

呵呵

[虽然欲念已让身子紧绷,但我还有兴趣陪她玩。看着她手忙脚乱惊慌失措,心底有难言的快意]

别跑,你跑不掉的

[再一次将她环抱,灼热的气息伴着厮磨吐在耳边……]

---------结----------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-29 16:02:23 | 显示全部楼层

奸尸?挺新鲜的,不妨试试

[我不是来欺凌弱女的,可是她让我很是、欲罢不能?]

[捉着脚裸坐在她身侧]

别退了,脚都划破了

[玉足握在手里,小巧可人。伸指尖在脚心轻挠]

什么交易,你说吧,看可否令我满意?

评分

兰洛儿 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-30 08:51:20 | 显示全部楼层

嗯?哈哈……你唐突了我?好、好

[手一紧她的脚踝带往往怀间]

不过我很乐意,就恕你无罪了

[很久没有这么心情开阔,抬手打掉她那根簪子,抚上通红的脸颊]

都说了不怪你,脸红什么

[她那红唇一张一合的,我好不容易听清说的是什么。跟我打赌?越来越有趣了]

一刻钟?允你

[在她唇边亲了一记]

好好藏,别让我找和太容易

评分

兰洛儿 + 1 拍飞,我先进好久了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-30 11:33:59 | 显示全部楼层

[怀中一空,思绪也凉了下,陡然觉得有些荒诞。可是,人生不就是荒诞的旅程么]

[掸着袍衫站起,我一点都不怕她跑,她能跑到哪去。不过,那么凌乱的娇柔魅惑模样,不宜为外人知。嗯?我竟起了独占的心思?]

[风吹过来,抬起手轻嗅,尚有处子余香]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-2 10:27:37 | 显示全部楼层

好好一个女孩弄这么凄惨

[轻轻在她身边蹲下,抬指触摸她的脸,一丝怜惜在心底苏醒]

你怕什么呢,我有哪里不好?

[把人抱起来,蜷在臂弯里娇小可人,虽然狼狈了些]

你原本想去哪,我不想管

[那也无足轻重]

今后,我就是你的方向

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-2 12:53:50 | 显示全部楼层

你从地上跑到地下,还香呢,再烧就是纸了

[这个小女子,到处透着有趣,或许有她伴我一程,前路不会只余辛苦]

[纵身上了地面,阳光晃眼,抬手一遮,只觉臂上一滑]

“噗通“

呵呵……

[真是明媚的一天,风送来不远处的茶香]

----------结-----------

[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin