|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

双廊镇[活动场景]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-19 11:47:35 | 显示全部楼层

———承平三年冬—地宫——

[卧虎山一战,五毒教没有卷土再来,他的一个拥抱,化去我离开的心想,本是要随他一起回昆嵛,可是,我明显感觉到哪里不对,执意要返大理,他并不知我为何这般,还是从了我]

[樱花祭,三个月一反复]

[我与陆轩之间有了微妙的变化,他的精心体贴,变成了小心翼翼,他不问我的任何,却开始惧怕我的任何,我在其身上的温柔此时已经变得躁动不安]

[有时候,你越想抓住的,有可能会在倾刻间失去,可是,固执如我,我以为自己能用九阴真经深克樱花祭,夜夜运功至半夜,还不让他近身]

[但我已经明显感觉到身体的诸多不适,身体里似有万般蛇虫在爬,在咬,痒痛似都在身体里面,无从抓挠,人也变得焦躁不安]

[我的记忆中,玉龙雪山的地宫里,那张玉床,曾经让我容颜尽修,想来也一定也有克樱花祭的奇效,抱着试一试的想法,与其马不停蹄的朝地宫赶去]

[一天一夜的日程,二人一骑,他搂着我的双臂冰凉,是因为天气冷,还是他的心,也开始冷了呢?]

[聂小倩生性多疑,失去的太多了,所以害怕失去,若然陆轩有心离开,我会如何?杀了他吗?]

[微垂双眸,紧咬贝齿,我多希望他不要丢下我,但我最害怕的,是如果我毒发,他会。。。。]

[思虑不敢太多,临于玉龙之前,心境是不同寻常的复杂,这里埋藏着自己六岁之后的所有记忆]

[稚嫩,生存,争斗,算计,拼命,结盟,勾引,射杀,陷井,求生,挣扎,荣耀,升腾。。。]

[似乎一生,都在这一片白茫茫中乍颜,绚丽嫣红。。生命如血,亦如我的衣]

轩轩,你不是一直想知道我是谁吗?

[一回头,双眸如清纯的少女,水汪汪的期许,带出的不是媚,而是一个女子柔肠寸断的情意]

[不管怎样,是时候告诉他了,否则,我不知道在这雪山之巅,会不会留下我最后的绝望,我不知道,如果一直相守下去,他会不会摒弃我苍老的容颜,舍我而去,我不知道,在一次又一次的背叛之后,我会不会再次伏地成魔,杀尽天下负心人!]

轩轩,你想知道什么,我都告诉你,在走进这片雪山之前,系数告诉你。。

评分

轩辕 + 80 + 30 + 10

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-19 13:04:16 | 显示全部楼层
你知道,我要的是一辈子。。

[他的言语再一次击中我的心,那颗千疮百孔的心,此时因着他的言语,似在复活,似在生动,又似在做最后的挣扎]

[我在说服自己,他和别人不一样,不管生老病死,他都会守着我,不会在乎我的过去,不会在乎我曾经的荒淫无度,不会在乎我的仇家满天下,不会在乎我是一个杀人不眨眼的魔女,不会在乎。。]

[我突然又退缩了]

[珩苍离开我的时候,也曾经说过,不会离开我,结果呢?]

[燕驭自我怀孕之后,再没出现过,说好的陪伴呢?]

[渊弟说爱我生死不离,结果呢?姹紫嫣红,满园春色,怕是早就乐不思蜀,何以还会动情于一个我?]

[男人的心,才是海底的针,何其捞,只会沉]

[我自马背上转了个身子,双手搂上他的脖颈,这几日,我们没有任何亲密,没有任何言语,有的只是沉默的所谓金,而此时,我似要把他看到我的身体里,我的手抚上他眉心,抚上他的鼻尖,继而游到他的嘴唇,我似要将他的一切都抚到我的心里,似要记起我们曾经的点点滴滴,我知他不想听,但我不能不说,因为有一天,从别人那里听到的聂小倩,怕只有十恶不赦,人人得而诛之,他生为正道弟子,又能如何不正沧桑,拭黑白?]

轩,你听我说。。

你不能不听,因为你今天不听,以后,只怕没有多少机会来听?我也害怕将来你会后悔你没听。。

[顿,我的唇印上他的唇,因为冰凉,所以似要用自己的体温去温暖他的唇]

[天好冷啊,怎的就温不热呢]

[唇离,眸中晶莹含着曾经,我徐徐开启]

我是聂小倩,江湖上人称赤魂玉罗刹便是我,天阴教的教主,这里,便是天阴教的总部。。

[我用手抚上他的唇,我知他要阻拦我说,我摇了摇头,示意其让我继续]

我六岁被掳上山,我以为只是一个意外,父母创离,而我是失劫,然而,不是,我父亲是北冥麟,他夺玄机阁于裴氏的心机早存,他要的是天阴教的九阴真经,而此经只传历届圣姑,也就是将来的继任教主,所以孤注一掷的做法,是舍女求经。

[我用力诉说着似乎是别人的故事,却不由悲沧]

六岁,我很害怕,待我进了教中之后,发现,象我这样的女孩子有千余人,带我们的师傅教了我们四年的武功和生存的本领,便将我们这一般稚女扔进雪山深处的一个谷源之地,两两相搏,胜者活,就这样杀了十天十夜,只剩下十二个。。

[朝其一挤所谓的笑,轻道]

很幸运,我活了下来。

[我搂着他脖颈的手又紧了紧,几欲将自己吊在他的怀里汲取温暖]

十二个女孩子,只能活六个,因为十二使里,只要最优秀的六个。呵呵,本来我会死,但其中一个救了我。。。唉,故事好长啊。。

[好久远的事,为什么还像发生在眼前,那刺眼的白色中,似掩不下那曾经的撕杀和狠戾,适者生存,没人不懂活下去需要什么,聂小倩并非天生嗜血,是给我的命运,又是谁左右了我的生死?]

轩轩,你有父母吗?他们对你好吗?你尝过背叛吗?你知道被人舍弃的感觉吗?你有想过,有一天你发现全世界的人都背离着自己的感受吗?你有过吗?

[双眼涌出的泪花是真实的,是的,我没有得到过的东西,全是因为背叛和抛弃,若然曾经北冥氏能稍加怜悯自己的女儿,我又是怎样的人生,泪水划过脸际,顺着自己的脖颈,流进自己的心里,灼烧着,似要烫那几欲要凉下去的心脏]

评分

陆轩 + 5 + 5 摸!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-19 23:17:27 | 显示全部楼层
[时至寒冬,凛冽的寒风刮在脸上,象被凌迟一般,一下又一下,远处的雪沙卷着小雪球,不时的砸在马蹄上,引着马儿嘶叫,躁动的跺着蹄子,在原地打着转]

[我的手抚上他的心口,是一种颤抖,而他的唇落在我眼际的时候,是一团温热]

[女人是一种很容易被感动的动物,哪怕一次次的沉沦,哪怕一次次的痛,都不曾动摇她们不停索爱的本能。无爱,女人就象没有阳光的花,会以极速度枯萎,尤其是聂小倩。]

[从来要强,一颗心似花季,变幻着季节,却想着办法的盛开,美人如斯,又怎会让自己有这般散去]

[黎安,心计太深,如果找不到根治樱花祭的解药,意味着我会一直受制于他]

[黎安与裴欢有关,这一条线索自暗卫查出并不稀奇,唯今之际,我必须要逃脱他的控制,虽说渊弟与我无情,但他到底是我唯一的亲人,我又怎能让他处处受制于人?聂小倩虽不冰雪聪明,但到底铮铮,不甘于囚,故而,当我感觉到身体的微妙之时,我并没有象上次那般委屈求全,而是想着奔回地宫来寻找一线的希望]

[陆轩的怀抱开始温暖,两个人的微温似能抵寒,他的誓言似燃了自己的希望,我曾经那么渴望一个人,无论何时何地,都能做到不离不弃的感动,亦如他此时宁可抛弃昆嵛而甘愿与我同行]

[抚上他的心,触于眼际的吻,皆燃起了柔情,我突然好想这辈子就这般随他]

[只是一刻的温柔,不容我多想的身体开始蠕动爬行的发作,我开始不安的在他怀里扭动起来,大力的喘息]

不行了。。。快。。。

[用手指着不远的岩壁,断断续续的吩咐]

快,那岩下有个俑洞,送我去那里。。不然。。。来。。不及了。。快。。

[俑洞是通往地宫的一个捷径,是我离开的时候,发现的,想来是百年前的祖辈潜心之地,而地宫之中的奢华,也曾经彰显着当年天阴教的强大,当时离开的时候,并不曾看清,师祖曾经在地宫里生活了很久,六十如年一日的少女风范,皆来自那张玉床,一张埋于雪山之下的碧玉冰床,想来,师祖从未想过有人会闯入她的禁地,破坏了她永远美丽睡去的梦想]

[我的手开始发生变化,我努力的藏着手在他的身后,极力催促他快点,我害怕我还没有碰到玉床,就会极具衰老,变成一个可怕的怪物]

评分

黎安 + 5 + 5 + 1 老子什么时候牵制你了!牵制你还能到处游山.

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 12:09:47 | 显示全部楼层

[尸体如果想保存完整,是需要冰冻的,而身体的受腐需要牵制缓慢,怕也需要极寒方可,所以地宫,玉床,冰雪刺骨的境地,怕就是聂小倩此时最佳的处所]

[置身于地俑洞穴之中,我的身子有了一点点缓和,至少没有在极致变化,我扶着他的手臂,摇了摇头,轻轻道]

不能有火,这里是雪洞,燃了火,只会引起坍塌,而且,我现在的身子,根本碰不得火。。

[我将衣服在身上紧了紧,我已经听到我背后皮开肉绽的声音,我咬了咬牙,颦眉,却想挤出一个笑,让他安心]

随我来,这不是地宫。。

[我暗暗提了真气,趁自己还有力气,一定要到地宫,否则,只怕我凶多吉少,而他,想走出这里也难。然,话音刚落,一记崩塌的爆裂之声,身后的俑洞嗵的被堵上,竟无一丝缝隙]

[破釜沉舟,唯有前进]

[此处拥有九九八十一个机关,而走向亦用凌波微步,点苍只在一脚尖,我心下几数,还能忆起自己离开地宫时的那张地图标的记号,我嘱咐他小心跟着我的脚步,一脚都不能错]

[随即过关时,我又用红染点撞机关,随即上千只箭便密布我们所行之路上,我意味深长的言道]

如果我死在这里,我也要帮你扫清道路,助你能安全回家。。

[我不怕死,我只是不想这个时候就死,也不想那般丑陋的死去,更不想他看着我死,然而,一切都是赌注,一场自己拿生命来做的赌注,聂小倩的一生都在赌,从来不够聪明,却永远任性着赌着那份运气,九死一生,回头无岸]

[再行了一柱香的功夫,绕过数十个洞连洞,地宫随即出现,一轮斗大的夜明珠悬至半空,令此境地犹如梦中仙域,亭台楼阁,皆为冰玉所致,姹紫嫣红的奇葩异花,争相怒放,不分春夏,水瀑如注,流水如歌,天堂人间,只差烟火,金银似在这里都失去了意义,显得俗不可奈,一切都在精雕细琢中显得那么巧夺天工,令人心旷神怡]

[若不是冷的紧,只怕这里,便是真正的人间仙境]

[我以阴为重,九阴护体,不觉得极寒,只是他怕不是这样了]

[我寻到虎皮为他披上,小声的说道]

故事没给你讲完,这里是我曾经生活了五年的地方,如果我有幸活下来,我一定全部告诉你。。

那个时候,我会给你选择的权利,选择离开,还是和。。。

[话音未落,我开始剧烈的咳嗽,一口猩红吐了出来,我仆倒在地,九阴似护不住体,我已经过了时辰,怕是要发作了]

[旁边就是一汪清水,我似想爬进去,将灼烧的身子掩掩,竟然发现自己动不了了]

[青丝似被灼烧一般的开始变成紫红色,而双眸的神色也似被强行夺去了光芒,身上的皮开始皱起,乍裂,粗糙,亦如困兽,我无力挣扎,声音也如哑了一般只剩下嘶吼]

床。。。

[我伏在地上,瞬间老去百年。。如一个行将枯木的老妪,却又面目狰狞,我拼命的乍起自己行如骷髅的爪手,扬向他的呼救,只差几十步,我就能到玉床,可是我根本爬不动]

轩。。。

[我的声音只能发出只字片语,却没有办法吐出完整的话语,我竟不知樱花祭能伤我如此,到底是败在这个局里了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 17:29:22 | 显示全部楼层

[樱花祭,一个祭字,便如地狱一般,我的自负,在此时此刻,毁了我所有的梦想和冲动,将我的骄傲,我所珍爱的,我所在意的,竭尽所能的击得粉碎]

[我如果有足够的力气,我此时最想做的,竟是毁掉自己,毁掉所有丑陋,毁掉我所看到的一切绝望]

[池水为什么可以这般清澈,清澈的让我看尽这张丑恶无比的老脸,皱巴巴的皮肤几乎是翻裂开来的,浑身的疼痒,紧乍,似要散架一般]

[我拼命的伸手,我再次看到他的眼神,这一次,和那天的不一样,更甚之,如利箭穿心,我象在被他凌迟,对,是凌迟,风割脸是一种痛,而他的眼神,却象用刀剜我的眼,捅,再捅,就象在琢着一尊誓要顶天的佛,故而不是千刀万剐,而是数不尽的针扎刀捅,我体无完肤]

[从来骄傲的女人,从不知自己会沦落于此]

[艳华十八时的聂小倩,回眸一笑百媚生,倾倒多少男人的痴梦]

[原来男人,爱的,都是女人吹弹即破的雪肤至柔,都爱女人的媚眼如丝,抵死温柔,都爱女人的娇绵喃语,轻轻问候,谁会惜,此时此刻,爬在地上浑身乍口,无一片雪白质颜,偏还老斑皱褶,一头怪异的毛发,人不人,兽不兽]

[连哭都没有眼泪的自己,发出的低吼却是那般无力和苍凉]

[他让我别过来,他拔腿就跑,他说他爱我,他说他永远不离开我,他说他宁可不要昆嵛,也要和我在一起,生死契阔,与子成说,不是他说的吗?]

[他几乎是连滚带爬,就象在逃离一场灾难]

[地宫,注定成了小倩的坟墓]

[当年那个前辈在此终结一生,是不是要比小倩的下场好一些呢?]

[世间男人皆薄幸,谁人知言后真假,谁又知春秋多年,自己还会如此轻信?还妄想着能有所谓的后来?]

[聂小倩是天大的笑话]

[他的身影不见了,前面的机关我打乱了,许是伤不着他,他若想离开,只是消费些时辰罢了]

[我缓缓的低下头,望着那双曾经芊芊,如今却缚鸡之力,行若枯枝的双手,内心深处似撞开了一个门,炸开来的一股洪荒,横冲直撞,我大吼一声,亦如一头困兽的绝望,似要用这股力量将自己的肉身撞碎,从此消亡,却不想,这一提的飞升,远比自己想象的要大力的多]

[我似冲破了任督之上的另一命脉,绝地重生,骨接骨,肉连肉,发似浑天恣意飞洒,碧池之中映出的是一张绝非正常而扭曲的脸,还是那么丑陋,却伊然不若之前的无力,轻功一点立上玉床,至冰至静,至清至阴]

[我缓缓的吐出一口浊气,感受着自己的身体每一个部分的变化]

[不消一柱香的功夫,聂小倩如月如画,娇肤胜雪,似又褪了一层皮,而乍开的是另一番娇媚十八,我当然知道玉床的功效,亦知当年自己毛茹饮血,活如兽的模样也是这般治愈,只是,只有在玉床上,自己才能保下容颜,难道自己将永远禁于地宫,永不超生吗?]

[黎安,你终误我]

[心下凄凉,我恨天下所有的男人,算计,抛弃,欺骗!]

[纵我神功再进一步,我亦不愿如丑妪般重出江湖,这不是聂小倩所能承受,而此时,自己亦只能困于此处,无的放矢]

[心之最深处的柔软,已在此时被割的干干净净,至美的容颜,没有任何情绪,地宫里,无风,无雪,无波,无浪,而我的心潮早已排山倒海]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-23 12:48:23 | 显示全部楼层

[地宫里寒彻骨,虽有流水,虽有奇花,似有美轮美奂,还有耀眼夺目,只有你真正拥有一切的时候,方知,人心才是这个世界上最渴求的东西]

[我执著一生,固执一生,骄傲一生,亦美艳了一生,从不知,会堕入如此境地]

[有人说,红颜薄命,纵有倾城国色,若然孤魂野鬼,也是负了雪域芒色,心若放得下,倒也止水,可偏偏不]

[似排了心浊,浮华皆空]

[男人的情爱,江湖的险恶,人心的凉薄,一次次的背叛,一次次的跌入低谷,一次次的九死一生,一次次的撕心裂肺,我似乎终于明白一个道理,女人,不能有心啊,因为你一但付出真心,就一定会有利箭穿心,这世上哪有好男人?哪有真心真意之人?所谓的一心一爱一对人,执子之手,与子携老,什么只羡鸳鸯不羡仙,什么神仙眷侣,全是说书人的鬼把戏,劳燕分飞,大难奔走,从来都是被抛下的那一个,哪怕你再美丽妖娆,何问能存一辈子?]

[此时突然觉得黎安有多重要,心下冷笑,是的,能存多久,是多久,毕竟,美貌可以驱使他们做任何事]

[他回来了,他还是那么惊艳于我如此的美色,他还是那般靠近,亦如第一次,他的言语还是那么温柔,我几乎就要轻信了,我望向他的眉眼,这个长的憨态俊俏的男人,曾经以他那痴情的声音和情话,让我相信还有人会珍惜我如他自己的生命,哦不,是连他自己的生命都可以不要。。然而。。]

[我朝他妩媚一笑,似无前尘,好象什么都没有发生一样]

你去哪了?

我刚才是睡着了吗?

[我伸了手朝他,芊芊玉指如酥柔添香,只是极其冰凉,我的声音一定柔的象堕入凡间的仙女,不沾染一丝烟气]

[我的手触及他的身体,玉指缓缓的移到他的脖颈后面,轻轻的厮磨,慢慢的揽他近身,我伏在玉床上,挤蹭着双娇,如蛇一般的游在他的眼前,用唇啄启他的唇,轻轻道]

我做了一个很可怕的梦,梦见你不要我了,你会吗?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-23 16:10:04 | 显示全部楼层
[冰火两重天]

[与他认识的那时,还是炎夏,转眼已是隆冬,有人说,有生之年,经历春秋,是一件多么美妙的事,他们为什么不说夏冬?因为夏冬从来都是两个极端吗?要么炽热,要么寒冷]

[他的吻自夏季时的稚嫩,到冬夜此时此境的游刃有余,横征掳剥,早已轻车熟路的撩拨我的情绪,不能不说,我曾经那么的想爱他,想为他改变点什么,或许会有奢侈的单纯属于我们的未来,哪怕一年,两年,亦或三年]

[可惜,陆轩,你一年都不曾给我]

[我似在为自己的感情做祭奠,又似在为我俩的感情做道别,所以我几尽温柔,似要要了他所有的精力来灌溉我的身体]

[有很多事,我是多想说给他听,以祈上苍唯小倩任性,莫予计较,若他日为良民,可为我安居一隅,我愿学烹茶煮粥,只缘一人的倾城]

[从来不是这般简单的事,何以我能想的如此简单?]

[爱,与不爱,只是一瞬间,亦或许,他不够爱]

[可是为什么他在我的身体里又是那般的欲壑难填呢?是不是只有美丽的躯壳带给男人的满足感,足以让他们说出惊天地,泣鬼神的混话,来哄骗女人的一生?如果是骗,为什么不骗我一辈子呢?就算骗我一辈子,我亦甘之若饴,又为什么要我这么快的清醒,这么快的看透你呢?陆轩,我好恨你啊]

[喘息声在地宫中空灵回荡,显得那么的吃味,玉床上袅袅清烟,欲火焚玉床,怎就化不去呢?]

[地宫里没有昼夜,我亦不知疲惫的索取,一次又一次,许是要将这一生都从他的身体里都一并索了去]

[尘埃落定之时,我亦将虎皮裹将其身,我轻倚在他的身边,用手轻轻的抚摸着他的眉毛,那么粗,那么顺,就象他顺口出来的情话,那么自然,那么人畜无害,呵呵]

怕我吗?

本想再给你讲个故事,但只怕你要日夜兼程了。

[并不知自己能撑多久,但陆轩若现在出发,也就一天的功夫,就能让黎安来,或者,从黎安那里拿到能让我暂时缓解的药物,我已经不愿再等待了]

松茗坊,黎安,他有救我的办法,你别丢下我。。

[一吻缄其唇,魅心大法不由自主的在此时有起,因为,我还是后怕他的一去不返,魅心术予他心里心心念念的,只能有我!]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-28 17:59:20 | 显示全部楼层

【一天,仿似一年,我似在赌,赌一个男人对自己的几分情意】

【勉强凝着自己的心神,运功打坐】

【直至那个声音的出现,我的心又如盘古开天一般浑沌开来,我努力的压制着自己内心想要把他捅一百刀子的冲动,强撑着平息波澜】

你还敢笑?

你那到底是什么劳什子的东西?

为什么会有这样的后果?如果你当初告诉我,我一定不会做这样的决定!

你到底是什么居心?

【他上前两步,我顺势捉上他的衣襟,一把将其扯到自己的面前,从来没有见过这么可恶的人,而自己也从来没有被人玩的这么彻底,皆是因为这个人,若不是。。若不是。。】

【若是眼神能杀人,估计他都被我凌迟了上千次了】

算了,现在说什么都没有,你既然能来。。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-29 04:02:32 | 显示全部楼层
你…

[我心急如焚,他却不紧不慢,仿佛来这只是为了看我多狼狈,仿佛只是过来嘲笑我的经历……]

[我几欲快绷不住了,我只是趴到高他最近的床边,压低了声音,却显然已经不耐烦]

你够了!

折磨我上瘾了吗?

你来这里是挑战我的耐性吗?

黎安!

[我努力平息自己因为激动而起伏不定的呼吸,缓缓藏起刚刚因戾气而伸展出来的利甲,慢慢的缩进肉里]

[只有这个人,将自己的计划打得乱七八糟,也只有这个人象扎进自己心里的毒针,时不时的来一下,让我狅性大发,而我却无处发泄,他的阴险狡诈我始料未及,而如今每每看到他的时候,我都要默念淡定,方能控制住杀欲,我不能容忍自己的脸,自己的身体再次变成那般龙钟,无力,这种可怕的经历,今生只有那么一次,就足够自己恐惧半生]

[这个可怕的人,到底是安了什么心?]

黎安!能不能痛快点?

你需要什么交换条件,大可以开,我都会答应,只希望你快点施针,我不想呆在这里!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-30 12:04:02 | 显示全部楼层
你。。。

【底线瞬间决堤,这个彻头彻尾的混蛋】

【他死死的压着我的身体,我却不敢挣扎,我不知道他想要什么,难道看到我痛苦是他的快乐吗?上辈子我是杀了他全家吗?】

你到底是谁?

我是杀过很多人,可是我确定我没去过东瀛杀人,冤有头债有主,你找他啊,为什么非要折磨我?我和他已经没有关系了,他根本就不会管我的死活,为什么你就不放过我?

如果你真的想要我,早就要了,为何要等到今天?

你要怎样才能放过我?

【身心紊乱,思绪已经跟上不情绪,忍耐到了极点,却拿他没有办法的折磨,足以将自己折磨至死】

黎安,你是一个彻头彻尾的魔鬼!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-30 13:06:54 | 显示全部楼层
你走开!!!!

【一一竟然怀孕了?怀的还是渊弟的孩子,我那天就不该心软只划她的脸,就该一剑要了她的命】

你这个魔鬼!!

【心神被他击的体无完肤,陆轩呢,他在哪里?】

【此时好想有个人来救救我,我感觉自己被他割的血肉模糊,就快死了】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-30 15:26:12 | 显示全部楼层
【不知被他喂了什么药,我只想快点恢复,未曾多想,吞咽下去,只是他的下一句话一出,我就被他不由分说的抱下玉床】

不要。。

【话音未落,我已经身若无力的瘫在地上,全身又行将着一次酷刑,我痛苦的低吼,却怎么也不敢睁开眼来面对这个事实】

你。。这。。 个。。。恶。。。魔。。。

【声音苍老到,我几欲绝望,但我分明的看到他吻向我,他一吻缄唇,封住了我所有防线,他一路吻着我老迈而皱皮乱翻的身体,我浑不知体内竟然有一种强烈的欲望在蓬勃发展,而且愈演愈烈,我大抵是疯了,我眼前浑不知归路,只是一味渴求其的施舍】

【聂小倩从未有过的第一次,皆被黎安设计,而委屈求全的苦撑,和此时老朽的身子还在苦苦求欢,我大抵是被他逼疯了】

【他撞进了我的身体,我竟然有着久旱逢甘霖的畅淋,我巴紧了他,生怕他会逃开,拼命的索取,在欲望升腾中,我的头发,手,香肩。。胸口。。。在一波一起中,缓缓变得生动,缓缓又如雨后春笋萌芽的更加鲜嫩和美艳】

【我不知此中征战的源头在哪,我只知,我渴,我好渴。。】

我要。。。我还要。。。

【索欲,求,生之源,是死的尽头,还是置之死地而后生,或者,我根本就是在死去活来中的重生,他起的名字真好啊,原来,我真的是这么一只凤凰】

黎安。。。我好恨你啊。。

【哪怕是白发再变青丝,哪怕我的身体再变得美艳不可芳物,可是他撞向我的时候,我曾经是那般丑陋无比,而这一切都是拜他所赐,而我此时,却疯狂的想要他。。】

guest
welcomelogin