|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 曼陀萝花馆

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-7-7 22:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
【以前听云荒姐姐说,重光哥哥脚程很快,有什么事交给他做都能及时完成。可是身边多了笑笑,一路走走停停走了好久都没到燕山府地界,甚至还越走越往南了…嘻嘻,虽然要更晚一点见到爹爹,可是有重光哥哥陪着,也挺好的】

【到了广南听说有一处曼陀罗花馆,里头有很多好看的花儿,磨着重光哥哥带我一起去,到了门口他又想起了别的事,让我自己去玩,玩够了就到门口等他】

【并不清楚山茶该在什么季节开,看到花瓣就很开心了,凑近闻了闻,笑嘻嘻地往后退,没留神撞了人】

呀…

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-7-7 23:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
【撞了人就是笑笑不对,做错了事就要承认错误,眨眨眼睛,很诚恳地跟人道歉】

小哥哥对不起,笑笑不是故意的,撞疼你了吗?

【小哥哥比我高出一个头,不过要比重光哥哥矮,把两个人在心里比较了一番,现在发现,不管是眼前的小哥哥还是别的人,都没有重光哥哥好。晃晃小脑袋不去想那些】

小哥哥你说话呀,我哥哥过会儿来接我,让他带小哥哥去医馆瞧一瞧吗

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-7-7 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
【凑到小哥哥跟前瞧他,想知道他是不是在说谎,之前在盟里就遇到过受了伤不喊疼的人。可实际上…看了也没什么用嘛,笑笑又看不出什么】

小哥哥没事就好

【重光哥哥会不会担心我遇到危险?一定会啊。可是笑笑也不笨,只是来花馆而已,能有什么危险呢】

哥哥有事要做,笑笑很厉害的,笑笑不怕危险。

小哥哥,你叫什么名字呀?

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-7-7 23:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
【沈望沈望,小哥哥的名字也很好听啊。眼睛已经开始往他身后的山茶看,嘴里还不忘回应他的话】

我叫狄笑,爹说想让我能一直笑呵呵的

【伸手指向已经半开的山茶花】

小哥哥,你知道那花叫什么名字吗

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-7-7 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
【原来小哥哥也只知道是山茶,笑笑也知道】

山茶花…笑笑以前也没看过

【花都没怎么开,转了一圈也没什么好看的,挥了挥手和小哥哥道别】

小哥哥我走了,哥哥应该来接我了

【一蹦一跳地出了花馆,果然重光哥哥已经等在门口了,跑过去拉住哥哥的手,往远走了】

结——

guest
welcomelogin