|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 曼陀萝花馆

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-7-16 21:32:18 | 显示全部楼层
客串慧娘

【第一次见到他时不过八九岁,生得精致的紧,当真不负她那有江湖第一美人之称的娘,纤纤十指揉碎了一朵曼陀罗,真是让人有毁掉的欲望。偏着露出一抹媚笑】

莫要叫我失望

【之间尖锐在细嫩肌肤上留下一道伤口,细细血珠渗出当真美不胜收。寒暑更替转眼五年,少年出落得越发漂亮,顾盼之际竟有了倾国之姿,叫我爱不释手又恨之入骨】

(颜挽真……你便是死了竟也这般阴魂不散)

【摔了手中胭脂盒,镜中女人因为嫉妒面目扭曲,望之生畏。继而收敛了一身戾气,笑意缱绻】

(你便在地狱好生看着我如何折磨你儿子】

【倚在榻中柔弱无骨,锦纱半落裸露大片香肩,着人唤了颜汐楼上前】

城中方氏有一女据说姿容无双,你……且去剥了整张皮来,但凡有损伤,自去领罚

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 21:14:09 | 显示全部楼层
客串慧娘

【他越来越像他的母亲,不止容貌还有举止与性情,凡事皆是淡淡的不入眼不过心,别人费劲心机争取的于他们而言不过是舍弃不要的——你要便送你了。真真让人想要撕了那张脸。鲜红的指甲插进掌心,心头那一把火烧的旺】

【不,我怎么能这般便宜了那贱人的儿子。一夕神情变换,脸上带着妩媚的笑容眼波潋滟,不经意间带着点点情丝。放佛方才狰狞的表情只是一场错觉。手指弯曲将人唤过跪坐身前】

要说这胭脂阁的胭脂也算是定好的……只是却不是极品……用处子的血调和出的胭脂才是最好的

【吩咐常日里为我上妆的碧奴给他化妆,自己靠着软榻在一旁看着碧奴在他脸上涂上一层珠粉,铺上胭脂点了朱唇,看着他一点一点越来越像她,心也一点点的绷紧】

像……真像!

【碧奴为他换上大红的罩纱,趁着一身的雪肌更加莹润剔透。这张脸真是和那贱人一模一样。这一刻我我分不清他或者是她。让她靠近再靠近些】
[发帖际遇]: 严洛 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-7-28 21:35:33 | 显示全部楼层

客串慧娘

【指尖抚摸着艳丽的容颜,从额角到眉梢慢慢向下。就是这样一张狐媚子让男人趋之若鹜。鲜红的指甲掐进娇嫩的肌肤落下一个又一个青紫的印记,伤口丝丝缕缕渗在这倾世容颜上添了三分妖异,也更激起心底施虐的欲望】

疼吗?恨吗?

【再疼也疼不过我,再恨也恨不过我。眼前的面孔与旧日的面孔渐渐开始重合,他到底是谁?颜汐楼还是颜挽真。不,这都不重要,只要不妄想脱离我的掌控。我从没想过要她死。即使你背叛了我,背叛了我们的感情】

我是这么的……

【情人般的呢喃消失在彼此贴合的唇间。如果唯有死亡才能让你安然留在我身边……毕竟我是这么的……爱你】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-8-6 15:55:02 | 显示全部楼层
客串慧娘

【倾世容颜在眼中渐渐扭曲开来,带着无可掩饰的嘲讽——即使是你也无法逃脱。嘲笑声越来越大,所有的声音都被这笑声覆盖起来,再也听不到其他】

(——我没有!)
(——你有!)

闭嘴!

【两种声音在耳边争论不休,心底最难堪最阴暗昭然若揭。猛然眼前的人推开连连倒退,身子撞在梳妆台上,熟悉的容颜出现在铜镜里,葱白的指尖颤悠,尚不及触及铜镜,那张脸又开始扭曲,一道道划痕纵横交错,腐朽的肉块一块块往下掉。耳边的声音越来越大,双手掩住耳朵也阻挡不了。】

啊——

【惊呼一声抬手将铜镜扫罗在地,眼角余光扫见墙上银鞭,扑上去抢在手中反手一阵乱抽】

闭嘴!都闭嘴!!

【眼前一张张熟悉的脸交错出现带着种种恶毒的表情,耳边回荡着一声又一声的诅咒。该死!你们都该死!背叛我的人都、该、死!!】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-18 20:16:59 | 显示全部楼层
客串慧娘

【鞭影所过之处就有一张脸孔碎裂。同一张脸孔在眼前碎裂开来又组合在一起,耳边笑声越来越肆意,震动骨膜。怎么还不死,去死都去死啊!鞭子挥舞的越发急促起来】

我在原地转个不停,密密麻麻的浮影将我包围起来,我渐渐的挥不起鞭子。浮影越转越快,朝着一个方向投去,正前一个虚影越来越清晰】

颜挽真!

【这三个字仿佛禁忌一般,在出口的一刹那浮影倏然真实起来。红衣翩然,妖艳夺目。就好像……就好像……是被鲜血染就。我的手不自觉的开始颤抖,拼命想把脑海里的一幕剥去】

我……我不是故意的……不是

【我几步扑上前,抓着他的衣襟,拼命的解释。事情是怎么发生的,为什么会这样,她倒在血泊之中,白色衣裙渐渐被染成血色,我明明是要带她离开,怎么会变成这样】

我不是……我就是故意的!背叛我的人……

【都该死,三个字还没有说出来,一双鬼爪伸到眼前,爪子的主人带着一抹恶意而又畅快笑】

欠我的,都还给我!

【奇怪的是我并不觉得惧怕,反而有一种解脱的快感。欠你的,都还你】

-结-

guest
welcomelogin