|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 大雪山[活动场景]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-28 15:09:08 | 显示全部楼层

-------------------------开戏-------------------------------

[风打在脸上很生硬的疼,雪片纷飞着灌进领口,可怜我一身单衣的上来]

[比斗就比斗,约什么大雪山?凡事仰仗于外物,是否因其本身的不足?这样就算了,居然还迟到,差评!]

[拢了拢襟怀,将大块的冰挑拣出去,蹲在旁边的小七略有不满]

“爷,看着点扔,都砸我身上了”

谁让你跟来?

“高手对决百年难遇,错过了可惜。嘶、冻死了也……“

活该

“甘愿”

[这般站着不动,不到一刻便如冰雕,小七搓着手不忘惊艳]

“好漂亮!“

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-30 14:10:32 | 显示全部楼层

此山亦埋骨

[随着字字如冰,衣上霜雪振起跌落咔然有声]

眠牛龙绕之地,也算趁得起你南宫烈。有何未了之事,看在相识一场,尽可交代

[有他那漂亮的妹子,倒不妨慷慨些,左右只赚不赔]

“呛“

[雪饮离鞘,一声清鸣,切冰碎雪]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-4 15:19:54 | 显示全部楼层

[听闻南宫烈的刀如狂雷迅电,置身其中时,我真想说一声”我特么的并不想渡劫“]

[身形侧转雪饮旁推,卸去急劈之势顺其刃上划急掠其肩,待其避转时又紧缠而上斜切颈脉……]

[刀剑撞击摩擦声如风声鹤唳,缠着雪令人心寂魂引,广袤天地间再无余物]

[此等敌手毕生难逢,渴望着交锋、甚至是渴望着热血洗染,死亡、也不过是一场虔诚祭奠]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 11:13:42 | 显示全部楼层

[人生各有执念,他的执念在刀,我的执念已破。几番沧桑轮回,我更想从从容容看这山河]

小七,快走!

[山体崩塌,风雪碎石飞卷,那边却任凭震喝刀势不歇,闪躲着招架,仓促中我只来得及飞起一脚将小七踢落山顶]

住手、南宫烈!

[沙飞石走中,他的狂热让我如置熔岩,从身到心都冒着烟!不能说他是疯子,我竟也被他激得沸腾,剑势起落开合,对外物再不置理,沉浸于这场酣战之中]

[若就此埋骨雪山,也当畅快淋漓]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 12:59:09 | 显示全部楼层

[有些东西是高于性命的,你要勇于追求,才能破茧成蝶。踢了踢身侧晕厥的人,用蝶来形容他,暴殄天物了]

[千钧一发中抓着他跌入石洞,碎石崩裂轰砸,洞口只余一线,犹见风雪咆哮轰卷。身上火辣辣的痛,似无一寸好处。咬着牙又朝他踹去]

可恶

[打的时候热血上涌,此刻恨不得把他辗压千遍]

呸、不折不扣的疯子

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 结了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-8 13:35:32 | 显示全部楼层

-----------------------开戏-----------------------------

[生死何重,身负妻儿城众;生死何轻,擦在刀缘剑角。扯落零碎的衣衫检看伤痕,深浅割痕惨不忍睹。冷风砸着空隙穿进来,激得人心生凛寒。约是两个时辰后,沙石渐缓,风却仍在呼嚎,掺杂在风声里的,隐传出焦急的人声]

“爷——”

“哥哥——”

[试着回应两下,稍稍用力便血透襟衫,遂只得做罢。透过缝隙看着一张张焦灼的脸,忽而一个陌生的女孩闪入视线]

哎,你妹啊!

楚楚如弱柳随风,荏弱如娇花照水。果然生的好颜色!喂、是亲的么?

[南宫烈虽然不丑,但是和这娇滴滴的美人实在不搭边。正啧啧称奇,那美人跌了一跤,白色手套被碎石割烈,露出手背腥红的伤口来,我的脸一瞬转沉,忍不住的叹息]

可惜了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-9 11:27:38 | 显示全部楼层

你娘不放屁

[好笑的看着他,都这副模样了还这么大火气]

我妹子啊……

[想起远在昆嵛的长歆,有一群师兄罩着,她应该很好吧?]

我不会把自己妹子吓晕啊,这事怪来怪去还要怪你自己

亏你还是成名的刀客,一点都不懂得宽以待人严以律己

[洞里狭小,伸手就够着他的肩,反正没力气,拍两下意思意思]

有找人算帐的工功,不如好好反省啊

[笑得叫一个温煦和润]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 是不是想打架

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-9 13:55:45 | 显示全部楼层

你还好吧,脑子砸坏了?

[伸袖子蹭掉他额角血迹,果然有一道三角口子]

你傻我不跟你计较,还是早点出去要紧

[这群人也是,来来回回的喊,累的狗爬兔子喘的也没找对地儿,忒也笨了]

小七

[梅七终于往这边来,眼看到了脚下又转到南边去了,这个气人!恨恨的抬手捶了下石壁,又咧着嘴缩回,真特么的疼]

你说,你妹子这么荏弱,是怎么爬到山上来的?

大约你是她唯一依靠,她拼了命也要来找。你与人决斗的时候有没有想到过她?这次侥幸不死,以后可不要喊打喊杀了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-10 10:56:38 | 显示全部楼层

草!我以为你是什么铁胆英雄,只求进境不要性命,原来是特么衡量过后才来行凶斗狠!

少特么一口一个老子,忍你很久了!

[攒足了力气一脚踢在他屁股上,噗一声响好叫人痛快]

[我惜命?虽然现在所虑良多,但血液里流淌着放肆张狂,被激起性子谁又顾及得了]

你那妹子我看着喜欢,跟着你有点糟蹋了

[抬手抹了抹唇角又涌出的血迹]

等出去了我带回去治,也算给你个交待,以后少特么找老子打架!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-10 11:29:56 | 显示全部楼层

我这么玉树临风……

[低头看看白衣上斑驳血痕,都快火树银花了]

能治好,我看她身子也弱,顺便调理下

[爱美之心人皆有,当做收藏也好]

药不然还晕着呢,我倒但愿他能欺负……

[正说着,那丫又扑来打,赶紧狼狈躲闪]

[闪到石壁前忽而灵机一动,拾起剑划出缝隙,寒光一闪,终于引来杂乱脚步声]

真特么蠢,打架把脑子都打坏了

guest
welcomelogin