|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 大雪山[活动场景]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-28 23:12:44 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

[刀者,兵中王者也。刀道欲成,必有一往无前之霸气。]

[多年来潜习刀道,唯一挂心的便是妹子南宫燕。燕子自幼身体娇弱,好不容易死而复生,又被那个叫要不然的伤了手,自是又急又怒。]

[偏那个要不然投了护短的城主,他也只能用武力解决问题了。]

[寒风凛冽刺骨,他本想着难逢敌手,寻个人迹罕至之地,省得两人决斗被扰,可没想到这上面也当真是将人血液都冻结。]

哟呵?梅城主你这是功力已登峰造极,不需衣物御寒了啊?

[登上雪峰之巅,入眼便是一座风度翩翩的美人雕像,这么看穿着狐裘的他反而有些失了身份。转眼旁边一个少年模样的小子正狠瞪过来]

看什么看?他自己不觉着冷,关我啥事?

[其实这么看着,还真挺养眼。抱臂认真观赏了会儿,直到那单衣再次灌满冰雪,觉着他这种粗人再观赏也看不出个花儿来,索性放弃]

我说城主,你摆完姿势没?这架,打还是不打了?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-30 17:21:19 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

少跟我耍嘴皮子,就算死了我那妹子也轮不到托付给你,你还是守着那个喜欢剥皮的家伙去吧!

[这要是再被吓着,他死了都不得安生。]

[狂刀出窍,风雪亦退让三分]

来吧,早就听闻你剑术了得,如今能有一战也算得偿所愿!

[携雷霆之势直直劈落]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 10:30:42 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

[很久没有打得如此痛快了。刀剑相接,在这冰天雪地之中,几乎每招每式都可切断冰雪。剑势飘逸,刀势迅猛,你来我往之下,夜色已然降临。]

[此生得如此一对手,也该长笑三声。]

哈哈哈,痛快!

[两人已经交锋三百回合,身上都受了不轻的伤,却完全没有罢手歇战的意思。这一场交手,就算赔上性命也值得!]

[刀势一沉一挑一横切,沉浸在交锋快感中的他对外界没有丝毫察觉。当然也没有听见那个年轻人的大吼]

“停手,雪崩了!”

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 11:39:59 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

“刀之道,在于一往无前,在于向死而生。阿烈,你想要达到刀道的至高境界,眼里心里,应该只有刀才是。”

[师父当年的话犹在耳畔,此刻才觉察出其中深意。此刻,隆隆雪崩之声已经被他忽略,梅长苏的喝止也没有任何用处,他的刀没有半分停顿,与长剑碰撞到一处。]

[身受重伤,已经无法抵御雪崩的力道,用尽最后的内力将山壁开出个洞,便失去了知觉。]

[莽莽白雪奔腾而下,很快就淹没了缠斗的两人,放眼一片雪原,只剩下一片纯白。]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-7 09:58:15 | 显示全部楼层
客串   南宫烈

[身上的剧痛令他很快转醒,不等睁眼就听到梅长苏的抱怨。]

我是疯子我承认,你陪着我疯算什么?

[他这辈子为了刀,痴也好疯也罢,总归是只此一个追求,再无其他。至于眼前这人,在关键时刻没有抽身而走,令他颇为意外]

你家里的美娇娘,都不要了?

[对方作势又要踹来,忙抬手制止]

你也身受重伤,还是老实点儿吧,我可不想扛具尸体回去。

[说完也不管对方白眼,闭目调息起来。]

————结————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-9 10:57:10 | 显示全部楼层

客串  南宫烈

放你娘的屁!怎就不是亲的?

[那一句令他很是想把这货踹进雪堆里。但也只能想想。如今连力气都提不起来,也只能瞪瞪眼睛耍耍嘴皮了。偏他又不甚善于此道]

要是你妹子被人弄成了这副模样,你不找那人算账?

[燕子从小就舍不得让她受半点儿伤害,如今腥红的伤口看在眼中,心里痛惜自责不言而喻。]

那小子我听过,太邪性,那一双手留着就是害人!

[若是落到他手里,非将那双手剁了去。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-9 11:51:56 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

什么人什么己,少跟我扯皮!

[艰难伸手扒掉肩上的手]

要不是那货对我妹子不老实,我也不至于出刀直接把人砍了!

[想了想还是怒意翻腾]

只砍了脑袋还便宜他了!

[对,要怪就怪那个轻浮的货,不仅吓着了燕子,还险些让他把燕子吓死。]

你?我看就是个会说风凉话的主儿!

[刚雪崩怎么就没埋了这货呢?]

话说回来,你一直护着那小子,不是你们俩有啥吧?

放着美娇娘不要,去跟个男人?

[看过去的眼神顿时就怪异了起来。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-10 09:30:55 | 显示全部楼层
客串   南宫烈

[那厢长苏疼的龇牙咧嘴,他免不得的幸灾乐祸]

就你这跟蚊子似的声儿,谁听得见?

[外面嘈杂,怎么可能听见厚厚雪层下的细微呼声?靠这群废物还不如养好点伤靠自己。]

[不过不得不说,看见燕子依旧强撑着来寻他,心底多少还是愧疚的。只是,死都不能在这货面前承认]

老子死不了!你当老子什么人的战书都下啊?

[一激动扯动伤口,一阵龇牙咧嘴]

嘶……也就碰上你这样功力差不多又惜命的老子才打,谁知道你这疯子……

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-10 11:15:37 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

[屁股上受了一脚,再忍不下去,扑上去与其打成一团]

草,特么老子拼命也不是,不拼命也不是,你哪来那么多理!老子又不傻!

[果然还是要动手解决问题!一阵缠斗后,咽下再次涌上的一大口血]

老子的妹子,跟你更糟蹋——不过,你当真保证能医好?

你要是医好,下次跟你打架点到即止!

[打起兴来谁还管什么点到即止]

不过,那个叫要不然的小子,不准他再接近燕子!

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-10 12:26:09 | 显示全部楼层
客串  南宫烈

你还想让他欺负?

[眼睛一瞪又要扑过去,蓦然剑光一闪,脚步声渐进]

嗯,我看你脑子确实坏了。

[靠回洞壁换了个舒服的姿势,他刚刚真该把长苏踹出去,动静绝对比这一剑大多了。]

[时隔一天两人终于获救,众人各自忙乱,略过不表。]

————结————

guest
welcomelogin