|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 大雪山[活动场景]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-14 19:22:51 | 显示全部楼层
[本不是大寒,但因着大雪山长年白雪皑皑,加之占山为王的匪盗恣意猖獗,故而行此路的商甲皆愿花大笔的银子雇上镖师一路押货过山,就算如此,也将一路忐忑不安,因着年边,大抵许多货物都如流水一般的涌往京城,而此地,却是通京的必经之路,所以有道一线雪山惊魂路,冲破困厄锦环生,无论再多生死的故事,但仍然前仆后继,倒是有点佩服这些商人的勇气,富贵险中求哪]

[因着与珩苍一诺,我出关前往京城,遇一个珠宝商人,因其携着孕中的夫人,一路体贴入微,不由心生好感,便一路相携而行]

在落角的客栈里,五湖四海的商甲皆聚此短暂休憩,却被一个说书人的言辞吓的不轻]

“你们要翻雪山?劝你们改个道吧,别处占山为王,一山头是不容二虎,这里不同啊,这里一个山头,两头虎,东家扛完,还得打西家,两拨匪头一起干上来,搁你们几个,那就是上去送死的啊,钱财乃身外物啊,要不就拐个弯,也就多行十几日,总比掉了脑袋,丢了家当的好!”

[微蹙了眉,转身看着珠宝商人抑郁的眼神,心知肚明,夫人眼前没几日便要足月了,若然在此拐弯,不定生在路上,这般雪地寒境,有个什么好歹就是一尸两命]
[我不是一个爱管闲事的人,却偏偏喜欢由着性子。对了脾气的人,便会帮,不对脾气的人,作一下,就会死]

[手过千尸,本没什么同情心,偏就对那我见犹怜的珠宝商夫人起了怜爱之心]

[听着一室唏嘘的人忽高忽低的声音,暗想,也算你们幸运吧,转身轻轻抚了夫人的肚子,轻轻道]

放心,你们不用拐道,你们安心在这里休整上一天一夜,明天再上路,我保证你们安然无事。

[遂即一抬头,望去一干人等,声道]

你们也一样。。

[继而出门,翻身上马,红销知性扬蹄长嘶,掩上红巾,一路飞雪而去]

[果不其然,一线天,到底是一夫当关,万夫莫开之势,只是才进了颈口,就被一干人等拦下,我并没有下马,只是静静的望着这几十条莽汉,似要看分明他们有什么本钱与我一较高下。]

[未言,又是一路雪沙,另一拨人也扬着杆子,杠着刀把子,纷至沓来,心下,倒是齐了,一并了事]

[只是闻来人言辞,不由轻笑,媚眼如丝,自马上轻轻的下来,抚着红销的马身,柔声道]

好大的口气?

[柳叶弯眉轻轻上扬,幽幽道]

你也得有本事要!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-15 14:19:59 | 显示全部楼层
【两虎相斗,必有一伤】

【一袭红裳如焰,在雪白和乍岩之中,显得份外妖娆】

【我自是喜得看他俩这般斗下去,左右都是有点功夫的,不然又怎会据山为王达数年之久?】

【一人虎背熊腰,生是猛子,但旁侧有人在与他耳语,该是军师,想来无助力,他也撑不到现在,只是有勇无谋】

【而后来者似俊朗些,但一听名头,不由笑道,难不成是胡一刀的后人?雪山飞狐何时扎山为寇,做起了这番营生,倒叫我刮目相看了】

【被他揽腰而搂,我没动,任由他揽上身,咫尺之间,剪眸如水清柔,染下红绯如绸】

杀两个没本事的,你便本事了?

我倒不知你是这般长本事的。。

【娇笑一声,侧脸,玉手却捉上他的手臂,一呶嘴,微俯于其耳际】

今日,若能分个胜负,让那头熊服服贴贴的俯首称臣,才真真是你的本事。

【掌上柔起清风,缓缓抚上其颜,继而在其胸口厮磨】

我只跟真正有本事的人!你是吗?

评分

青风 + 2 回好了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-16 12:17:38 | 显示全部楼层
【我骑在马上,冷风卷起雪沙,滚着刀枪剑影,滚着男人之间的喘息和嘶吼,滚着血肉横飞的恣意和狂妄】

【我突然爱疯了这种狂浪的血肉之拼,我甚至觉得满身横肉上的一剑,恣喷而出的血痕是最美的曼沙珠华,我猛的吞了一口,似已舔偿了一般,却发现自己此时好渴】

【风吹拂我的红染,如仙袂飘飘,却又似这场血杀中的一道风景,我浑然不动,只是静静的享受着血腥的味道】

【鲜红的血液喷洒在银白色的雪地上,似涎没的生命迫不急待的被其吞没】

【我曾经遇到过很多人,嗯,很多男人,他们于女人的美貌而言,以惊艳而欲占有,结局呢,是心之困惑,身之禁锢,而沦,而沉,因为没人知道,美貌的后面,是毒药,也不定?】

【我是想要个结果的,遍地死萸的结果】

【独一人的结果】

【我喜欢射杀无度之后,仅存一人的结果,会有王者的风范,会有九死一生,嗜血的阎罗,会是满身是血的极致诱惑,美到无法抵抗】

【我是想要的】

天门宗的人永远都是来捡便宜!

【我暗暗道着晦气,终是一场好戏被他们破坏,想想我的蔻珠就不太安分的想把他们统统揉碎!】

【一路至京,切忌杀戮,毕竟天子脚下,我还不予太大的动作给自己找麻烦!】
【他一跃而上,锢上我腰际的手臂青筋突起,我嗅着他身上的血腥味,近渐迷离】

【一路狂奔,雪沙滚起的绝尘,看不清人影,看不清路径,只是一卷入谷,我似尾狐妖般的被他抱起苍寨雪屋,一滚落床,他大字躺展,起伏的身体上还有血珠再滚,激得我血脉膨胀】

【我缓缓的爬到他的身上,起伏的胸膛如山,血与汗如溪,似山水间的勃击而起的落墨,浓壮溢彩】

【我一绕手,赤练将其左手缚上床头,身体压上其,玉手按住其右手,朝其摇头,嘘唇】

嘘!不是要我吗?

【媚眼如丝,娇身若蛇缠禁,绕上其右手的红染划过其脸际,落在其脖颈之上】

不要试图挣扎,天蚕丝含了你的汗水,会越锢越紧的。。

评分

青风 + 5 + 5 回好了,没银子了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-17 11:57:45 | 显示全部楼层
你的习惯要改改。。

【唇启轻柔,俯身,绕指柔,划香】

你喘成这样?什么姿势都影响发挥,又怎知上来了就能令我满意?

【径傍压其身上,双臂支在其胸口,顶着脸庞,近咫相望】

上了这么多女人,有没有爱过女人?知不知道女人想要什么?什么女人你都敢往自己的老窝领,你是吃了熊心豹子胆了?

【将红巾轻挑,覆上其唇,隔巾吻落】

小的时候,没听老人说过吗?越是美丽的女人,就越要小心招惹,怎的就学不乖呢?

今日教教你,如何?

评分

青风 + 2 回了

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-19 12:02:35 | 显示全部楼层
若有知音见采,不辞遍唱阳春。

【我本无意为难,也不会取他性命,毕竟在危难之际,先不闻是真心掳,还是有心救,他到底负着伤都携我而去,单这一点,还算是些许情意】

【只是冷暖到底失了平衡,聂小倩吃了太多亏,自不会令自己再堕其苦,更不会再为谁阳春白雪,恣意而行,全凭乐意】

门外都是你的人,你吆喝一嗓子,他们就蜂涌而至了,你怎的?

【一掩唇,笑出声来】

莫不是怕你手下这人看到你这般姿态,怕是要笑个一年半载的,或者,我去唤他们进来可好?

【不知怎的,却又觉得这般调笑,还是有趣】

管你真心也好,假意也罢,你我不过一眼春秋,来不得过往,我送你一句话,

别什么女人都敢要,温柔乡亦有可能是你的倾世坟。。

【上扬一挑,将红染系数收回,红巾再次掩面,回头嫣然一笑】

胡斐!天涯红尽倾染,江湖再见吧!

【言落,一袖着风,束门开启,众人在涌进之时,自己却已凌空飞燕,落座红销,绝尘雪沙滚,怡影天际空】

评分

青风 + 2 结了

guest
welcomelogin