|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 伏牛山

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

玄13岁

原恕、听说你明天就要离开圣墟了?真的假的?

【不知道从哪个小厮那里听来的对话让他半夜三更不睡觉,连狗洞都愿意钻,只为了来到山鬼这侧的院子,还好原恕那小子跟他差不多,也喜欢住在这种比较僻静的地方,不然还真没办法靠近。】

【他坐在院墙的琉璃瓦上,拿着不知道从哪里捡来的石头掷向那紧闭的窗子,小心翼翼的喊着】

别跟小爷我装聋作哑,赶紧把窗子打开

不然……哼哼,以后你可别想进我们湘君的院子了啊

@原恕

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-21 14:11
原恕16岁

湘君的院子啊……好像确实是没什么进的必要了。

嘿、要我说,你不来更好,没人打扰我了、我想吃什么吃什么

【原恕这小子的院子里居然种竹子?又在附庸风雅?最见不得他总是一付高高在上的模样。】

【他用力掰了掰那根最粗壮的竹子,双手抱紧,整个人吊在半空,以竹枝的劲道,弹射而出、破窗而入,一个利落的空翻平稳落地,笑得一脸嚣张】

嘿嘿、走门哪有走窗来得带感、你说是不是呀小恕恕

【他贴身而上,攀在这人身后,下巴搁在他的肩头,望向柜子】

我说你这是准备把所有的药都打包带走这么差劲啊,既然山鬼在制药、炼药上这么出彩,你就应该把这些东西都送给我,然后自己去中原搜集草药自己炼啊,这才符合你啊,毕竟中原地大物博什么没有,你还看得上这点东西?

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-21 17:06
[身后传来温热的气息,贴上来的身体让他略微一怔,待近在咫尺的话语落下,他才慢慢放下了撑着下巴的手,瞥 ...

【这人啊,身体倒跟人差不多,带着点凉意,还挺舒服的,还没来得及感叹,这人便侧了身,倒让他有点怅然若失,只是嘴上反应却快】

切,小爷我的话每句都十分有道理,你就应当让你的童子记下来日日诵读才对

【手上把玩着那个茶杯,摇晃了下其中的茶水,一挑眉、却是望向他】

你该不会想趁离开之前把我给毒死吧?这么狠的心?我才不上当

【他随意一坐,一只脚踩在凳子上】

哎……你要是能也带我出去那该多好啊,我呆在这个破地方真的是受够了

也不知道我要到何年何月才能离开

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-21 17:51
[毒死?当这两个字进入耳朵的时候,一直挺少言笑少年不禁被逗乐了,只见他轻轻摇头,眉头一挑,有些叹息说 ...

试药多年,体质生异?呵呵……要不是我身上这来自湘夫人的血液,我这条小命恐怕早八百年就被你和湘君给玩没了

【是的,他也曾好奇、试药人众多,为何他能独活。后来,他遇上了阿娆,湘夫人和湘君的嫡女,那个被湘夫人拿来试蛊的胞姐他才明白,原来并不是他有什么特殊,而是他娘特殊……】

【听他反问,一时语塞,复而想起这人的身份,相当于名门之后,家族嫡系,自小享受着”九歌“所带来的一切尊荣、享乐,不由得叹了口气】

圣墟对于你们来说自然是好的,可你忘了,我和阿爹可是外来者。
这个地方虽美,可是到底算是我的囚笼

【他一手撑在桌上支着下巴,望着因那破败窗棂透进的风而摇摆不停的烛火发愣】

我更想去看看我阿爹诗词中的地方有多广阔

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-22 11:12
[听了容玄点明了体质之异,原恕自然也就没有再多说什么,他也不会多说什么。他早就知道,也就因为容玄有 ...

【回首的一瞬间恰好捕捉到这人不屑的模样,他拍了拍额头,怎么就忘了,这人打小就被灌输的思想,很有问题。不过也是,这么些年了,他早已看清“九歌”在这个圣墟里拥有怎样崇高的地位,说是神祇也不为过。】

【嗯……如果易地而处,是自己拥有这些呢?恍惚间他居然隐隐觉得很是不错】

是是是,都是药引子,你们这群变态啊

【少哀高傲、却是有高傲的资本,与湘君一脉师徒相传不同,山鬼却是从嫡系中选择,嫡系中人众多,门内厮杀不异于同胞相残,他能脱颖而出、除却天赋外,更多的是手段。这种手段,从前自己不屑,但这几年自己也……】

切……搬去幽篁宫是什么了不起的事情吗?小爷想砸你窗子就砸你窗子
到时候咱俩平起平坐,你还能拦我?

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

洞庭宫这名字真的是太俗了,不知道的人还以为我们都是鱼虾蟹一类的小角色呢
到时候一定要把这名儿改咯

【他才懒得理会这人的冷嘲热讽、自顾自的说着,那微微皱起的眉头似乎在思索到底要改成一个什么样的名字】

就走就走、还催,真没人性

【他依旧不走正门,爬上了那已破败不成样的窗子,蹲在上面回头】

如何做你恐怕是看不到了,等你从中原回来,便会知晓我今天说的话不是妄言

【说罢,跳下窗便走】

=====结====

评分

谢景行 + 2

guest
welcomelogin