|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主

剧目名称:西游记
剧目参演:桃花组合
剧目角色:九音饰唐僧 夜凰饰孙悟空  北冥饰嫦娥、哮天犬 季善怀饰玉兔精 兰洛儿饰女儿国主 梅长苏饰二郎神  陆凰权饰白龙马 墨青笙饰观音大士 凤一一饰七仙女
剧情简价:二郎神因不满三圣母私恋凡人,酒醉之下,一怒推倒月宫桂树(据说是盘古睫毛所化)。玉兔正迷糊的睡在树上,受牵连被砸下界,正落在西去取经的唐僧头上。众徒弟皆惊,玉兔子卖萌“哎呀呀我这么可爱你们不要吃我!”,唐僧善心大发,捧起揣在怀中。玉兔嗅着香气,踌躇在吃与“上”之间。这一犹豫,就犹豫到了女儿国,女儿国主与唐三藏一见钟情,玉兔愤而垂泪,白龙马烦躁莫明。总之一路巴拉巴拉……
嫦娥一觉睡醒,月桂不见了,兔子不见了,冰冷的月宫,啊、更加冰冷了。于是真君神殿前,“二郎神你给我出去!你还我兔子!”。二郎抚着额角从床上爬起,“本君什么都不记得了”,哮天犬“汪”了一声以示回应。官司打到玉皇那里,玉皇下界游玩了,不过观音正在天庭做客。七仙女把二人领到观间那里。
观音:“嫦娥,树是你的吗?”
嫦娥:“不是”
观音:“那你闹个什么?”
嫦娥:“……兔子是我的!”
观音:“二郎,你抓她兔子了?”
二郎:看了看嫦娥起伏的胸口,一脸的为难“喝太多了……”
观音:咆哮道“臭不要脸的!谁特么问你那个!快下界把兔子给她找回来!”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-16 13:59:32 | 只看该作者

杨戬

“汪、汪汪”

[哮天犬用爪子把酒酝骨碌到一起,拍着汪汪叫,那意思“真君别喝了别喝了,再喝神殿没处下狗脚了”。杨戬垂着眼都没看他,随手扔出根骨头]

“汪!”

[一道玄影飞窜着追出]

[很快,真君殿堆满,杨戬摇晃起身,拎着酒酝随意飘着]

[月宫,桂树飘香,桂花缤纷的飘落,一只兔子睡的正酣,嘴角流下的口水好巧不巧的滴落在杨戬青锦战靴上]

岂有此理!

[杨戬怒,信手一推]

“啪、哗啦”

[桂树轰然摔落,带着酣梦中的兔子砸下凡间]

评分

北冥渊 + 2 流氓!
江煜 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 5 + 5 + 2 表哥~非礼嫦娥大胸
温翘 + 5 + 2 红红火火恍恍惚惚

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-16 14:07:01 | 只看该作者

玉兔:

【广寒宫里有棵奇葩月桂树,能结胡萝卜,我在树上啃萝卜,树下有吴刚在砍树,吴刚天天砍都没把这月挂树砍出道口子,我平日里除了啃胡萝卜就是感慨这月桂的脸皮之厚,啃一口萝卜看一眼吴刚的膀子,又看了一眼树下发呆的三只眼,冷漠。】

【纤纤素手再摘一“颗”胡萝卜,高贵。】

【啃完睡一觉,我,玉兔精,完美。】

【忽而一阵晃动,大惊失色】

卧槽!!??!!吴刚你特么干了什么!

【月桂树你特么被吴刚攻克了吗!!!关我什么事啊!!阿西吧!!啊啊啊啊劳资掉下来了,法力嘞???胡萝卜在手空不出来施法怎么破!】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

【日!我好像看到了杨戬!麻辣个鸡杨戬我跟你什么仇什么怨!!!!下次憋让我逮着!!非咬死你的狗不可!!】

【咦好香!比胡萝卜还香!睁开眼,一张和尚脸,卧槽怎么这么帅!其他动物,无视】

【虽然我内心是个糙汉,但是在美男子面前那也是要矜持的,仰头与他对视了半晌,四肢一软在他怀里翻滚了一下,秀出完美的身材,和尚这眼底的笑意告诉我,这远远不够,好的我再翻滚一次,我翻滚我再翻滚,脑壳好晕……什么?吃我??】

【垂死病中惊坐起!!!!!两只耳朵竖起来!!!!和尚也次肉?!!尼玛真是日了狗了!蓦地耷拉下一只耳朵,往唐僧袈裟里蹭,】

哎呀呀我这么可爱你们不要吃我!嘤嘤嘤~~~~~

评分

北冥渊 + 2 这兔子,炖了
凤一一 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 5 + 5 + 1
温翘 + 5 + 5 这只兔子画面感好强!
梅长苏 + 1 好牛X的兔子哈哈哈

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-16 14:21:24 | 只看该作者

七仙女

咦,桂树伯伯,你说人间真的那么好玩吗?

“七公主,人间最好玩,也是最可怕的”

好奇怪,为什么最好玩又最可怕,啊呜~

好困,桂树伯伯,我下回再来跟你聊天

【丢下这么一句,飞快的跑出去,不在理那个说话慢吞吞的老桂树,在寝宫左翻右翻就是睡不着,猛然坐起身,甩了甩脑袋,掀开被子下床】

还是去找嫦娥姐姐吧,搂着她睡舒服,毕竟身子那么软~

【说风就是雨,一路小跑出寝宫,绕过金碧辉煌的殿外,飞起向着月宫走去,脑子里想着他们都说嫦娥姐姐很漂亮,我也这么觉得,那软弱无骨的身子,那大胸...嗯,大胸,咋长的...一边胡乱的想着,一边看着越来越近的月宫】

咦,二郎神哥哥也在

【到了近前之时,看到二郎神哥哥的身影,以为他来找嫦娥姐姐,没想到,他和吴刚一样是来砍树的,人家吴刚砍了那么久都没砍掉,却被二郎神哥哥给推到了,嗯,不对,上面还有...一只...小兔子...没错,小兔子...眼巴巴的看着那兔子掉下去,却无能为力,抬眼看向二郎神哥哥,一脸,你完蛋了的神情】

评分

北冥渊 + 2 给你揉揉就知道怎么长的了
夜凰 + 5 + 5 + 2
温翘 + 1 一一好美
梅长苏 + 1 表妹么么

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-16 14:40:03 | 只看该作者
哮天犬(长苏我跟你没完)

[虽然三圣母被关押是一件很令汪不爽的事情,但主人只是喝酒,身为一只汪也没什么办法。]

汪,嗷呜~

[对,这么叫才够威风。百无聊赖的啃完手里的骨头,就看二郎神风一样的冲了出去。]

汪?

[歪着脑袋想了片刻,也没想出个一二三,还是跟上去吧。]

汪汪汪!!!

(那是月桂树啊不能推不能啊!!!!)

[然而,他还是亲眼看着月桂带着一个白色毛团摔入了人间。]

评分

凤一一 + 5 + 5 我们狼叫的圆圆~
夜凰 + 5 + 5 + 2
温翘 + 5 + 5 这只汪应该是哈士奇品种
梅长苏 + 1 哈哈,给汪点赞

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-16 16:12:38 | 只看该作者
孙悟空

唉.....

【无奈一声长叹,想俺老孙五百年前大闹天宫的时候是何等的威风,可如今竟要陪着这个凡胎肉体的臭和尚去什么西天取经,要不是为了我的阿音,俺老孙才懒得搭理他呢。虽然说他长得好看了点,可肉体凡胎,终究是蠢得愚不可及。】

(阿音啊,你说,你怎么就不知道给俺老孙找个好点的差事呢?)

【虽有些抱怨,但想起那个人,却还是有些开心的,毕竟等到了西天之后,他们就可以真正的长相厮守了。】

【提起五百年前,就不得不说一下当年大闹天宫的起因,别人只道他是不满玉帝的戏弄,却无人可知真正的原因乃是因为在蟠桃园之时多看了那七公主一眼,从此便是想要天天相见,可她也仅有筹备蟠桃盛宴才会前往一次,久而久之,自是心生不满,私自前往幽会去了。】

【可谁知好死不死的居然让那玉帝老儿给撞见了,硬是给他安了个藐视天庭的罪名,一怒之下,掀了天庭,搅了蟠桃盛宴,径自下凡做起了山大王,虽然惊动了如来,被压在五行山下五百年,可自己却从不后悔,只因若没有当初,也就不会遇到了阿音。】

(阿音,我们又要见面了呢。)

【深情凝视着南海方向,猛然听到身后八戒一声嘟囔,回头一看,师父怀里竟抱着只兔子,顿时心生不满,一把拎起来左右看了几眼开口道】

正好大家都饿了,这兔子虽然不肥,但是烤了来吃,也能解解馋不是。

好啊好啊.....

【八戒沙僧纷纷附和着,自己却又将那兔子扔回了师父的怀中,转头看向八戒道】

好什么好,这可是你那旧相好的兔子,你还真敢吃啊?
哎呀哎呀,猴哥你又骗俺老猪。

评分

梅长苏 + 1 就不爱你二哥么
北冥渊 + 10 + 10 爱观音的猴子

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-16 18:14:12 | 只看该作者

唐僧

【刚擒住了几个妖,又降住了几个魔,魑魅魍魉怎么他就这么俊,勾你个魂也丢来魄也落,神也堕落 鬼也饥渴,乐得那狼虫虎豹 呵呵呵……】

【取经之路漫漫其修远兮,三藏一去兮不复还,也不知道没有我的夜晚我世民哥一个人如何度过漫漫长夜!思及此,心酸不能已,念惆怅……想当年我与唐皇勾勾搭搭眉来眼去的小日子红红火火恍恍惚惚,眼看着就到了非君不嫁,非卿不娶的地步,谁想那老不休的如来佛祖得不到观音就见不得别人好,非要贫僧来经历九九八十一男取什么劳什子经书,阿弥陀佛你大爷的,脸大了不起啊,长得胖了不起啊,一头的金豆豆了不起啊,阿弥陀佛,生活如此美好,我却如此暴躁,这样,不好不好……】

【心里头碎碎念,面上一脸圣洁,想着小金小银对我痴心一片以及花豹哥目送我离开时含泪的眼,心下不忍,一路走来,勾搭了多少帅哥,欠下了多少风流债,贫僧已经记不清楚,业障难偿,贫僧能做的唯有念着他们的好,勾搭更多的俊男帅哥,不然都对不起他们放弃长生不老。艾玛,怎么又煽情,我这么个根正苗红的和尚,难道不应该摒弃七情六欲么?造孽的,谁叫我长得这么好看呢?】

悟空八戒,你们说,为师怎么就这么好看呢?

【摸了一把光秃秃的脑袋,从怀里拿出银钵,钵底映出我如画眉目,自己个儿已是沉迷其中,身下白龙马打了个响鼻,遂嫣然一笑,伸手摸了摸马鬃,正待高歌一曲,方抬头一物落在脸上……妈个蛋蛋,哪个不长眼的鸟拉这么大一坨鸟屎,居然糊了贫僧一脸,特么你有种拉屎有种别跑,看贫僧拔光你的毛……马丹,贫僧的帅脸!】

【心下一万头羊驼奔腾而过,面上却不动声色,保持风度,保持风度……一把扯下脸上一坨,原是一直兔子,瞧着软软白白的倒是好看,在怀里打滚儿卖萌甚是可爱,方才一腔怨念一扫而空,修长手指拨了拨小家伙的耳朵。】

乖,不吃你,贫僧叫三藏,你叫什么?看你这么白,就叫你小黑吧。

【把小兔子塞进怀里,白龙马显然不开心了,拿腿儿挠了挠它肚皮安慰安慰,这才揉着小兔子看了言你侬我侬的八戒和沙僧……天杀的,我也好想跟我家大鹏鸟秀恩爱……】

徒弟们,还是快赶路吧,前面不远处便是西凉女儿国了,悟空你跑得快,先去皇宫面圣通报一声,为师稍候便到。

【听闻那女儿国女儿似水如花,端的是极乐世界,也不知那国王如何,若能风花雪月一番,必是不虚此行,阿弥陀佛,身为出家人我怎么这么风流……都怪天生丽质难自弃,唉!】

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 1 这个唐僧,我一定要赏!
温翘 + 5 + 5 + 1 逗比唐僧
梅长苏 + 1 这可爱的不要不要的!
北冥渊 + 10 + 10 菊花还好么
夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-17 11:21:14 | 只看该作者
嫦娥(我真是不想戏这个)

[广寒宫,常年便是被冷清和寂寞笼罩。吴刚是个木头,常年除了砍树之外基本不开口,而那只蠢兔子更是除了吃就是睡。]

[而她,更是无事可做。虽恼卷帘和玉皇不时来扰,但好歹也打发了不少无聊时日。]

[这么多年,她早就习惯了在砍树声音中入眠。]

唔……

[缓缓睁开双眼,寂静的广寒宫此时更显冷清。等等,寂静?砍树声呢?笼上轻纱,冲出寝殿便见吴刚还在那里傻站着,而月桂树已经消失不见。月桂不重要没了就没了,可那只蠢兔子呢?]

[她瞪大杏目,看了看吴刚,又看了看原本种着月桂树的地方]

树呢?我的兔子呢?

[吴刚依旧是一脸呆滞,回了句]

“二郎神来过,推倒了树,兔子,掉下去了。”

[皱了皱眉,咬牙切齿]

杨戬!

[梳妆完毕,换了平素外出的衣服,她来到杨戬的真君神殿前。双手叉腰,一副气势汹汹的模样,胸口也气的起伏不定]

杨戬!你给我出来!你赔我的兔子!!

[不多时,周围就围了一圈神仙,等看好戏。开玩笑,她可是连玉帝都敢关在门外的人,杨戬?哼!]

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 赞,太美
聂小倩 + 5 + 5 + 2 有胡子的嫦娥也是醉了,起伏不定!
梅长苏 + 1 哈哈,好娇俏!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-17 11:49:42 | 只看该作者
吴刚(没错,我就是来攻嫦娥的  哼哼~)

妹妹你坐床头啊,哥哥我床边走,恩恩爱爱,小床晃悠悠,哎小床晃悠悠~

【裸露出坚实的胸膛,肩上扛着斧头,依照往常一样去砍那月桂树,该死的树砍了这么久,怎么还不倒,你若是倒了,我就能跟嫦娥双宿双栖了,这刚看着月桂树,就看见一抹身影,抬头打了个招呼】

二郎神....好...啊

“轰隆隆”

你....

【看着树就这么在自己面前倒下去了,两眼瞪大,不知是高兴还是怎的,就这么傻傻站在那,直到人都走了,还没反应过来,右手抵在左手的手肘上,左手抵在唇边,薄唇紧抿,这兔子该咋办,下去了还能上来不】

娥娥~

二郎神来过,推倒了树,兔子,掉下去了

哎,娥娥,你慢着点

【看着娥娥气势汹汹的模样,两眼盯着她凸起的胸脯,咽了咽口水,看着她冲出去,怕她吃亏,抬步也跟了上去,一边还在后面喊着她,一边向着月桂树倒了,他们不是可以....哇哈哈哈,想想都爽啊】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 12:31:48 | 只看该作者

[真君神殿里很静,原本还有哮天犬的呼噜声,杨戬梦里挥了挥手,给定住了]

“杨戬!你给我出来!你赔我的兔子!!”

[当这声春雷乍响,肃穆沉黑的殿瓦都晃了几晃]

谁?

[嘶哑低沉的喝问穿出殿外,杨戬抚着额角睁开眼]

哮天犬,倒杯水来

哮天犬?

[狗狗没应他,趴在床角张着大嘴,一动不动]

跟我摆酷?惯的你

[抬脚踢到床下,趿靴摇晃着起来]

[殿门开启,杨戬黑袍凛凛气势轩昂]

仙子,有何见教?

[赔她的兔子?瞄了一眼起伏澎湃的两只,不是好好的?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-17 14:04:24 | 只看该作者
嫦娥(我真特么想坑了你们)

[一声娇叱倒也有效,只见杨戬衣冠不整从殿中行出,连靴子都是趿着的。]

(莫不是这家伙昨晚孟浪去了?)

[还不等猜完,便觉察到杨戬视线定格在胸前。她是身材傲人不假,可这大庭广众下被这般盯着,还是让她气得涨红了脸颊]

流氓!

[也不管问兔子的事,两步上前便要教训他一番。]

评分

方锦晗 + 5 + 5 + 2 好软~~~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 14:23:45 | 只看该作者
你说什么?

[一把擒住小手]

本君是司法天神,最公正无私的存在!流氓?笑话

[我是真想对她流氓,数千年来克制隐忍无尽煎熬,她半点不知体恤,还谩骂驳斥于我!]

我对你如何了,嗯?

[钳着手拉到身前,颤蹦的双峰几欲抵上胸膛,我拿眼示意了下]

我动了你兔子了?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-17 14:44:01 | 只看该作者
嫦娥(……)

[一怒之下,竟忘了法力不及。被他强行拉至面前,丰腴的胸几乎与他相贴,鼻息间皆是他的味道,还有一股浓浓的酒味。]

你放手!

[脸颊鲜红欲滴,身子一阵阵发软。嗔怪瞪了他一眼,大庭广众之下,能不能注意点形象……]

[呸,想什么,她是来问她的兔子!]

我那广寒宫的玉兔不见了,就是因你醉酒推倒了月桂,跌下去了!

[娇言软语,听起来竟似撒娇。]

你要负责找回来!

评分

方锦晗 + 5 + 5 + 2 哼╭(╯^╰)╮,你为什么不能对我这么软

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 14:57:22 | 只看该作者

找……

[鬼使神差地在她兔子上摸了一把,还不等仔细体味,就被一竿神仙拥上天庭]

“真君,你是天庭正法,怎可对女仙如此荒唐?你这是监守自盗,走,找玉帝理论去!”

不就摸了一下么,又不是故意的

[这下玉帝又得借题发挥了,气愤的攥了攥手]

(咦?这般柔软)

[原来嫦娥的手还在啊!曲指在那手心揉按两下,抓得更紧些]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-17 17:10:57 | 只看该作者
嫦娥(咒你老二不保)

[找?你就是这么找的?突然被袭胸,她也愣了片刻,又羞又气]

杨戬你个混蛋!你又占老娘便宜!

[完全忘了他还抓着自己的手]

哎呀好疼,你给我放开!!

[好歹平日里真君还算个君子,怎的醉酒之后这般不同?怎么甩都甩不掉反而被他抓得更紧,她不由嘟了红唇,一脸不情愿的跟着往凌霄殿的方向去了。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 20:22:03 | 只看该作者
[凌霄殿前,群仙沸腾]

“真君,请先把嫦娥放开”

哦、是她牵着我的

[抬手给他们看了看,众仙哑然。笑话,以嫦娥的微末功力,还不是由着我来?]

“快禀玉帝、快禀玉帝”

[可惜,玉帝不在。嘴角弯起桀骜,挑高嫦娥的手欣赏着蔻丹]

“观音大士在”

[一个娇怯的声音响起,寻声看一眼]

是七表妹啊

[这是看不过嫦娥委屈了?杨戬笑笑,无甚在意]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-17 20:33:47 | 只看该作者
七仙女

(二郎表哥你就等着完蛋吧,哎,表妹我也爱莫能助了)

【投给二郎神一个关怀笨蛋的眼神,转身,飞离月宫,兔子掉下去了,自己又不能帮忙,跑回去找父皇,麻蛋,父皇又不知道跑哪去喝漂亮妹妹玩耍了,左右不过,却看见好多人聚集】

“二郎神和嫦娥在调情了,快去看啊”

“是啊,是啊,就在前面”

(阿西吧~要不要这么惊艳,不过就是离开一会,你们就搞上了?)

【折了身子,没去看那惊艳,向着南海那边飞起】

(艾玛,观音大湿为嘛住在这种地方,累屎我了)

观音娘娘,玉兔掉下凡间了,天庭那边乱了套了,求您快去解围

(咦,观音娘娘呢,刚才还看见了)

【看了一旁童子盯着远方看,转身看去,阿西吧,你走也不告诉我一声,你等着,飞身追上去,回了天庭这边,却听他们议论,随口一句】

观音大士在

嘿嘿~表哥哥~

评分

梅长苏 + 1 表妹,帮亲不帮礼

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-4-17 20:44:42 | 只看该作者

小白龙

【白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟,西天取经上大路,一走就是几万里。嘴里哼着歌,脚下走着踢踏步,一步三晃,却硬是没把那个屁股都黏在自己背上的和尚晃下去。】

【想我堂堂龙王三太子,却因为一时嘴馋吃了那秃子的坐骑,结果硬生生被那猴头逼着小白龙变成了小白马,特么连个人样也不同意给本太子留着。】

【偶尔我也会变出一半人形——上半身人,下半身马,这是和西方认识的一哥们学的,人们管他们叫'马人”。但由于以这种形态和唐僧聊天时被观音说下流,所以本太子只好勉为其难的继续装马。】

【这天,唐僧依旧重复着每天的日常任务 。】

勤修不辍·夸奖
夸奖自己十次:4/10

【忽然背上一重,就听那秃子又开始用撩妹宝典泡妞了,哦,还不算妞,只是个母兔子。听着他们在自己身上你侬我侬,顿时心里一百万个草泥马来回崩腾。】

【你大爷的,老子驮着你千里跋涉就算了,现在还要带个母的,又没工资又没年终奖的,凭什么多带个累赘啊!】

【心里一不高兴,自然要掘蹄子了。长啸一声,一个高抬腿,硬生生把那秃子从背上甩了了下去。】

(哼,本太子不发威, 你真当我是小白马啊!)

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 2
九音 + 2 把贫僧甩下马背,差评!

[发帖际遇]: 温翘夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-17 21:18:07 来自手机 | 只看该作者
【我在他怀里撒着欢打滚,还一脸含羞带怯回答帅哥】

劳资芳名原是叫做玉兔的~

【小黑??啥?!!!??好似晴天当头劈了七彩霹雳,鼻子一抽,兔唇边上的兔子毛气得发颤,对上他一双黑得伸手不见五指的眼,打一个激灵】

葛格你这个小黑,也甚好,甚好……

【我与唐僧这般情投意合,实乃佳缘一段,我便为他忍一忍,再修个千年,这般想着愈发得意,突然一阵天旋地转,唐僧与我,掉!下!来!了!】

卧槽,你这马还能不能好了,做坐骑嘛,最重要的就是自觉咯!你饿不饿啊要不要吃草啊!!!

【睁圆眼一瞪!】

【两圆毛畜生眼神这一触碰仿佛就要触碰到我灵魂的深处!惹得我一颗柔弱兔子心砰砰砰直跳,这马不会对我一见钟情了吧!使不得使不得!我一见钟情的是帅和尚!怎么办!!在线等!!急!!眼睛都急红了!尼玛这年头连头马都这么好色!我惹不起还躲不起嘛!!】

【四肢并用往和尚袈裟里又缩了缩,啊呀,耳朵还在外面,伸两只前爪捂住先,捏着嗓子】

欧巴~~~你的马尥蹶子,我害怕~~嘤嘤嘤嘤~~

评分

梅长苏 + 1 笑得停不下来
九音 + 2 哈哈哈哈,么么

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-17 23:59:48 | 只看该作者
啊啊啊啊,悟空悟空,快接住为师啊啊啊啊~~~~

【尾音在风中颤抖的时候,贫僧已然跌落尘埃,说好的仿佛水仙花的曼妙呢?为毛贫僧是以倒栽葱的姿势入土的!!】

【妈个蛋蛋,小白龙你不是匹好马,你全家都不是好马,居然把贫僧摔下马背,贫僧这么美,这么俊,你怎么忍心!】

【怨念小手帕中……水汪汪大眼睛将小白龙看着,又听怀里小白兔含羞带色飚一口韩国妹子嗲嗲音,浑身一个激灵抖了抖,奶奶个熊的,贫僧不喜欢韩国棒子,丫丫个嘿的小玉兔,把你丢出去!】

【说丢就丢,拎着一对长耳朵朝着小白龙的长脸砸了过去,听着那一马一兔哎呦连天,心中那叫一个解气,让你们欺负贫僧,看贫僧是个温油善良宽容慈悲的安静的美男子,就以为贫僧好奇虎吗?哼,叫我世民哥把你们都拐进大牢排排站蹲墙角画圈圈!】

【当然啦,作为一个温润如玉的美男子,以上只是内心吐槽,充满慈爱地看了一眼飞奔过来搀扶的八戒,摸摸了他胸口表示赞扬,转瞬一脚将人踹翻在地,摸了摸光秃秃的小脑袋,柔声细语点了点其额头。】

八戒,看见为师遭次大难竟不理会,为师心痛难当,心都碎成了渣,你去买点儿502来给为师粘一下,乖!

【连踢带推将人赶走,脱了鞋子欲丢出去,转念想起自己是这样一个风度翩翩的美男子,终究羞射掩面看向白马处,红了脸颊。】

阿弥陀佛,鞋子里进了沙子。

小白啊,你说你怎么就这么暴躁呢,贫僧知道现在是春天,可这兔子太小……

【似是觉得羞耻,说不下去,走过去摸了摸鬃毛,将小玉兔捧着放在白马头上,揉了两下。】

小兔子乖乖,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,奔奔跳跳真可爱……看,多有夫妻相,阿弥陀佛!

评分

梅长苏 + 1 逗比
温翘 + 5 + 5 本太子要控诉你了!

guest
welcomelogin