|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-19 16:09:29 | 只看该作者
嫦娥

什么叫本仙喜欢小……

[突然顿住,发现怎么说都不对。幸而他并未纠结于此,凑近镜前细看,果然,那秃驴怀里的便是她的兔子。]

[杨戬喝酒喝得智商都没了,竟然觉得和尚也有兔子。不对,此兔非彼兔。大大的赏了他一个白眼]

那是我的兔子,我的!

[结果,又遭袭胸。怒意之下突然柔弱笑开,直扑到他怀里,浑圆的玉峰紧贴着他的胸口,吐气如兰]

你是不是很想摸?很想尝尝?

[在其点头之际轻蹭]

帮我去和尚那把玉兔找回来,本仙就在广寒宫等你。如何?

[嫣然一笑,离开他的怀抱]

还不快去!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 16:41:25 | 只看该作者
恒儿

[她竟肯如此待我!原这千万年中对我也是有意的!心湖清波荡漾,温柔的拉回她的手]

走,我们同去。莫说一个,一百个兔子也给你抓

[身形一闪穿空而过,落在西行一行近前,那兔子正手舞足蹈斗志昂扬的、找小白龙拼斗!]

[一紧嫦娥的腰]

恒儿,你养的兔子、蠢萌的可爱!

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-19 19:42:39 来自手机 | 只看该作者

白龙马!待我打赢了你!非让你跪下叫爸爸!

【士可杀不可辱!麻辣个鸡我变身失败了……这拓嘛就就很尴尬了……】

【我装作一副什么都不懂的样子,默默收回直立的前两只爪子,连带耳朵一起收回来,为什么我的眼里流淌着泪水,因为我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……】
【正准备刨个洞躲一躲】

“恒儿,你养的兔子、蠢萌的可爱!”

【长耳一抖!什么叫做车到山前必有路,什么叫做有路必有死仇家,这就叫做天不绝人路,但是天会断其念想,困其难镜,令其发疯】

妈妈!!!!妈妈!!!!

【哇的一声哭出来,嫦娥姐姐!亲人啊,终于出现了,嘤嘤嘤,跑到她脚边用脑袋一下一下蹭,两只耳朵软软绕上纤细的脚踝,泪如泉涌】

嫲嫲那个马欺负我,说我不好看,呜哇……
啊!你怎么跟三……二郎君一起下来了!

(就是他让我掉下来的!生气!哼!)

啊二郎君,祝你眼越来越多啊,你家狗呢?

评分

北冥渊 + 2 乖孩子

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-19 20:27:30 | 只看该作者
嫦娥

[随着杨戬传空来到一片混乱的现场,就看到玉兔一脸失落的站在那里,两只耳朵也蔫蔫的垂了下来。]

[嗯,没错,站。]

[但是……妈妈是什么鬼!她怎么生的出这么蠢的兔子!]

[看在这只蠢兔子还很萌的份儿上,她也就。。认了吧。]

[弯身将还在蹭着的小家伙抱在怀里,一下下的摸着她柔软绒毛的小脑袋,轻声哄着]

乖,不哭。你是兔子里最漂亮的了。乖,我们回家。

[瞟了一眼那边变成人形的白龙和和尚,点头示意。对于一边流着口水的天蓬视而不见。眼珠微转,看着杨戬]

我家兔子被欺负了,你看着办。

[无视了怀里小家伙看着哮天犬的眼神。拜托,这只兔子这么蠢,打哮天犬也是被欺负的命啊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-16 14:15:28 | 只看该作者

杨戬

“呛”

[三尖两刃枪自动飞出与小白龙战作一团,淡淡瞄了一眼,两只都挺帅]

“汪”

[哮天犬打着转对兔子汪汪叫,忍不住抬脚踢了下屁股]

叫什么,你看上她啦?跨物种恋爱也敢尝试,不愧是本君的狗!

[好像哪里不太对,疏忽了点什么?]

咳,唐僧啊,你不加紧的西行取经,在这折腾的什么?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-16 21:33:02 来自手机 | 只看该作者
【斜着红兔子眼瞪着这只围着我打圈的狗,头一回没忍住在嫦娥面前爆了粗】

玛德智障。

【日????我刚刚说了啥???我是谁??我在哪???】

【咻地蹿到嫦娥广袖中,挪了挪身子好把长耳朵也收进来,我这只兔子吧,不管啥时候,要躲起来呢就躲起来,耳朵必须也捂住,不捂严实了就没得安全感,兔子爪底发虚。】

【悄悄探出头去,冲着哮天犬吐了吐小舌头】

略略略~~~~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-17 00:47:54 | 只看该作者
嫦娥

[她刚才听到了什么?她平素乖巧的玉兔竟然爆了粗口?这让她这个以温柔贤淑响彻三界的仙子怎么解释,怎么解释?]

[拢了拢广袖的袖口,这只蠢兔子大概这个时候又把耳朵捂上了,而且身为它妈妈——这是什么鬼关系——她或许该把知情者的嘴堵上。看了看依旧一脸谄媚摇着尾巴继续对袖口吐舌头的蠢兔子示好的哮天犬,她决定装作没听见。]

咳……

[她脸上一派优雅娴静,神圣不可方物]

本仙的兔子已然归位,就不打扰了。各位,告辞。

[点头示意便带着兔子往月宫飞。至于这几个人怎么收场,月桂树掉哪儿了的问题——关她什么事!她可还要回月宫补美容觉呢!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-17 20:55:07 | 只看该作者

[这逗比师徒最后竟也取得了真经,真是、苍天有眼,哈哈]

“二郎,看什么呢?本仙的兔子不见了,快去找回来!”

兔子、跑了?

[挑唇一笑,大手探进霓裳,温柔缱绻]

这不是好好的么……

guest
welcomelogin