|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 仙女峰

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-6 14:23:54 | 显示全部楼层
=========开=========

【素闻仙女峰景色最佳,云层迭起不绝,高出景色更是美不胜收,浅浅淡淡的雾气里穿走恍若自己也成了神仙一般】

【山涧中流水的声音清脆的回响着,时而有鸟鸣声时而有风鸣声,恍若妩媚的仙女在山涧中翩然作舞好似漂亮】

【走了一段也累了,停下脚步来准备休息,轻轻拂群蹲下,拾起一片青亮的绿野向水道走去,轻轻拂起一丝水花好是清凉】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-6 22:02:52 | 显示全部楼层
【正浮水玩着呢,听闻一个清脆的声音响起,抬头一看身前立着个人,吓得自己差点掉下水里去,还好被来人拉了一把】

【拍拍胸口,眨了眨眼睛,正想着是谁吓我,皱着眉抬头一看却是一个长相清秀不俗的姐姐】

【一时间傻了情绪,刚才那些个气也烟消云散了,甜甜的笑着回答她】

我也不知,我是第一次来这儿呢

【顿,站起来兴冲冲的问她】

嘻嘻

那,姐姐那么漂亮,可是这仙女峰的仙女姐姐吗?

记得结戏呀  发表于 2015-6-28 11:34
拖戏超过一个月,请速结  发表于 2015-4-29 16:39
拖戏过久请速结  发表于 2015-3-22 13:16

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-28 15:35:31 | 显示全部楼层
【懵懵懂懂的听着,她说自己是酒中仙,那便是仙人了吧,点了点头】

哪有,我哪里比得上仙女姐姐,嘻嘻~

【熊猫?自己只在书中听闻过这种动物,不由得开心起来】

仙女姐姐见过熊猫吗?哈哈,我可喜欢动物了

【说着也不管是不是第一次相逢,轻轻上前拉住她的衣角道】

姐姐带我去看熊猫好吗?

guest
welcomelogin