|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

大庆殿

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2015-5-22 21:24:06 | 显示全部楼层
【除夕宫宴,依例同哥哥一道入宫,我虽喜热闹,然终究不爱这礼仪大过天的皇城,哥哥陪圣上说话,我亦乐得自在,一个人四处闲晃。】

【路经大庆殿,便见一人眼熟的很——不是那圣上跟前的大红人魏忠贤又是谁?片刻之间他已然作揖请安,轻咳一声,笑道】

哟,魏公公今儿怎么这么客气,怪不习惯的。

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 郡主你有气势 233

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2015-5-24 19:02:59 | 显示全部楼层
不能——

【原是想刺他两句便作罢,可我偏是吃软不吃硬的主儿,倘若他好好说话也就算了,然而这话听着,我却觉得若轻易放了他,便是我赵敏的错。】

【气定神闲落了座,此时已有来早的大臣入内,见此情形却也未敢多言,兀自饮了口茶水,缓缓而道】

本郡主一年难得进宫几回,既然魏公公你如此知礼,那便一次将这一年的礼行个够吧。

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2015-5-24 19:51:13 | 显示全部楼层
【那小黄门唯唯诺诺就要下去,瞟了一眼边上那站得笔直的魏忠贤,“呯”的一声将手中的茶碗扔了出去,不偏不倚从他鼻尖刮着落了一地,冷哼一声开口道】

本郡主开不开得起玩笑,岂是你这个阉人做得了主!

【柳眉微挑,又言】

怎么,没你一个魏忠贤,这皇城还就乱了不成,啧,合计这内城,是你魏公公的一人说了算?

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2015-5-25 17:14:54 | 显示全部楼层
【他突然转了态度,一脸温顺模样跪在跟前,我反而也没了什么兴致,哼,鬼知道这老东西心里头又有什么坏水,扬了扬嘴角】

啧,魏公公还是起来吧,若气坏了您呐,本郡主可担待不起。

【抬眸示意身后的侍女扶起他来,亦不顾身后众臣私语,重新给自个儿满了杯茶。】

评分

魏忠贤 + 5 + 5 郡主你拿好

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2015-5-28 09:54:30 | 显示全部楼层
【老家伙当真是在宫里头混得久了,一肚子水有多深,我反而是没个底,既然他妥协了,我若再闹下去,必然丢的是哥哥的脸面,颔首准了他退下,就此候着宴席开始不提。】

========结=======

guest
welcomelogin