|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |谪仙|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-4-27 20:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:谪仙
参与人员:九音    风逸尘
剧中角色:千枕   铅澜
剧目类型:原创
剧情简介:谪仙=被贬谪的仙人
千枕失手将最心爱的兔子推下了诛仙台,于是他哭了五百年,哭瞎了双眼。
五百年后,铅澜继承魔君之位,与仙界联姻,求娶千枕。
千枕拒婚被贬至下界为地仙,却与隐藏身份的铅澜结庐而居,日久生情。
‘铅澜,你本体是什么?’
‘狐狸!’
‘怎么不是兔子?’
‘只有你才把狐狸当兔子养!’

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-27 21:15:10 | 只看该作者

千枕

【日照下,万物生长,夹带麋萝草的清香,风也吹的诗意。】

【懒懒躺在草地上,流蝶翩跹时而打在鼻头痒痒的,伸手挠了挠便有轻轻巧巧停在指上,虽看不见,却能感觉到,如此美丽的生命。】

【有脚步声缓缓靠近,身旁传来似有若无的热源,艾草的苦香盈了满鼻,忽的想起什么,一下子坐起,惊得小毛团儿一下子跳进怀里。】

铅澜铅澜,你会不会包粽子?我听说今天是人间的端午节,要在门上插艾草,吃粽子的哎,你要不要玩儿?

【天上的生活太过枯燥乏味,如今被贬谪至此荒远地区,法力也随着时间逐渐变弱,却总能体会到人世间从未体会过的快乐,也算是有所得。】

【最是眼前人,能遇上,三生有幸。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-27 21:50:33 | 只看该作者

铅澜

【千枕,那个为了一只兔子哭了五百年的仙,不知何时进入了心里,为了一只兔子,毁了自己大半修行不说,竟是毁了自己的双眼,在他看不见的地方总是会留意他,注视着他,何时自己这个无情无欲的魔头,竟然开始学会在意了,做了魔君,仙魔两界和亲,更是主动提出与他,可没想到,等来的是拒绝,看着他被贬下凡,交代一切,隐了身份,随他入界】

端午?包粽子?

【疑惑的看着他,低眸看了他手里的东西,耳边是他的话,抬手搂住他的腰肢,一手抬起,揉了揉他的发丝,满是宠溺,柔声道】

包粽子我不会,不过千枕喜欢,我便学,我们回去,我做给你吃

【淡笑着,拉着他的手,往回走去,有些事情不必亲力亲为,不过若是千枕愿意,自己倒不妨试上一试,毕竟,是为了他,在一起的这些日子,从未有过的安心,千枕,真想与你,一直如此】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-27 22:30:13 | 只看该作者
【他走的很慢,一步一步的停顿都像是等待着我的步伐,搅得满心欢喜,交握的手更紧,唇角笑意更甚。怀中软软的一团儿伸出湿热舌头舔了舔脸颊,像是想到什么,脸上一热,加快了步伐。】

【一进屋子便丢开毛团儿和铅澜盘膝坐在床上,脑中搜索者百科全书,口中一句一句念着。】

糯米要用水泡半个时辰,要粽子叶包好,还要准备红枣,雄黄酒,花灯……

好麻烦啊,不想做了。

【念着念着便觉身上没什么力气,索性歪了身子倒在床上,伸手捂了脸颊,颇有些无奈。】

铅澜铅澜,过来陪我睡一会儿吧,我好累啊。

【诛仙台上戾气丛生,当初为救小兔子被灼瞎了双眼后法力便越来越弱,如今竟然连这种小事都做不到,真是……没天理!】
【伸着手向不知明的方向招呼着,直到那双有力大手握上方才拉着人倒在床上,顺势偎进怀里。】

越来越虚弱了,我要是变成个凡人肯定要被饿死了,铅澜你可不要抛弃我这个可怜的人啊!

【半开玩笑似的闭着眼睛,心下却是再清明不过,一个魔,一个仙……不是他损便是我衰,好在倒霉的是我不是他。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-27 22:49:13 | 只看该作者
【看着他提快的脚步,有些好奇,叮嘱他慢点,跟着进屋,耳边是他一连串的话,眉宇皱起,薄唇紧抿,垂在身侧的手握紧,他不应该用这么多法力的,真是该死,怎么就答应他,心疼的看他倒在床上】

【看着他伸出来的手,抬手握住,压在他身上,却是侧了身子,咋一侧,抬手环住他,搂在怀里,耳边是他的话,薄唇勾起,侧脸蹭了蹭他的脸,感受着他的温度,轻柔宠溺的顺着他的发丝】

傻瓜,你不是还有我?

就是饿着我自己,又怎会饿着你?

【心疼他,心疼他这一副无所谓的样子,心疼他为自己所做的事情,却也欣喜他走进了自己的生命中,让自己觉得,自己没有白活这一场】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-27 23:04:41 | 只看该作者
你说话很好听,继续说,我喜欢听。

【仙元耗尽便是散魂,我不知道还能陪他多久,只要离开他我就能永久活下去,可是舍不得。】

【他的声音如琴音潺潺在耳畔流淌,闭着双眼渐入梦境,梦中有他,即便看不见,可我能感觉到就是他,我抱着他,亲吻他,陪伴他,多么美好!】

【只是终究一场黄粱美梦,醒来时屋外长风吹奏,怀中一团暖融融的,五指被另一人紧紧握着,似乎纠缠了许久许久似的。】

铅澜铅澜,我们去看人间的花灯会啊,我们去吃粽子,去喝雄黄酒。

【睡了一觉已然恢复如初,眼下又再活泼起来,从床上爬起来理了理睡乱的头发,摸索着穿了鞋,朝着他伸了双臂,脸上是大大的笑容。】

背我好不好,我要保存体力陪你好好玩儿。

【越是靠近,越是痛苦,却总也忍不住想要靠的更紧。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-27 23:28:46 | 只看该作者
嗯?要我说什么?说我多喜欢千枕?多在意千枕?多害怕千枕生气不理我?

【以前从不会说这样,直到方才他睡着,轻柔的抚摸着他,他如今是这般的虚弱,竟是让自己觉得,只要轻轻一触碰就会碎掉一般,想离开,可是却舍不得,明明知道这样是在毁了他,可是怎么办,离不开了呢,闭眸,隐去眸中的伤痛,不知多久,感觉他在怀里动了一下,睁眸看着他】

醒了?

好好好,都依你,我们去街上

【淡笑着看他如此,随他起身,看着他伸来的手,敛眸看着,握住他的手,低身落上一吻,转身,蹲在他身前,握着他的手放在肩上,背起他,带着他向外走去,一边走一边叮嘱】

待会儿,你可不能贪嘴,吃多了,我怕你难受

【这里离集市要有些距离,可是他们的身份不同,步伐自然也比平常人快些,快要步入集市,侧首看着他,柔声问】

我背你进去?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-27 23:51:51 | 只看该作者
【不知道魔的嘴唇是不是都比较冰冷,印在自己的唇上,凉凉的,却很是舒服,想要多感受一些,无奈他已经离开。】

先吃了再说,难受了你帮我顺气,不怕。

【我是个贪嘴贪热闹的神仙,三十三重天数万年的光景都不曾让我清心寡欲半分,如今被贬谪在此更是贪恋情欲爱慕,变得贪生怕死,想来没有比我更不称职的仙人了。】

【心下偷笑,听他询问,一下子从他背上跳下来,摸了他垂在身侧的手,拉着人往前走。】

这样拉着也是可以的,我又不会摔跤。

【街上很是热闹,两人穿梭其中,看不见灯火阑珊却能够闻到烟火的味道,是不同于三十三重天的孤清冷漠,难怪那么多的仙人宁愿触犯天条也要下界。】

【烟火中夹杂着酸酸甜甜的味道,循着味道取了糖葫芦,拎了一串粽子,嘴里塞着糖人儿已是走了老远,铅澜跟在身后追着交代着小心些慢些,我想如果我能看见,此一回眸当可见那人于灯火之下满面笑意皆是为我绽放,只可惜,我看不见!】

铅澜铅澜,我喜欢你啊,很喜欢你啊!

【我不知道他离我有多远,可当我停下脚步回过身的时候感觉他离我好远好远,眼前是无尽的黑暗,触不到,摸不得,倾着身子高声喊着他的名字,像个顽皮的孩子冲他招收,一瞬间身边好安静,安静的仿佛只剩下我一个人。】

铅澜,你还在吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-28 00:10:12 | 只看该作者
你这贪嘴的家伙

【宠溺的刮了他的鼻子一下,牵着手,往集市里走去,他虽看不见,可却是如孩子般,手里拎了一连串的东西,宠溺的看着他,薄唇勾起,静静的跟在他身后,仿佛热闹的集市,吵杂的声音自己都看不见感觉不到,唯有看见他一个人】

铅澜铅澜,我喜欢你啊,很喜欢你啊!

【当他说出这话之后,脚步顿住,抬眸盯着那个身影,唇角的笑,凝结,千枕,你可知道,铅澜有多在意你,你可知道,铅澜从第一次见到你,便选择了你,离不开,逃不掉了,千枕,若你不是仙,我不是魔,该多好】

铅澜,你还在吗?

傻瓜,我在这呢

【听着他的呼唤,抬步走了过去,张开双手,将他揽进怀中,低头下颚抵在他的肩颈,低声说着,心却在一点点沉沦,千枕,我该拿你怎么办,我那么的爱你,在意你,可是我却无能为力,我竟然让你越来越虚弱,我却只能干看着,我想尽了一切办法,却没有挽留住你的法子,难道真的要离开你,才可以吗】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-28 00:35:01 | 只看该作者

【小心翼翼地等待之后是他宠溺轻柔的回应,相拥的温度是这夜间唯一的温暖,他不知道这个时候我是多么希望他低头亲吻我的唇,可一个拥抱,足以填满所有的希冀。】

我还以为你被人拐跑了,所以叫你一声。

【像一切都没有发生一样,坦然从他怀中出来,拉着他的手,两人缓缓走着,街上叫卖声依旧,有人从身旁走过塞过来两盏花灯,说是许了心愿就能心想事成,心中嗤笑不屑,却还是拉着他到了河边。】

许个铅澜不离不弃的愿,这样就不会不开心啦!

【喜滋滋抱着花灯,剑指写下几个大字,毫不避讳说了出来,又想起那卖花灯的说不能把愿望说出来,心中默念。】

‘我愿仙根尽毁,重修魔道,只要与他不相忘。’

【蹲在河边将花灯放入河面,河风吹来青荷馨香,柔且缓,这样的夜晚,所有的愿望都应该被实现吧!】

铅澜铅澜,我闻到粽子香了。

【甜香随夜风入鼻,口中喊出他名字的时候,已经拉着人迈开步子往粽香飘来的地方而去。】

铅澜铅澜,我们来喝酒啊!

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-28 12:05:03 | 只看该作者
【千枕,好似怎么宠你,都不够,都不够你为我做出的牺牲,被握住的手,不自觉的紧了紧,似乎怕他跑掉一般,身边行人穿过,不知什么人塞给千枕两盏花灯,看着千枕,随他到河边,两人的身份不同,皆是不相信这些】

【耳边是千枕的话,心在这一刻似乎被什么温暖着,流动全身,看着河灯飘远,心中一直默念着】

“若千枕安然无恙,我愿毁我所有道行”

我带你去吃粽子

【拉着他走的前一刻,看了一眼那飘远的花灯,薄唇勾起,侧首看着千枕,又是吃粽子,又是喝酒,这家伙怎么永远都是这副孩子心性,今日特殊,不想驳他不开心,点了点头,柔声】

好,都依你

【带他入座,点了酒菜,更是点了他心心念念的粽子,拿起一个粽子,左右瞧了瞧,原是这样,剥开粽叶,香甜味道蹿出,递到千枕嘴前,轻声道】

张嘴

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-28 13:37:32 | 只看该作者
啊~

【就着他的手咬了一口,甜香软腻,味道并无任何奇特,却如那盏河灯般承载着某种特殊的意义与念想,或许正因如此,人们才年年相庆,年年相聚。】

【不知经年后,我与他,可还能相聚?】

其实人间除了端午,还有中秋,还有上元节,春节……以后有机会,我们都一起过吧。

【手握着他的手腕按了按,凑过去一口一口吃掉他手中粽子,冷不防一口咬在他手上,只闻其闷哼一声,随之朗笑出声。】

傻,都不会躲的吗?

老板,给我们打两壶酒,要带走的。
【周围有人声嘈杂说着些‘不知羞耻’云云,本不在意却实在难以入耳,干脆拎了酒壶拉着他起身,向着风吹来的方向而去,人声渐渐远去,青草冷香怡人,应是出了城门入了郊野,遂也不再理会许多,敛衣席地径自灌了冷酒,任风吹动鬓边丝发。】

铅澜,人间好不好?

你想不想留在这里?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-28 13:52:56 | 只看该作者

其实人间除了端午,还有中秋,还有上元节,春节……以后有机会,我们都一起过吧。

【心猛然咯噔一下,不知是为他说的一起过,还是因为那句以后有机会,以后有机会,多么令人不安的话语,他们也不知道,他们还有多久的机会,不是吗?所以期盼着一些不知道的未来,虎口处猛然传来疼痛,猝不及防的闷哼出声,片刻转笑】

哈哈哈,千枕可是饿急了?

【本来好好的,突然千枕说要走,疑惑,却听那些不堪入耳的话语时,明了,随他离去,出了城门,到了郊外,看他席地而坐,仰头灌酒,在他身边坐下,抬手理了理他凌乱的发丝,却在听到他的话时,顿住,抬眸看着他,指尖插入他的发丝,面对着他,月光下,两人的身影交叠,低头吻上他的唇,轻柔的,贪婪的吸允着那带有酒香的甘甜,那让自己着魔的柔软,不知多久,缓缓松开,头抵着他的额头】

有千枕的地方,便是铅澜驻足的地方,那是千枕和铅澜的家

【是的,有千枕的地方,就是铅澜的家,若是千枕有一丝闪失,铅澜也会知道自己该做什么,不能永生在一起,那边陪你,天涯海角,矢志不渝,爱你,从那次仙界遇见,你回眸一笑,再见,你为那兔子损耗自己的修为,哭瞎双眼,那时看那般的你,心莫名的疼起,我躲得魔君之位,只为留你守护,却得来你的拒绝,那般倔强的你好似让自己重新认识,我丢下所有,只为再看你】

评分

北冥渊 + 1 上吧,不用客气
温翘 + 1 11 加油

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-28 14:24:17 | 只看该作者
【草香,酒香,唇香,一时间竟是分不清,只循着本初回应缠吻,似要将这人吞进肚里,生生世世永不分离。】

【他说有千枕的地方便是铅澜的家,一颗心便如裹着一层蜜糖,甜到深处却泛着苦涩。仰头将壶中酒灌了个干干净净,有灼热自脖颈烧到胸膛,翻身将人扑在草丛里,身后便胡乱扯着两人衣带,待手掌触得那一片温热的胸膛,猛地所受,转瞬低下头落下一吻在那胸口,声音低哑。】

知道为什么要喝酒吗?

【绵密的吻自下而上,一寸一寸仿佛描绘,薄唇顿在其嘴角处方才再次开口。】

为了酒后乱性。

【坏笑一声咬上柔软唇瓣,纠缠,缱绻。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 1 你这个磨人的小妖精233333
温翘 + 5 + 5 + 1 滚草地

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-28 14:45:07 | 只看该作者
千枕

【猛然被扑倒,有些吃惊,这样的千枕,别有一番风情,耳边是他的话语,低低笑出声音,抬手环上他的腰肢,感受着他在身上留下的火热,大掌滑进他的衣衫,抚摸着他的肌肤,空着的手解去他的衣衫,身上的欲,心上的火,全被他点燃】

千枕

【柔声一唤,带有千言万语般,褪去衣衫,看着身上的人,那般勤快,侧身,带着他滚了一圈,两人调换了位置,低头看着他,抬手挑起他的下颚,低头含住他的唇舌,在他唇间肆意搅动,一手肆意的在他身上抚摸着】

【从他唇间离开,滑落到他锁骨,胸口,喉结滚动着,似乎在隐忍着什么,抬腿抵在他两腿间,分开他的两腿,粗重的喘息,喷洒在两人的脸上,低头含住他的唇,腰身往前一挺,轻柔的进入】

评分

北冥渊 + 1 太轻了会不会进不去。。。
温翘 + 1 求高清无码!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-29 14:35:02 | 只看该作者
【扭摆的腰肢使得这情燃起了灭顶的欲火,低浅嘤吟如诉如歌,爱让人上瘾,欲,罢却不能!】
【源于初心的交叠,唇舌纠缠,肆意释放的爱欲一次次将人推至云霄,想要给他所有,想要他给予所有。】

【至情深,至爱浓,至欲消,魔气入体毁损根基,痛彻,无人知。】

铅澜,冷。

【一身淋漓在夜风下渐冷,独自承受仙灵被侵蚀的痛楚,孤单的时候,总是希望有一个怀抱可以依靠,有一个人可以陪伴,这或许便是人世间最简单的愿。】

做了这么多年的仙,才发现自己是决计做不到清心寡欲的,也许我更适合做个追求爱欲的凡人。

【生老病死,一世偷欢,怎不比那冰冷天条束缚下的仙界来的好!】

【天马行空想着,闭着眼睛装睡,指下捏了一个安神咒丢去,直到确定他熟睡方才摸索着起身,指尖一遍遍抚摸着那让人眷恋的眉眼,不觉间竟已是执念入骨,我与他,不知谁是谁的劫。】

【不忍别,终须一别,长风彻夜,我在黑暗中摸索,不知时光怎么流转,我又回到这冰冷的三十三重天,跪在凌霄殿前接受诸神判决。】

"你既为仙,却不洁身自爱与魔苟合,千枕你可知错?"

不知。

"不知悔改!"

堕仙者,可剔仙骨,除仙藉,千枕愿生生世世不入仙门,受轮回之路。

【一拜,便是永诀仙缘。】

【剔骨台上,骨肉剥离,神魂受创,被扔下三十三重天时,风呼啸的厉害,依稀听得有人在唤我的名字,带着宠溺,夹着思恋。】

铅澜……

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-29 15:44:08 | 只看该作者
【沉重的呼吸渐渐平息,看着怀中的人,方才的疯狂,伸手环住人儿,紧了紧手臂,唇落在他的额头上,耳边是他的话,此刻莫名的心安,顺了顺他的发丝,看着他熟睡的面容,薄唇勾起一抹满足的弧度,不知不觉,眼皮见重,呼吸满满平稳,竟是睡去】

【熟睡的人,不知是梦惊醒,还是感觉缺了什么,伸手摸了摸身边,却感觉一片冰凉时,惊醒,睁开眸子,看着四周,没有了千枕的气息,眉宇皱起,双拳紧握,发了疯一般去寻他,四处找他,让魔族四散开来去找,当知道他在何处时,什么都没想,抬步便去寻他】

千枕,你等我

【不知是害怕,还是什么,呢喃自语这么一句,飞身寻找千枕,不理会来阻挡的神仙,出手狠厉,内心却焦急似火,心心念念这千枕,当出现在哪里时,看着这一幕幕,双眸赤红,发丝凌乱,更似发了疯 ,嘶吼着冲过去】

千枕,千枕,千枕....

【怒火中烧,不管这事什么地方,踮起脚步,跟着他飞身下去,毁不过是毁这一身魔根,魔身,可如是他这么离去,我还能怎么找他,伸手,看着那越来越近,飘忽不定的身影,运力,追上,指尖触碰,抓住他的手,一手揽着他的腰,这一刻,心,似乎定下了,不管接下来会如何,只要这一刻没看着便好,低头,吻上他的唇,轻柔,带着眷念】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-29 22:51:32 | 只看该作者
【千枕,千枕……千羽鎏光,一枕黄粱,这样超脱的名字合该摒弃七情六欲做一世谪仙,不惹凡俗情缘,偏情不知所起,一往而深。】

【简单二字,从他嘴里吐出,是勾魂摄魄,莫说为他弃了仙缘,便反了苍生亦无不可,可这些从来不肯宣之于口,只因他懂,我懂,遂一个绵长的回吻,在唇齿间缱绻。】
这样,我就有生生世世,可以给你。

【我曾万年修仙,也曾风光霁月,却从不曾这般义无反顾爱上一个人,当情义交付,方知心甘情愿原也是这样理所当然。】

【含笑睡去,醒时依旧是小河流水,竹林深处有人家,我们在村落里建了竹屋,屋前种了红枫甜桑,开了菜地,种了时令果蔬,像最平凡的配偶,过着最平凡的生活。】

【剔骨后身体便孱弱许多,加之眼睛看不见,时有病症他也陪伴在侧,可根基既毁终究上了元气,回天乏术。冬日雪尽,院子里的白梅被风吹着尽数落在摊开的掌心,远处传来悠悠笛韵,循声而至,摸索着爬上一颗歪脖树趴在上面,阳光该是很好的,照在脸上暖暖的。】

【支着下巴晃着腿儿听着他一曲落尽,几个呼吸后方才一个深呼吸仿佛什么都没发生,朝着他挥了挥手手。】

铅澜铅澜,快接住我,我要跳下去啦!

【语未尽便往下一跃,不知方向,不知高低,许是算准了他会接住我,所以肆无忌惮往前扑。】

【我说凭恃,只有一个你爱我!】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-2 12:21:04 | 只看该作者

【我不知我们会如何,我只知道,我接住他了,接住我所有的念想,我另愿耗尽所有想要保护的人,心在那一刻是安静的,因为有他在怀里】

傻瓜,若是可以,我宁愿你我,只是平凡的人

(也不要受这种,明明爱,却要承受身体上的另一种折磨)

【再次想来,千枕依然是千枕,铅澜依旧是铅澜,只是千枕的身体状况不如从前,恨,好恨自己无法帮他,好恨自己不能替他承受,千枕,若没了你,铅澜还会是铅澜吗,笛声悠扬,似在诉说心声,似在解自己的忧愁,似在道这一切的不公】

铅澜铅澜,快接住我,我要跳下去啦!

千枕

【一曲终了,早知他在这,耳边传来他的话语,本能的循声望去,脚下更是早已动起,低呼一声,抬起双臂,稳稳接住扑下来的他,无奈摇头,紧了紧双臂,低头吻落他发间】

若我接不住你,怎么办?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-5-3 15:34:56 | 只看该作者
【笑而未语,只因相信你会接住我,所以无所畏怕。】

【便如命定,他宠我无度,我为他义无反顾,只想靠近,只为靠近。】

铅澜,笛子不是这么吹的。

听你吹笛子,我都想哭。

【心有郁结,故笛声结殇,他心中所忧我如何不知,可神魔的界限,是我们永远跨不过的鸿沟,生死的轮回,却能在下一个转世相遇。】

铅澜,你去学点儿欢快的曲子吧,听你吹这么没有乐趣的曲子,我会折寿的。

【双臂攀着他脖颈偎进怀里在胸前蹭了蹭。】

回去做饭了,我饿了。

guest
welcomelogin