|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九音

[玄幻迷影] |谪仙|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-4 11:40:09 | 只看该作者
“铅澜,笛子不是这么吹的。”

“听你吹笛子,我都想哭”

那,下次我换一个

【抬手揉了揉他青丝,本是自己发泄心中郁结,没想到他休息好好的会跑出来,方才那一跃,如今都还有些后怕,他可是看不见的,若是偏差一分,摔了他,自己的心岂不是得痛死,抬手搂住他的腰身,低手唇轻点了他唇上】

好,我去学,学千枕喜欢的曲调,日日吹给你听

【打横将他抱起,他看不见,他可以抱着他,亦可以背着他,不管路有多远,自己都可以,向着屋子走去,耳边是他喊饿声,轻笑出声,点头】

好,回去做饭

千枕今日想吃什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-5-4 13:09:17 | 只看该作者
你做什么,就吃什么。

【昔与天比寿,如今却忧生死,若从不曾与之相遇,哪知红尘情爱这样让人眷恋,舍不得他伤了半分,痛了一厘,可路行至此,早已没了回头路。】

【埋首在其怀中,有一句没一句聊着,时间似乎变得很慢很慢的样子,可又似乎过的好快好快,一转眼雪停了,春花遍开,屋前的杜鹃悄然绽放,却还是能够听到花开时的小心翼翼与含羞带涩。】
【我没想到自己会衰弱的这么快,本以为好好修养一方还能陪他十多年,可一载尚未撑过,已是到了尽头。】

【阳光和暖日央了他背我到山顶,香风醉人,却是冷彻骨,偎在他怀里瑟瑟发抖,握着他的手越发无力,却依旧还是笑着。】

铅澜……铅澜……

人间的男子,遇着喜欢的人……都会彩来鲜花相赠,你……你都没送过……送过我。
[发帖际遇]: 九音诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-4 13:20:07 | 只看该作者

【我不知我们还有多久,我却知,千枕生,铅澜活,千枕灭,铅澜陪,不知何时出现了这个想法,亦不知这个想法早已根深蒂固了,看着一日不如一日的千枕,心疼带着怜惜,给他最好,也给他最快乐,从不敢去触碰他的底线,怕,怕惹他生气,会让他更快离开自己】

嗯?

怎么办,千枕,我未曾为你采过一朵花,却在我们的院子后面,种了满山的花

【紧搂着他,将外袍脱下,盖在他的身上,随手看了眼身边的野花,抬指捻了一朵,插在千枕发间,手掌摊开,一朵朵鲜艳的花出现掌中,捆绑一束,握紧,塞到千枕手中】

是我的疏忽,没有给千枕人世间最好,最美的

千枕,你爱跑,可是慢点走,等等我…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-5-4 14:53:03 | 只看该作者
我又不是姑娘……插发间作甚,咳……

【看不见,却能感觉到,感觉到她笑起来时候的温暖,他忧愁时的凄楚。颤抖着取下发间微暖的花儿,掌中被塞了满满一手的花束,早春的百花,还带着露水的味道。】

你给我的,一直最好。

铅澜,便是最好……

【今夕何夕得遇你,一生无憾矣!】
【意识逐渐涣散,似是被山风吹开,忽然有些后悔,如果没有坚持要到这山顶来,会不会能够多坚持一会儿?】

【转世轮回便是相忘,从今后,便将所有让他一人铭记……】

铅澜,对不起。

还有,记得来人间寻我……

【语毕,垂落!此一生若有遗憾,便是不能将他音容记下,待到黄泉后,大千若一梦,一碗汤水尽皆忘掉。】

铅澜,即便轮回千转,再见你,我依旧会再次爱上你!

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-4 15:28:57 | 只看该作者
这样才好看

【淡笑看他取下发间的话,怎么会是最好,若是最好,你变也不许受这些折磨,千枕,是铅澜,让你受了这些苦痛,握着他的手,闭眸,没有泪,不知为何却落了泪,两行清泪从两角滑落,摩擦着千枕越发变冷的手】

好,我会去人间寻你,万千人海,我依然可以一眼,便看出你,千枕

【低头吻上那薄唇,再次抬手,理了理他的青丝,从袖间取出长笛,这次的曲调,没有那么悲哀,这才的曲调,带着他们之间的美好,千枕说不想要听悲伤的,那么为他奏他爱的,之后将千枕葬在花海间,守了他许久】

千枕,我来寻你,你要等我

==========结========

guest
welcomelogin