|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

凌山

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 15:13:03 | 显示全部楼层
嗯……

你……还不是你……

啊……

【伴着声声娇喘,出口的话早已碎不成声,更因为他突然摸上了自己的敏感处,外出发出了一声呻吟。】

有你作陪……死也甘愿……

【含娇带嗔的话语,配上此时那春光荡漾的媚态,更是让人忘了今夕何夕。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 16:57:25 | 显示全部楼层
【伴随着一声异响,身上的男人离开,恨恨的瞥他一眼,抬手扬了轻纱裹体,迅速跳到那树上下来的男人怀中娇声挑眉笑道】

你闯的祸,你负责背。

【现在的自己可是一点都不想动,而某人正在忙着穿衣,此刻能救的人,自然只有眼前这个。手中动作利索,口中也没闲着,抬手勾了他的颈项,闻言看一眼阿雪的位置笑道】

好啊,不过看你们谁先来......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 19:27:57 | 显示全部楼层
【慵懒靠在他的怀中,看着两人逃命之中还不忘了斗嘴,这种快意,才该是真正的江湖吧。】

【被他抱着跃上马背,奈何飞霜突然起身,到是将自己下了一跳,下意识的揽上了身前之人,而自己的柳腰却被身后之人紧紧地抱着怀中,三人共乘,而自己好巧不巧的成了中间的那一个。银铃般的笑声自口中溢出,洒然笑道】

有你二人作陪,就是长埋这雪山之巅,夕颜也觉得无憾了。

【抬手捏上阿雪腰间的软肉,适时地打趣道】

快跑,不然跟你没完。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 20:06:32 | 显示全部楼层
【好笑的看着他们之间的互动,身上轻纱本就裹得匆忙,此刻已呈半裸之态,顺势偎入他的怀中轻笑道】

别闹了,先把衣服借我穿一下。

【虽说并不介意,可也不想就这么上街白白的给人占了便宜,更何况身边还跟着这么两头饿狼。】

接下来去哪儿?

评分

西门雪 + 2 糖葫芦

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 20:39:55 | 显示全部楼层
啊......

【身上薄纱被其扯洛落,一声惊呼不满的瞪他一眼,还真是狼啊,这才刚脱险,就这般的不管不顾了。】

【继而身上被阿雪披了衣衫,简单的穿好以防止踩到衣摆,才跟着他看夜背后的伤口,坏心的用指尖按了下摇头叹道】

啧,这细皮嫩肉的,若是落了疤,可就亏大了.......
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin