|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

凌山

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 15:29:20 | 显示全部楼层
哎——我说你们两个,

[终于受不住这两人的动静,从一侧树枝上伸出头来]

动静再大点儿,连挖你们的人都没了。

[他到了有一会儿了,看着两人亲热着便没有现身,结果这厢还没完没了了。]

西门雪你收着点儿!

[随手扯下手边的果子丢了过去。]
[发帖际遇]: 夜孤城搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 17:04:05 | 显示全部楼层
[整了整被扯落而有些凌乱的衣衫]

开光,也是上次在大理那老和尚给开的光!

不是说让你放过尼姑么?你肯定是不小心招惹了他的老相好!

[稳稳抱住怀中的夕颜,他无辜耸了耸肩]

明明是雪儿惹的祸,怎么就成了我?

[头上砂石断裂声更大,他抱着夕颜化作残影往山谷外掠去]

你再不快点,别说地图,只怕我俩就要挖山找你了!

[他虽然不是小偷,但是寻个地图还是没问题的。最可恶的就是他在辛苦,这家伙在享受!]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 19:34:00 | 显示全部楼层
诬陷?上次他明明告诫我什么不要动尼姑……

[回手拉上雪儿的手,接力腾空而起,落在马背最后]

紧急关头,你这马这般不识时务,杀了吃肉算了。

[险些把他掀下去啊。续而笑道]

还没试过三个人一起,现在说死可还太早。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 20:11:48 | 显示全部楼层
我为了你们出生入死,结果你还这么对我……

有没有良心啊你!

[抱怨着从马上跳下,背后衣衫已经被碎石划破,背后火辣辣的疼]

就算是你爹也不带这么用的!

[看着夕颜明显已经遮罩不住的轻纱,他上前坏心思的扯落]

方才不是还没完?继续吧。

评分

西门雪 + 2 能撒银子了

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 20:46:36 | 显示全部楼层
会不会留疤,就要看我们颜儿了。

[忍着背上的疼,还不忘调笑两句。]

肩上还有一处,拿地图时候伤的。

[不客气的解开衣袍,由着雪儿为他上药。]

————结————

guest
welcomelogin