|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

凌山

未结剧目0
38 岁
15 两
0 条
楼主
苏木 发表于 承平年间 2016-9-24 21:24:13 | 显示全部楼层
--------------开戏---------------

【天色清朗,彤日淡云。眯目远眺,却是一瞬,淡云焦聚,状如斗】

【日头刺目,抬手遮于眼前,确认无误,撇了嘴角】

【旋身于侧处松枝上,欲离,却瞧见远处似有商队,皱眉】

【待其浩荡近前,抬了下巴,对阵前马上似领头的人言】

喂!你们可要进山?

未结剧目0
38 岁
15 两
0 条
沙发
苏木 发表于 承平年间 2016-9-25 13:26:05 | 显示全部楼层
【见来者气度轩昂,颔颚以视还礼,抬手一指那云卷】

当然不妥!你看!

【顺己指复瞧了,日丽云疏,一片大好景象,似未有不妥】

唔···

【抿了抿唇,蹙眉】

算了,这会儿是看不出,但不出两个时辰,暴风雪便会来了!

未结剧目0
38 岁
15 两
0 条
板凳
苏木 发表于 承平年间 2016-9-25 18:02:06 | 显示全部楼层

【本欲继而解释一番,却闻那不逊言语】

【蔑而冷置一笑,面有不豫】

你才是傻子呢!小爷我从小就在这凌山长大!

每一片雪花都熟儿的不得了!我说有暴风雪就是有!爱信不信!

【旋身复落雪松尖上,不欲再多管闲事,瞥了方才那人,容色清雅,方才话语间也瞧得出浩然磊落,略做思忖】

喂!那个什么九公子的,本小爷是好心好救你们性命,我知道这山中有条稳妥路线,
不过要远些,你们若执意要启程

【微顿,剜了那人一眼,轻哼一声】

要他跟小爷我陪个不是,小爷我大人不记小人过,可以带你们过去。

未结剧目0
38 岁
15 两
0 条
地板
苏木 发表于 承平年间 2016-9-25 20:17:03 | 显示全部楼层
【知那人信了自己,却碍于众人不得而为,心急,搔了搔脑后,不知作何】

[虽那一队人烦厌了些,却也不可见死不救啊,况且那叫九音的短工生的那般好]

【心念一动,举目审度片刻,敛整了心思】

【于松顶落入方才叫嚣那厮身侧,脚未触地,掳了其身上钱袋,掂量了几下】

[嚯!这么多]

【在其愣神间,提了功力向山上掠去】

你不道歉,小爷我自行讨了,也让你长长记性!

未结剧目0
38 岁
15 两
0 条
苏木 发表于 承平年间 2016-9-26 21:08:58 | 显示全部楼层
【自知其追在身后,定于一平坦山坳,闻言勾唇一笑,将钱袋于两手间晃荡来去】

也就你知小爷我恶意喽

【眯目瞧了天边,云聚,越发厚重,若无错,这暴风雪怕是要提早而至】

【眸光回至身前人,未曾遮掩,打量着,似笑非笑】

我叫苏木

【将那钱袋扔回,方才追逐间已知其内功深厚,即便困于风雪中,也能全身而退,但就是想将其引来完全之地】

【踌躇一二,言】

你便于此待着,暴风雪马上就到,比我预计的要早

【侧眸而顾,天边积云已呈墨色,咬了咬下唇】

你那些朋友,你可要救?

guest
welcomelogin