|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

千泉

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 09:43:26 | 显示全部楼层
……承平四年 夏……

【一路行来,可谓是潇洒自在,况有他二人作陪,到也多了份惬意,慵懒的靠坐在泉水旁边,看着水中那游得自在的人影,忍不住开口问道】

夜,阿雪真去那个陵墓了?

【昨日陪着他们去了一趟墓地,别说,还真的是挺好玩的,长这么大,见过不少的陵墓,可真正下去过的,却还是第一次呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 09:57:49 | 显示全部楼层
【闻言无奈的撇撇嘴,真不明白那破地方有什么好的,阴森森的想想就觉得浑身都不舒服。】

啊......

【正自失神,猛然一个黑影从眼前抛过,甩了自己一脸的泉水,待看清了地上的鱼,顿感一阵无奈,自己竟然还有被一条鱼吓到的一天。】

不去,不然一会儿就没衣服穿了。

【轻轻摇头,对于他的提议赶忙拒绝。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 10:11:53 | 显示全部楼层

是啊,吓到了,你帮我压惊吗?

【好笑的挑眉看他,虽然初次,倒也不至于被吓到,只是此刻偏是不想让他如愿。】

你......

【话还未落,身子已被他猛然拉入水中,再次回过神来,早已被他剥了个干净,冰凉的泉水浸肤,下意识往他胸前靠了下。】

你们啊,怎么就像是喂不饱似得。

【抬手环上他的颈项,事已至此,再拒绝也显得矫情了点。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 10:26:39 | 显示全部楼层
你个没良心的......

【雪白纤指点上他的额头,不满的娇嗔道】

你们兽欲难耐,反倒又成了我的不是了。

【欲火被人勾起,欣然接受他的进入,一时间纠缠不清,只余阵阵水花四溅。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 10:51:55 | 显示全部楼层
是啊,良心这个东西......早就该拿去喂狗了......

【大战正酣,闻言不满的在他腰间掐上一把嗔道】

那不正合你意?

【这一路上,又不是没有三人一起的时候,初时还觉得有些不好,此时半月已过,也没觉得有什么不好。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 10:03:00 | 显示全部楼层
【正午时分,夜抱着阿雪从外面回来,心惊之余不免有些诧异,相处的久了,他们的能力自是清楚几分,又是何人有能力能够伤的了他呢?】

【后来听夜交代了几句,便也知他只是睡了,并无大碍,看着夜离开,坐在床边摇了摇他轻声道】

阿雪?

有没有哪里不舒服?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 11:21:47 | 显示全部楼层
你等下,我帮你去拿。

【闻言起身倒了杯冷茶回来,却恰好看到那掉落的钥匙,眸光一深,那日可是自己亲眼看着他们把犀角杯所进去的,看一眼床上之人,眸中的异色一闪而过。】

【快步至床边将他扶起来道】

阿雪,水来了……

【有些吃力的将他扶起来,才送了杯子到他唇边,缓慢的抬手喂他喝下。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 13:30:02 | 显示全部楼层

你......

【颈项被咬,痛的手下一抖,茶水溅了些出来,洒在了衣裙上,无奈看他,真是半分也不省心,难怪夜总说他自己是当爹的命。】

【低头饮了大口含在口中,抬手将杯中放到一边,直接对嘴度了过去,临了还坏心眼的在他口中撩拨一下才退了出来。】

还要吗?

【好笑的看着他,此时的模样,还真的是想让人将他压在身下好好地疼爱呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:40:54 | 显示全部楼层
睡你的觉吧。

【娇嗔一声将他放回原处,轻柔的掖好被角,才低头去看那脚下的钥匙。瞥一眼床上之人,矮身捡了钥匙去拿那箱子。】

【当啷一声,难免将自己吓了一声的冷汗,看他嘟囔着踢了被子,翻个身继续睡,不由得暗自松了口气,迅速拿了杯子,闻他问起,低声应道】

帮你收拾啊,你看看你这给我扔到满地都是。

【手下迅速将箱子合上,放回床下,而犀角杯却早已藏入袖中。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin