|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[扬州] 冷泉亭

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:19:37 | 显示全部楼层
嗯?

什么为什么?

【从容的放下手终琉璃翡翠碧玉壶,诧异抬眸对上他那逼人的目光,没有半分的闪躲,似是真的不知所以。】

【虽然心中早已有所猜测,只是也并不想就此在这里跟他翻脸。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:45:13 | 显示全部楼层
【抬手甩开,既然他已知道一切,那么自己也没必要再跟她虚与委蛇,脱离了他的怀抱冷眼笑道】

不错,耍你又如何?

难不成,你还真以为我暮夕颜爱上你了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:03:43 | 显示全部楼层
【见他一掌扫来,不屑的伸手去挡,却蓦然发现竟然使不出半分的内里,骇然看他,粉嫩的脸上已实打实的挨了一巴掌,那瞬间麻木的感觉让自己可以预见的骇人。】

【嘴角的温热滑落,抬眸看他,冷然问道】

你下毒?

【呵,原来他口中的爱,也不过如此,心中仅存的那一丝丝的愧疚,也尽数消弭了去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:20:55 | 显示全部楼层
【呵,这样的质问到是让自己哑口无言,这样的下场,亦是自己的报应。】

【身上蓦然一凉,看着他那眸中的狠厉,不由得轻颤了一下,那其中的欲望,足矣将自己湮灭。】

你......

嘶......

【肩上蓦然的疼痛,让自己忍不住吸了一口凉气。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:35:45 | 显示全部楼层
【胸前的饱满被他捏在手中肆意的掐咬,不过片刻已是青紫交加,没有任何的前戏的直接进入,忍不住疼出了一身的冷汗。】

【一直都知道他的残暴,此刻没了估计,他怕是想要自己的命吧。】

【雪白肌肤伤的斑斑痕迹,肇事者某人的凶残,而自己此刻,却是没有半分还手的余地,白白做了别人砧板上的鱼肉。】

===========结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:56:08 | 显示全部楼层
【浑浑噩噩之中,亦不知被他折腾了多久,只觉得全身的每根汗毛都在叫嚣着痛,不想动,也不能动,大腿上被他踢上一脚,再次忍不住颤抖了一下,却终是没能起身,只有那双澄澈的美眸,泛着冷冷的幽光。】

【没有开口,亦没有出言抗拒,对于他的所有反应,全部漠视,如今的自己无力反抗,报仇也得等到自己恢复之后才有机会,否则所有激怒他的言语,都只会是自己的催命符。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:25:20 | 显示全部楼层
【闻声蓦然睁开了双眸,对上那满是担心的眸光,心里不由得有些无奈,他......怎么来了,似乎自己的狼狈总是逃不过他的眼睛。】

不过是个婧子,也值得紧张?

左右是爷穿剩的,你要,就给你

寒,杀了他。

【冷冷瞥他一眼,眸中的恨意,丝毫不曾掩饰,本来想要抓到手中好好玩玩,如今已然失了兴致。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:45:56 | 显示全部楼层
【萧寒的功夫不俗,这一点,自己一直都知道,也正是因为这一点,当初才动了收他入阁的念头,只是阴差阳错的,却不想今日竟救了自己一命。】

【挣扎着起身,靠向一边的床榻,第一次发觉,原来张凌,竟也是个高手,倒是自己低估了他吗,所以才落得这般下场。】

【头疼的厉害,只觉得眼前一阵阵的发黑。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 18:31:20 | 显示全部楼层
【勉强支撑着,看着眼前的争斗,有心想要帮忙,却是毫无办法出手,茗儿被自己支了出去,否则又怎会容他猖獗。】

寒......

【手中的寒芒不由得让自己有些担心,一直以为他不过是一个自大无脑的好色之徒,此时才发现自己之前错的有多离谱。】

小心......

【眼前的血雾让人心惊,却也让悬着的心彻底落下,抬眸对上他的目光,其中的嘲讽不言而喻。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 19:10:24 | 显示全部楼层
【看着他躺倒在血泊中,却是不曾感到一丝的快慰,终于亦是无力地昏死过去。】

【脑海中反复着他临死前的最后一句话,他不曾对不起她,可错就错在他们本不该相识,此生所负之人实在太多,而自己又能偿还得了哪一个呢。】

寒......

【无意识的一声呢喃,却不知于自己来说,那究竟代表了什么。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 21:20:17 | 显示全部楼层
……接上……

【迷蒙中醒来,习惯性的抬手,却不小心牵动了背上的伤口,一声嘤咛自口中逸出,无奈收手,整个人也彻底清醒了过来。】

【抬眸看一眼四周,还是原来的地方,只是之前的混乱早已收拾干净,开门的声音响起,看一眼走进来的熟悉身影开口笑道】

对不起,又让你看到了。

【曾答应过他,不会在对他说谢谢,所以此刻自己并不愿意在此刻惹他不开心。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 00:10:45 | 显示全部楼层
嗯。

【挣扎起身,就这他的手将药喝下,拉了他的手阻止他的动作笑问道】

生气了?

你不是已经帮我报仇了吗?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 00:31:32 | 显示全部楼层
那不是你的错,你本无需如此。

【依言躺好,拉着他的手却不曾收回,闻言笑着问道】

你不怕我吗?

【利用张凌的过程,自己并未刻意瞒他,甚至可以说一切都是在他的眼皮底下进行的,面对昨日的自己,难道他就不怕自己也是再利用他吗?】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 00:59:02 | 显示全部楼层
【闻言不由得眼眶一热,从前只是他说,自己便听着,却从未真正的放入心里,只因从不相信男人,可是这一刻,自己突然有些想要相信他了。】

上来。

【拉了他的手突然开口道,看着他吃惊的表情嫣然笑着解释道】

陪我躺会儿,一个人太孤独。

【看着他上床,安静的窝入他的怀中,半晌才认真的开口问道】

知道玄机阁吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 01:17:58 | 显示全部楼层
嗯。

我……是那里的人。

【手臂下意识的揽紧了他的腰身,或许就连自己都没有意识到自己的紧张,莫名的竟是不知道该如何开口。】

一开始接近你,我是打算让你加入玄机的,可是现在,我给你自己选择的权利。

离开,或者永远的留在我身边,这一次……我会认真。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:07:01 | 显示全部楼层
============承平四年 夏===============

【悠闲枕在他的腿上,阖眸养神,习习凉风吹来,化开了空气中那浓浓的暑气。】

【阁中热的难以入眠,便干脆携了他跑到这半山腰上的凉亭之中,也不枉自己大热天的出来一趟,这感觉确是比在阁中舒服太多了。】

寒,以后我们干脆搬到这来睡午觉吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:21:19 | 显示全部楼层
嗯,凉快。

【雪白纤手握上他的大手,抬眸嫣然笑着说出理由,如今的天气,这里真的比阁里舒服太多。】

寒,你觉得我该不该答应他们呢?

【有些事,自己并未瞒他,此时,竟突然想要问问他的意见。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:30:55 | 显示全部楼层
【闻言一顿,低声开口道】

我.....

【留下来是不甘,是怨气难消,可离开却又是那般的不舍,尤其想到与他们对立的那一天,就更是觉得难受。】

不知道.....

你说,我是不是错了呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:39:49 | 显示全部楼层
【闻言摇了摇头笑道】

你不懂,若离开,天涯海角,都不会有我的容身之地。

【玄机阁的势力,别人不知,自己又怎么不清楚,想躲过,那无异于是痴人说梦。】

天涯海角太累,这样逍遥安逸,不是挺好吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 16:07:12 | 显示全部楼层
老狐狸,你倒是看的通透。

【娇嗔一声,抬手攀上他的颈项,将他拉低,凑上他的唇瓣轻声道】

我想你了。

【垂眸吻上他的唇瓣,将一切烦恼尽诸抛到脑后。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin