|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[扬州] 蟹浦

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
楼主
丁燕燕 发表于 文兴三年正月十八日 (春) 2018-1-2 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层

叶青云是个大骗子!

说好天好了就带我出去玩,今日天色这样好,他却像是忘记说过这样的话。推开窗让风吹进来,叶还未落,瞧着倒不至于少了生气。罢了,再求他一回就是…

嗯,叶青云不是骗子,他只是记性不大好,以后我会多多提醒他的…

第一次在荆湖过秋天,这里比昆嵛要更暖一些,也更潮湿一些。两处各有各的好,也说不上更喜欢哪里

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
沙发
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十日 (春) 2018-1-3 21:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
春时在山上难得勤奋小一月,师姐还以为我真的懂事了知道练剑了,没想到夏日下了山,我又是原先那个我了。现在想想,越发觉得对不起师父和师姐

想想这个想想那个,好像没等多久叶大哥就回来了

“啊?在想你啊…”

我可没说假话,刚刚确实想着以后要多帮他记些事的,也算是想着他了。摸摸自己被拍的额头,才注意到叶大哥还带了东西回来

“这是什么?”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
心事经常被戳穿,也就不差这一回了…昆嵛山上的日子并不清苦,但这类东西也是没尝过的,看着都觉得新奇

“我还没吃过这些呢。”

捧着脸等店家端粥过来,忍不住横一眼身边坐着的人,哪里就什么都赖他了,又胡乱给我安罪名

“叶大哥我想去划船~”

不知为何总是想去水上玩,可除了幼时由宁师叔领着游了一回大明湖,也就只在天镜泉边捉过鱼了。好不容易才从客栈出来,可不能只吃一回粥就回去,诶,粥来了

“嘻嘻,叶大哥答应了对吧,我们先喝粥(*^▽^*)”

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
地板
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十四日 (春) 2018-1-5 23:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
心里惦记着船的事儿,眼神便总忍不住往水边飘,直到粥被端上来,才被香味吸引回来。船还是想划的,可也不能为此辜负眼前的美食

眼巴巴等着他把粥碗摆到我面前,尝了一勺觉得十分美味,这种吃法很得我心,既不用剥蟹壳,又能品尝到蟹的美味

“很好吃啊,谢谢叶大哥^_^”

值得谢的不止眼前这一碗粥,旁的意思我不说他也懂

“叶大哥,我们能租到船吗?”

嗯,划船的事儿我还记着呢

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十五日 (春) 2018-1-6 09:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
得了允诺也就放心了,一口一口喝着粥,看叶大哥没吃多少就去找船了。嗯…我是不是太能闹腾了点

等人回来,我的粥碗已经见了底,非要等他也喝完了才肯走

“我不管,你吃完了我们再走嘛~”

这种小事他都会顺着我,东西都推到他跟前,非等他都吃光了才站起身

“好啦,我们走吧。”

顾着眼下的场合,没有伸手去拉他,只乖乖跟在人身后,划船去啦~

————结

guest
welcomelogin