|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[荆州] 千福禅院

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 22:28:42 | 显示全部楼层
【都说佛音能洗涤人心里的污秽,看着疯丫头坐在莲池边,安静的她也挺可爱,听到她的问话,愣了一下】
【家,这个词对于我来说很遥远但也很近,自幼就被抛弃,过着乞讨的生活,若不是养母收留,自己也许已经饿死或者被打死,自己想家吗?也许吧,那个慈善的妇人】
我走哪哪就是家,你说我想吗
【将莲池的水撩向疯丫头,躲到远处捧腹大笑】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 23:15:47 | 显示全部楼层
【看婠婠不来追自己而是在那一动不动不知道再想什么,这丫头不会还沉浸在想家的苦恼之中吧,轻轻的走过去,在她眼前晃晃】
喂,你再想什么?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 15:05:49 | 显示全部楼层
【听婠婠说要去找老大评理,就老大那重女轻男的样儿,去了也是自己倒霉,只好讨饶】
哎呦,哎呦,你轻点,你当这是猪耳朵啊,你再使劲我耳朵就要下来了,姑奶奶,我错了还不行么,求你放过小的吧,小的再也不敢了

评分

北冥渊 + 1 说我坏话,欠揍啊?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 16:02:25 | 显示全部楼层
【摸摸自己那被婠婠折磨的耳朵,估计都被揪红了,会不会影响自己这帅气的形象啊,婠婠下手也太狠了,这个泼辣妹子,自己也就只能在心里说说她的不是,不然倒霉的还是自己,崛起嘴,一脸委屈】
说什么啊?我哪里有蒙混过关?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 19:33:33 | 显示全部楼层
【拉起婠婠的手,带着她向家的方向走去】
我带你去偷喝你渊哥哥珍藏的佳酿,一般人可喝不到
【两个人的背影消失在人群中,只留下一池的莲花在诉说着什么】
—————————结————————
[发帖际遇]: 夜小北夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin