|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[永州] 大巫山

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-25 22:13:53 | 显示全部楼层
————接上————

[他这一觉睡得并不算安稳,却意外的安心。缓缓睁眼,入目便是一片星光。]

[尚未清醒,他坐起身来,手扶着额头,却在一瞬间顿住。]

[他看到了——星光?扶额的手伸在眼前,掌心的纹路和指间薄茧昭示着一个事实:他的毒,解了。]

[蓦然回眸,便撞进一双明丽双眸中。喜不自胜]

四娘,谢谢你。

[若不是她,只怕他想恢复视觉还需些时日。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 07:54:03 | 显示全部楼层
不一样。

[抬手握住抚着脸颊的手]

你比我想的还要漂亮。

[说起来二人关系并不算亲厚,几日陪伴而已,未必抵得过一株月亮草的价值,可她却毫不犹豫的用在了他的身上,这份情他会记得。]

[至于软筋草……权作是解毒的代价吧。虽然于他而言,并不算什么太困扰的事。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 09:35:08 | 显示全部楼层
换个赌吧。

[他不可能、也不允许自己爱上她,更不可能为她停留。所以这个赌,注定没有意义。]

你认得我,就该知道我从哪来,我是谁。

[仰望着漫天繁星,他第一次如此珍惜视觉。]

若有空,我会去清风寨看你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 10:40:00 | 显示全部楼层
[略差异的看向她,却见其表情不似说谎]

那天如何?

[来不及继续询问,便听马声嘶然,蹄踏不止。转头看去,便见一双双绿色眼睛缓缓出现]

现在,恐怕赌什么,都来不及了。

[他本来还打算陪她满七天的。嘴角勾起一抹苦笑]

要不,你先离开?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-26 11:07:21 | 显示全部楼层
[负手目送她离开,嘴角虽然微勾,却还是带了一丝失落。]

好,后会有期。

[从怀中拿出一粒药送入口中,内力缓缓流动,气势节节攀升。久不动手,拿这些狼来试手,也还不错。]

[一路为她肃清群狼,一边找寻头狼的踪迹。在其离开之际,一句话传入其耳中]

荆州北冥渊,改日定上清风寨,亲自道谢!

[继而折扇开合,其中暗箭直射头狼。狼群哄散,一身白衣飘然,亲眼看着一人一马消失在视线之中。]

guest
welcomelogin