|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[永州] 唐亭

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
楼主
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 14:29:55 | 显示全部楼层
【悠然而立,倚柱而食,耳边是那袅袅清音,不同于家乡小调的自由,却多了几分婉转清丽。】

【听了半晌,蓦然发现比起这种温柔婉转,自己还是更喜欢哪种无拘无束的自由自在,或许这便是骨子里的东西吧。】

【淡然看一眼亭中诸人,到是突然失了兴致。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
沙发
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 14:45:11 | 显示全部楼层
“诶诶,我说你这人,急急忙忙的赶着去死么”

【一声喧哗,疑惑抬眸,到是收了迈出的步伐,亭中人的目光亦是纷纷被其吸引。】

【滚落的卷轴,疑惑回眸的少女,还有那怒目而视的中年男人,只一瞬间,便明白究竟发生了什么。生平最不喜欢的,便是这种恃强凌弱,不由径自朝着中心走去。】

【弯腰捡起了画卷放回桌上,抬眸看向那人出声道】

想来这位姐姐也不是故意的,大叔您有何必这么损呢?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
板凳
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 14:57:06 | 显示全部楼层
哪来的野丫头,要你多管闲事。

【一声怒骂,倒也不曾放在心上,手中的画卷被人接了过去,看着眼前的一幕,忍不住笑出声来。在听那姑娘话中意思,看来,到是自己多管闲事了。】

【默然退至一侧,笑看着那人脸色大变,跑上前去夺画,只是看着模样,今天这事,只怕是无法善了了。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
地板
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 15:12:30 | 显示全部楼层
【惊呼,怒骂声四起,而那女子似乎只有一身的冰冷,甚至带着隐隐的杀气,那种气息,自己曾在别人的身上见到过。】

【只是,所有的事都于自己无关,而那人也是咎由自取,若是今日是个弱女子,只怕吃亏的,就该是她了。】

臭丫头,你以为老夫是吓大的吗,今天不赔我的画,你休想离开。

来人,还不去给我报官。

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 15:23:55 | 显示全部楼层
啊,杀人了,杀人了......

【一时间尖叫声四周,周遭混乱不堪,看了眼她伸出的手,点头嫣然握上笑道】

好。

【这样的侠女,从前只在一些书籍中看到,今日有幸见到,自然是开心,遂被人拉着一同离开。】

==========结==========

guest
welcomelogin