|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

艼兰花市

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 21:45:11 | 显示全部楼层
【自己打算开个店安定下来,也不知萧仙儿回来了没有,应该是还没有吧,若是回来了应该回来找我。】

【那小丫头天天嚷着要有事情做,这店里的生意就叫给他吧,我还没玩儿够呢。】

【不过,这店里的装饰还得自己来,要是让她给我办,我这生意也就不用做了。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 22:46:34 | 显示全部楼层
【那小丫头片子也不知跑到哪里去了,真是一到正经的事,就见不到她,真不知道那是收了他是为了什么。】

【看着街上的花灯都乱了眼。顺着街走,看见一家店铺里的花灯很是漂亮,就进去想着买上一两盏。】

店家,这灯多少钱啊?

【看中了一盏紫玫瑰花灯,紫色的灯六个自己身上衣服的颜色差不多。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:11:14 | 显示全部楼层
【听到身旁还有一个声音,就知道他问的也是这盏灯,在店里,也就只有这么一盏紫色的灯。】

【有些不悦,明明是自己先问的,这人怎么能和自己抢啊。】

你这人怎么这样啊,欸,是你啊。

【是他啊,那个自己三天之内遇到了两次的人,短短的一个月内,这都是第三次遇到他了。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:28:59 | 显示全部楼层
我要了,给我。

【再见面又怎样,我要的东西不容许别人来抢。】

【抢过花灯,就把银子给了店老板,欢喜的拿着看】

这盏灯归我了,我还有事儿,就先走了。

【向他挑衅了一下,抬脚就准备向门口走去。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:39:14 来自手机 | 显示全部楼层

欸,你把花灯还我。
【拿在手中的花灯被人抢走,很是生气,又见他向门外跑去,就追了出去。】

你站住,把花灯还我。

【自己在他身后追着喊着,气喘吁吁地,好久没有这么跑过了。】

【捂着肚子,实在跑不动了,就现在他的身后。】

结。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 00:13:37 | 显示全部楼层
【拿过花灯,怒颜看着他】

你干嘛老和我过不去啊。

【只不过见了他三次,次次都能生出点儿事。】

每次见到你,都要...

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 00:27:40 | 显示全部楼层
不然呢,第一次看见你觉得还不错,没想到你,

【想起第一次见到他时,他在买醉,好像是为了一个瑾墨的女人。】

【第二次见他,他将自己抱到床上,还以为要非礼自己呢。】

【这次见到他,他又抢自己的花灯。】

【还想着在教训他一顿,想起刚才他说,是要买来送给自己的。那我岂不是错怪了他,他好像也没有做什么让自己有损失的是吧。】

还不是你,每次都动手动脚的,这次还让我跑了那么远,我只能这样以为了。
[发帖际遇]: 温清璇参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 15:47:03 | 显示全部楼层
【为了我?听到这样的话,又变成了那个妩媚的女子,上前勾着他的下吧】

为了我?第一次见到你的时候,你可是还在为你的爱人买醉呢。

【不想让他现在知道我的名字,只告诉了他自己是阿璇。】

【被他扶着,身子再往他的怀里一靠,让周围的人都懒得脸红了。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 17:25:05 | 显示全部楼层
你怎么知道我就不是在开玩笑呢,本来想逗逗你,你竟这样说,人家真是好伤心啊

【恐怕又是一个虚情假意的男子吧,学着释怀,说得好听。】

【不过,这与我又有什么关系呢,只要我活的自在不就好了。】

你真是嘴甜,从你见到我,可是没有说过哪里不好的,我这么好,呢怎么不要呢。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-10 14:04:09 | 显示全部楼层
【耳边传来热气,一颤一颤的,抵着他的胸口】

你就是个浪荡子,把人夸的夜不能寐。

这大街上,你这样,多羞啊,还是跟着我进房间吧,呵呵。

【也不等他答应,一手拿着花灯,一手牵着他,就向酒楼走去。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin