|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

黄汴河桥

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-11 11:33:41 | 显示全部楼层
客串小寡妇

[今天去市场买菜,死鬼包了块上好的排骨扔到我的篮子里,趁别人不备,又在我的屁股上捏了一把,差点叫出声]

[瞪了他一眼,往边上买青菜,他却追过来小声的说,今晚老地方]

[刚想啐他一口,无奈人多]

[扭着屁股回家做了四菜一汤,又温好了酒,这才鬼鬼崇崇的朝桥洞而去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-11 12:46:03 | 显示全部楼层
[我叫牛玉华,今年二十八,五年前,家里那口染病翘辫子了,留下我和一个七岁的儿子,可是没过两年光景,公婆上门将儿子领走,便只剩下我一个人了,所谓寡妇门前事非多,到底有几分姿色,夜半敲门,多有几人,只是我秉着性子,硬守了三年,只是数星星的日子着实难熬]

[前街的鞋匠,后巷子的算命老四,还有猪肉荣,都多多少少的来献过殷勤,只是我端着姿态,到底是逼走了只想占便宜的,倒是那猪肉荣,不离不弃的,三天两头,今天拎块肉,明天拎块排骨的上门,久而久之,这芝麻对绿豆,就对上眼了]

[尝上了甜头,这不就想了?还真是一日不睡,一夜不眠哪]

[做好了四菜一汤,想着他怎么还没来,合着又去桥那边了?忙披了外衣,朝桥洞而去,看到他,嗔怪道]

死鬼,不是让你摸黑过来吗,门都给你留了,怎的就喜欢钻桥洞,昨个滚了我一身泥,今天我不。。不依呢。。

评分

萧胤堂 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-11 12:58:14 | 显示全部楼层
客串牛玉花

[被其抱住,从眼啃到脸,扭着身子,欲拒还迎]

[嗲声嗲气的回道]

看什么月亮盘子,你个天天提刀的,还玩这个什么劳什子,快来啦,姑奶奶等不及了啦。。

[被他扯个七荤八素也就罢了,他那玩意还不怀好意的蹭来磨去,此时也顾不得泥了,恨不得此时便被他弄死才好]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-11 13:18:17 | 显示全部楼层
PS:我俩是要把不要脸的狗男女演的更猥琐么,好吧。

[扭着,动着,呢喃着,却又索要着,他本是出力气的,身上有使不完的劲,比起我那死去的男人,那真是幸福来得晚了些]

[如此嘤嘤呀呀,就等他剑拔弩张,来个划破长空,好让自己云里雾里,傻傻分不清楚]

要呢,快嘛。。你家婆娘会不会杀了我?

不过,奴家确实不能没有你了。。

[边说着,两手也没闲着,一个搂上他的脖颈,另一个却滑到他的下面,恣揉起来]

评分

萧胤堂 + 2 你就不给我撒点银子,伤心

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-11 13:30:57 | 显示全部楼层
牛玉花

[男人和女人,在别人眼里看着是狗男女,又有多少人奈着寂寞在装圣洁?人生苦短,为何不及时行乐?]

[被他打横抱起,硬是一口咬到他的胸口,生生抵到家里,二人急不可耐的共赴云雨,如今孩子不在,我了无牵挂,定是要捉住他这个救命稻草]

[虽不知他言之真假,但到底是要绑着他,这辈子赖上便会过上天天有肉吃的好日子]

———结———

guest
welcomelogin