|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 醉月客栈

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 15:38:42 | 显示全部楼层
客串风四娘

[醉月客栈如今已经是第十个年头,无人不知无人不晓,老板娘二十七八,一双丹凤眼顾盼流离,百灵鸟儿般的声音左右打趣,来往商甲皆爱在那里一饱眼福]

长九,三桌十个包子,一盘牛肉,麻溜点啊。。。

哟,刘喜贵,又想来老娘这里蹭吃蹭喝?把前面赊欠的拿来再说,少跟在我后面跟条虫似的惹人烦,要没事,你就去后堂跑跑腿,没准一会赏你两个包子。。

哎呀,哪阵风把齐大爷吹来了,这趟镖要去哪啊?哎哟哟,那个地方可还真得你齐大爷去才能平安无事呢。瞧好了,四娘这就亲自下厨,上两个小菜,今个可得好生休息。。哎哟讨厌,就知道你没个正形,等着啊。。

[我的日子,就是在一溜烟的忙碌中度过,来我客栈的有官差,有商贾,有三下九流,也有非富即贵,风四娘眼里没男女,只有钱,给得起钱,侍候得你像个爷,没钱,嘁]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 19:51:46 | 显示全部楼层
客串风四娘

[来来往往,自己是游刃有余,利索,能干,能说会道,加之长的够漂亮,自然生意十里长街不如我啊]

[听了长九的言语,我将刚进门的人打量了一番]

[眉清目秀,一揽清衫,看着像是江湖人,腰际杠杵的武器却是不俗,身上的包袱也挺重。风四娘阅人无数,怎会不知江湖中人会有各种不一样的身份]

[笑颜如花的迎了上来,手上云帕在其脸上一拂,声道]

丁公子脸生啊,这一路风尘,跟我上来吧,我这里的房间那里里面面,都是干干净净,宾至如归,就象家里一样,一会着人给你打了热水,你只需要舒舒服服的洗个澡,歇会尝尝四娘的手艺,保管你事办完回来。。

[肩膀朝其胸口一抖,一呶嘴的娇俏]

还想来我这里。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 23:03:05 | 显示全部楼层
风四娘

[玉手嗵的拍了他的胸膛,娇嗔的说道]

瞧你这张嘴,干嘛把自己跟他比啊,他就一阿渣泼材,你。。

[上下一打量,咯咯一笑]

一表人才,怎的也不像啊。。

[遂又上了几阶梯,复一回头,声道]

快来啊,楞着干嘛,领你看看房间,价格都不一样,得让你自个选呢。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 10:58:01 | 显示全部楼层
客串凤四娘

[眼前之人该不是达贵之人,路经此地,又是第一次,不知底细,可不能一榔头打死,我风四娘和银子可没仇]

这位兄弟,打尖住店,图的是干净,四娘我可不是一心钻钱眼的人。

(啊呸,不在钱眼我在哪?)

呶,天字号的房子都留给那些大尾巴狼的,这里离官驿远,一般途经这里的官差都爱住这。

你们行走江湖的,和他们就离的远些比较好,四娘我就给你挑东边第三间的吧,价钱实惠,一晚也就下个铜板。

[复一呶嘴,丹凤眼一挤,媚眼如丝]

看你长的这么俊俏,算你八个铜板吧。

[说完就伸了手,双眸莹莹如月般直钩其颜]

评分

丁绪 + 5 房钱?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 11:57:11 | 显示全部楼层
[玉手接过铜板,只是一甩手,哗啦啦落在兜里,便知几个数,莞尔,媚眼如丝,一呶唇]

那是自然。

一回生,二回熟,三回咱就是自家人。。

怎就不照应着点呢?

[复而把门打开,让其进屋,单是上上下下的好一阵说,其实不过就是一张床,一张桌子罢了]

[待要出门的时候,一回头,嫣然]

哦,一会晚饭是下来吃,还是让伙伴端上来?

————结————

评分

丁绪 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-23 17:40:59 | 显示全部楼层
客串风四娘

[丁绪,一住就半月之久,平日见他早出晚归,只拎着他的包袱,想来。。还是有所蹊跷]

[吩咐明九好生侍候之余,不觉留心一二]

[风四娘做的是刀口上的生意,任何一个有疑没疑的人,都要经自己好生探一番,方能安心,否则十年前,自己怕早就死在算计之中了]

[入夜,让人给他备了洗澡水,摒风一隔,自己可以不动声色的进入他的房间]

[那个包袱里,到底有什么?]

[无意间瞅了一眼,见他似乎睡着的样子,不由大胆的朝里走了两步,似又不放心,怕他一旦醒来,自己离脱不太方便,索性,小心翼翼的移到屏风后面,一点点的将他的衣服扯下来,预备拿走]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-23 18:13:51 | 显示全部楼层
客串凤四娘

不好玩!

[一呶嘴,娇俏的移至其浴桶旁,也不避嫌的,双眸含烟,直神于其]

你也说了是宾至如归。

我大驾光临,自是要你知道家的感觉是什么样的呢。

[说完,不紧不慢的将玉手朝桶里缓缓的伸了进去,而双眸,不离,似娇含嗔的望着他,一脸玩味,似根本不是来寻什么东西,而根本是寻他一般]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-23 22:11:25 | 显示全部楼层

凤四娘

[毕竟这十年来,自己活的提心吊胆,十年之诺,如今已是第九年,每一个可疑的人,都有可能要我的命,亦有可能拿走我的保命符]

[被他一把扯近,咫尺之间,我竟看到一双深如幽海的眼睛,似在玩味,却有着睿智的沉淀]

[我推出去一掌,在其还没回应之时,将水泼向他的眼睛,犹记他刚才的反应,本能的贴紧木桶,他身后到底有什么?七窍玲珑心,拥的是细节,毕竟他有一双会说话的眼睛,乃至出卖他自己]

[我在这一瞬间开始去抓他的背,预探个究竟]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-26 18:22:16 | 显示全部楼层
客串凤四娘

你!

【一招落空,衣裳飞出去,自己倒吃了亏,不由恼羞成怒】

【将双手挣扎出来,凝了一掌的力是十成杀伐,立杆要见影,是生要逼他出浴的劈向水里】

【我是低估了眼前人的能力,生生才会被气死】

【然,不服输,亦是目的没达到,我让你羞于见人,看你用什么东西遮,】

【水桶不堪重力,轰然决堤,我在那千均一发之时,用手去扯他背后我的外衣】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-28 13:36:22 | 显示全部楼层
客串风四娘

【本是见招拆招,到底是自己心急,见他浑然没事,还将自己的外披裹在身上,欲扯回,却被他劈来的一掌逼退,其主动进攻,掌风如穴,我躲闪不急,衣裙被捉伸手还击之时,撕拉一声,竟然被自己的掌风撕落】

【衣衫尽落,顺势破顶而出,听到其言,怒不可言,却已不方便下去对掌】

【幸是深夜,不甚有人,方有一丝安心,正欲离去,不远处,一队兵马而列,为首的喊道】

风老板,这大半夜的穿成这样,勾引谁呢?

【低头看自己衣不附体,不由一把扯下幡旗,朝自己身上一缠,娇笑道】

老娘点灯拔蜡,爱怎样就怎样,管你屁事?

———————结—————

guest
welcomelogin