|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 南山

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-5-5 19:58:35 | 显示全部楼层
【抱着锅巴站在她身边,锅巴很黏我,每每惹的她吃醋。捏着他的小脸骂他没良心】

【她在门口徘徊了很久,总是找各种各样的理由拖延时间。在我看来完全没必要。要,就进去;不要转头走人。真不明白这有什么好纠结的】

(女人真麻烦)

【我跟锅巴对视一眼,诡异的我竟然从他的眼神里看到了相同的情绪】

【正在犹豫间,从门里走出来个人。只看了一眼就变了色,抬手请人入内。得,这下省事了。迈步往里走】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-5-5 20:43:29 | 显示全部楼层
【她在紧张,我的感觉这样告诉我。我瞟了她一眼没说话安抚着有些不安的锅巴】

【大约一炷香的时间,之前的那个人又出现了。带着另外一个人。他甫一出现就开口质问】

银龙鞭在哪?

【我继续逗弄锅巴。妖儿的事让她自己解决。我只需要在她解决不了的时候出手就可以了】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-5-6 20:47:19 | 显示全部楼层
【她是来寻亲的?看着并不像,至少一路前来除了忐忑并未见她有多少兴奋】

【况且这男人……我皱了皱眉,进门的一刹那带着杀意,虽然短暂可其实在在】

【事情复杂了……】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-5-6 21:01:55 | 显示全部楼层
【有一瞬间的呆滞,很快就恢复了正常并默认了这一称呼】

既然你父亲……就住几日

【我知道她想要什么,顺水推舟。虽然在中原日久,还是有些口音。引得那人频频侧目】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-5-6 22:45:10 | 显示全部楼层
【还是先前那领路的仆人,带着我们来到客房,安置妥当就退了出去】

【折腾了大半天,锅巴有些困怠,哈欠接二连三。铺好床哄着他睡去。而后等着妖儿解释】

【毕竟,身为“相公”有知情权】

——结束——

评分

guest
welcomelogin