|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 梅桥渡口

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
楼主
柳盈 发表于 承平年间 2016-5-29 11:27:20 | 显示全部楼层
——————承平二年夏,四月末——————

【回到荆州后,柳盈向阁里提交了追查到的信息,想念楼内美食玉和包,便转至大堂,点了两份,并几道特色菜,又要了一壶新酒,让小二取了个食盒,打包带走。】

【正走到渡口附近,发觉一道目光注视着自己,不知是敌是友,当下不动声色,只做不知。】

【后又发觉有人靠近自己,正在暗中防备,若是打起来,这食盒可要保护好!】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
沙发
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-3 22:55:31 | 显示全部楼层
【树上的动静让柳盈确认了目光的来源,不过这声音……有点耳熟呀?】

【柳盈定睛一看,原来是她。这女子原是小时候一起玩过的,但柳盈后来去阁内训练了,往来少了,关系也淡了许多。柳盈笑道】

何处渡口不渡人,难道是黄泉渡口吗?

上回见你可不在这行当,怎么,如今改做渡娘了?

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
板凳
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-6 19:45:11 | 显示全部楼层

【柳盈一脸错愕地看着她:】

圆圆,是我阿盈啊,怎么,不认识我了?

【柳盈不惧剑光威胁,又往前踏了几步】

当真不认识我了?你这小妮子,我上回还请你吃东西来着。

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
地板
柳盈 发表于 承平年间 2016-7-3 14:17:32 | 显示全部楼层
【柳盈自认容貌并未大变,彼此都还能瞧出小时的模样来,可惜再见却是这幅模样。】

【瞧着那寒光闪闪的利刃,柳盈这才明白,对方是真的忘记自己了,一时有些失落,强笑道】

圆圆莫闹了。

【又说了几件幼时的小秘密,叹了口气道】

记起来了吗?

guest
welcomelogin