|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 境主庙

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-8 11:06:25 | 显示全部楼层
【一人在家中呆着无聊,便径自出了府门,不曾与人交代,只因两人之间根本无需通过别人,若是想寻,时刻都能寻到彼此。】

阿舞……

【远远的声音传来,红唇勾起,收回那探究的目光,回眸间人已到了身后,闻言摇了摇头道】

等一下,在陪我看会儿。

【说着指了指不远处的男女,好笑的说道。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-8 11:28:36 | 显示全部楼层
原来啊舞喜欢这个?

【闻言诧异,身子更是被他那熟悉的挑逗惹得浑身发软,无意中瞥见那早已吻做一团的两人,不由得一阵无奈,急忙捉了那做乱的大手嗔道】

别闹,我说的不是这个。

他们在幽会,可是那男子明明不是那女子心里的人,可是我看不出他用了什么手段,好奇怪。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-8 11:40:50 | 显示全部楼层
【闻言蓦然睁大了双眸,既而更是迷惑,既然是药,那就不足为奇,可是能连自己都瞒过的药,但是有些好玩了。】

那你说是什么药?

【自己不知道,可不代表他不知道,虽然是比自己来的晚了些,可自己却相信他知道绝对比自己要多。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-8 12:09:00 | 显示全部楼层
是吗?

若是有机会,倒是可以去见识一下。

【那种有趣的东西,倒是可以考虑一下,放松身体靠在他的胸前,既然知道了东西,那就没必要再看下去了。】

走吧,我们回去。

【接下来的发展不用看也能猜的到,对于这种事,自己可没兴趣去看,更何况还有他在身边呢。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-8 12:24:38 | 显示全部楼层
怕什么,我就不信在凡间还能有人当着你的面伤的了我。

【自己的法力或许不是那么强的,就算是异界,能伤到他的人都是寥寥无几的,更何况是在这人间。】

【看到他揶揄的眼神,白他一眼凑近他笑道】

不看了,看他还不如回去看你,你可比他们要好看多了。

【娇笑着被他带离,至于他们,本就与他们无关,而他们,也并不是那所谓的救世主。】

……结……

guest
welcomelogin