|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[永州] 蒲湖

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 10:07:56 | 显示全部楼层
【日前收到消息,乾坤门已灭,而连怀瑾也已回了御剑山庄,据说是在那一役中受了伤。】

【出了阁楼,沐浴在和煦的阳光之下,听着人们茶余饭后的闲话,红唇勾起一抹惑人的笑容。】

【这样的效果,才是自己想要的,御剑山庄庄主为报家仇,找上了乾坤门,手刃仇人,以告慰父母在天之灵。】

【不知不觉竟是走到了湖边,看一眼清澈湖水,径自褪了鞋袜,悠然将雪白玉足浸入湖水之中,撩起阵阵水花。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 10:57:55 | 显示全部楼层
【湖中水花飞溅,不由得凝眸望去,却见一人影从水中钻了出来,悠然以待,倒是不惊不慌。待的近了,才娇声笑道】

姜公子好兴致啊……

奴家还以为这湖水之中生了精灵呢,原来竟是您在这湖中吓人。

【嫣然看他,倒也有些意外竟会再次与他相遇?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 11:34:39 | 显示全部楼层
是啊,闲得无聊,出来走走……

啊……

【话音未落,骤不及防之下,竟被他拉入水中,身上衣衫尽湿,玲珑曲线毕露,不满的推他一下娇嗔道】

讨厌,你倒是美了,一会儿可让人家怎么回去啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 12:07:30 | 显示全部楼层
好,你说的,可不许抵赖。

【雪白纤指轻点他的胸膛,顺势偎入他的怀中,闻言眸中闪过一抹异色,垂眸笑道】

玄机阁?

倒是听说过,可是我一介风尘女子,又怎么可能会认识那里的人呢?

更何况,江湖传言他们大都隐匿于市,即便认识,奴家亦是不知啊……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 12:32:15 | 显示全部楼层

让你来找我?

【疑惑蹙眉,认真地看着他,半晌才再次开口道】

你确定没有听错?

况且.......燕山府,我就是长了翅膀,也飞不过去啊......

【悠闲地踢着水花,似是再说着什么好玩的笑话,蓦然转眸问道】

对了,你可还记得他长什么模样,叫什么名字?下次遇到了,可得好好地问问他为什么陷害我,对了,他还活着吗?

=========结==========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 12:54:26 | 显示全部楼层
我?

着急找他算账啊......

【理所应当的笑着,红唇被覆,抬手推开他的距离挑眉笑道】

等等,先给我说清楚了,她还说了什么?

【既然瞒不住,那么就该想想别的方式了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 13:30:49 | 显示全部楼层
【心中细细思量着,若说不气,那绝对是骗人的,混迹风月场十数年,从来不曾泄露过半点关于自己的消息,甚至就连玄机阁中,真正知道自己身份的人也没个,可晏锦......她怎么敢,若不是瞒了她,他是否打算连同自己一起卖了呢?】

是如何,不是又如何,难不成您还想对奴家下手?

【忽视他的动作,抬手揽上他的颈项挑眉反问道】

知道我身份的人,通常都只有两个下场,不知姜公子喜欢哪个?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 13:48:47 | 显示全部楼层
说不说,有区别吗?

【事情到了这一步,并不是自己矢口否认他便会信的,更何况就算现在信了,也难保将来不会反悔,玄机阁的手段如何,自己可以不想。可自己却决不允许有人拿着自己的软肋。】

很简单,夕颜的生活还要继续,所以不希望被任何人打扰,而如今姜公子既然知道了,那夕颜自是不放心就此放您离开,所以......

要么加入玄机,日后为我所用,要么......

【余下的话不曾出口,却也相信他会明白。红唇凑近他耳畔低声呢喃道】

财色双收,还是被人追杀,全在姜公子一念之间。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 14:07:05 | 显示全部楼层
放心,放眼天下,玄机阁是最没有规矩的一个,更不会束缚了你的自由,至于好处嘛......

【嫣然接口,他既如此一问,便证明了此事还有商量的余地,那自己倒也真没必要赶尽杀绝,毕竟多一个人为玄机效力,于己来说并不吃亏,美目一转,抬眸笑道】

我给你......可好?

【闻言抬眸,故作不解的问道】

看我?那......你想让我怎么做?

【舌尖刷过其耳垂,暧昧的气息在两人周围升温。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 14:24:14 | 显示全部楼层
【红唇勾起,一字字的低声魅惑着】

我......不是一直都在吗?

【人在就好,至于心,抱歉,自己也不知道丢到什么地方去了,而这些,并不打算一一向他坦白。】

【目的达到,自然也不会再次浪费时间,抬腿环上他的腰身,一时间水花四溅,缱绻缠绵。】

【至于晏锦,回去后,自会去找北冥问个清楚。】

=========结=========
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin