|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[永州] 蒲湖

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-11-14 19:52:52 | 显示全部楼层
【时近九月,山中秋意浓,怀中抱着只兔子慢慢走,一片枫叶飘下来落在兔子身上,抬手拂开】

【兔子放在脚边,四下看了看,打算变根鱼竿出来,手才伸出来就听到身后传来枯枝被踩断的声音。连忙收了法术,手背到身后,转身看向突然冒出来的人类,眨眨眼睛】

【差点就被发现了,好险!小兔子一蹦一跳地跟过来,弯身又把它抱起来,走向看起来不太好的人类】

你怎么了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-11-14 21:04:40 | 显示全部楼层
【眼睁睁看着他拿着枯草和石头就引燃了枯枝,小心地放出了些许灵力感受了一下,确认这的确是个没有任何法力的凡人。眼神一下子亮起来,几步走到他眼前】

点火不是需要火折子吗?你为什么不用?

【蹲下身子摸了摸他腿上的伤处,迅速缩回手】

呀,景策说男女不能这么接触,我又忘了

【抱着膝盖坐在枯叶上,兔子似乎很讨厌火,在枯枝被点燃的时候就跑掉了】

你伤的不轻,不进城找个郎中看一看吗?

【尽管我能治好,可是…不行啊】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-11-16 21:27:47 | 显示全部楼层
【景策说了那么多话,我也不是全都记住的,即便记住了,也不一定就会听他的。左右现在不在一处,凭什么还受他管制?眼前这人的话是极有道理的,点点头又摇摇头】

你说的对,可我不一定要听景策的呀,所以我可以扶你走的!

【话虽这么说,可具体怎么个扶法,我却不知道了。抓住他的手臂摆弄了几下,好像怎么都扶不稳,索性重新蹲下查看他的伤处】

要不你还是教教我,怎么帮你把骨头接好?看着就疼…

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-11-17 17:44:12 | 显示全部楼层
【脑子不甚灵光,很多事都想不出妥帖的方法,也不装懂逞强,很愿意听别人的话。眼前的人形容虽有些狼狈,但也能看出长得不比景策差,而我恰恰又是乐意以貌取人的。四下看了看,转身跑开捧了好些枯枝回来】

你要这些枯枝做什么?你刚才说什么,我没听清楚

【脚边是枯枝燃烧的声音,火势渐渐弱下去,手松了松,落了一截枯枝下去,正正砸在火苗上】

呀呀呀,要灭了要灭了

【心一荒手一抖,手里的枯枝尽数掉落,连连退了三步,一脸歉意】

我…好像给你添乱了

评分

萧胤堂 + 2 你也是太萌了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-11-17 19:03:07 | 显示全部楼层
【拿了方帕子塞进他手里,挪开两步挑了干净地方坐下,他的名字在舌尖滚了两圈,名字念着也比景策的好。哼,反正现在是怎么想景策怎么不顺心】

我…姓白,你叫我小白好了

【入世多年,早就习惯了这些人间的事,手搁在肚子上轻轻按了两下,他在身边,我就没法子变钓竿来钓鱼了…罢了罢了,饿一顿也不是大事…】

——————结

guest
welcomelogin